hav1k Apr 7, 2015 @ 9:58pm
Патруль в cs:go
Всем привет,хотел бы поднять эту тему т.к. заблочили другу акк(играет без читов),я считаю патруль не особо хорошей идеей!!Тот же сильвер выигрывает 150 игр и ему доступен патруль,а смотрит он игру двух калашей!Конечно же это мясо подумает он чит,а вольв особо не заморачиваются и кидают в бан,а как всем известно вак бан снять нельзя!Мне кажется это неуважение к игрокам!И разбираться вольв с этим вопросом не будут бан и бан им насра**!!!!!Так зачем вы рекламируетесь если не уважаете ваших пользователей?
Last edited by hav1k; Apr 7, 2015 @ 10:01pm

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-8 of 8 comments
Censored Apr 7, 2015 @ 10:22pm 
Вак и патруль две большие разницы. Если твой друг получил и глобальный от патруля и вак сверху, то твой друг мягко говоря лжет, что играет без читов. Во вторых решение патруля это не один пользователь, а группа человеков. Между собой они не знакомы и не переговариваются, каждый выносит свое решение.
Last edited by Censored; Apr 7, 2015 @ 10:25pm
hav1k Apr 7, 2015 @ 11:44pm 
не вопрос,пусть все будет так как ты сказал!Ну а про то что блок не снимается?не бред?я заплатил бабки чтоб вольв сказали иди ка ты погуляй на пабах
Censored Apr 7, 2015 @ 11:54pm 
Почему бред, в давние времена, вак был временным. Давали на 2-3 месяца, полгода. Но читер выходя из бана, принимался за старое. Вот им это и надоело. Когда включаешь игру, там есть предупреждение о ваке. А в целом их контора, они пишут правила. То, что эти правила , большими красными букавами не пишутся каждый день при запуске игры, тоже ничего не меняет. А деньги, так игра твоя, ее никто не отбирал. Играть можешь на незашищенных серверах., по локалке с друзьями. Как-то так.
Debil Apr 8, 2015 @ 12:59am 
Ребят мне Патруль дал глобал блокировку, за читы которыми я не пользуюсь, скажите разбан будет?
hav1k Apr 8, 2015 @ 1:13am 
Originally posted by Censored:
Почему бред, в давние времена, вак был временным. Давали на 2-3 месяца, полгода. Но читер выходя из бана, принимался за старое. Вот им это и надоело. Когда включаешь игру, там есть предупреждение о ваке. А в целом их контора, они пишут правила. То, что эти правила , большими красными букавами не пишутся каждый день при запуске игры, тоже ничего не меняет. А деньги, так игра твоя, ее никто не отбирал. Играть можешь на незашищенных серверах., по локалке с друзьями. Как-то так.
я покупал игру чтобы играть миксы а не на пабах катать,система наказаний них норм работает,а поощерений нету.это полнейший бред,Валв не особо волнует мнение игроков,вот есть ЯК античит,он вполне адекватен,а патруль это лажа полная,валв переместили часть обязоностей на игроков и опять же поощерений ни каких!Только система Наказаний
hav1k Apr 8, 2015 @ 1:15am 
Если меньше времени уделяли маркетингу и занимались играми,это было б гораздо лучше,взять доту обновы выходят только из-за нового шмота
hav1k Apr 8, 2015 @ 1:24am 
Originally posted by <font face="Impact"> KnightOff:
Ребят мне Патруль дал глобал блокировку, за читы которыми я не пользуюсь, скажите разбан будет?
Нет,делом даже заниматься никто не юудет,времени нету,надо же шмот добавить новый для продаж
ⒷⓁⒶⒸⓀ Apr 8, 2015 @ 5:03am 
Originally posted by hav1k:
Тот же сильвер выигрывает 150 игр и ему доступен патруль

У сильверов нет патруля ))))) Кто Вам такое сказал?
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 7, 2015 @ 9:58pm