This topic has been locked
vnk Apr 5, 2015 @ 7:49am
CS:GO проблема с клавиатурой.
Поставил вчера ксго, зашел радостный в игру и оп, управление не работает. Прыгаю, приседаю, мышкой кручу, а Wasd и прочие буквенные кнопки не работают. Нашел инфу про смену раскладки с ру на англ, поставил англ основным - не помогает. В конфигах тоже все в порядке, да, могу переназначить на стрелочки бег и все прекрасно работает, но я че мудак что ли так играть? Клавиатура рабочая, контроллер не подключен, usb переключал, в консоли конфиги прописывал, по умолчанию так же делал.
зы. одна херня странная происходит, в начале раунда могу зажать любую кнопку и она сработает на секунду. А еще консоль открывается когда захочет.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
OgaTatsumi Apr 5, 2015 @ 8:03am 
Попробуй поставить или обновить драйвер клавиатуры
vnk Apr 5, 2015 @ 11:14am 
Originally posted by OgaTatsumi:
Попробуй поставить или обновить драйвер клавиатуры
попробовал, не особо много изменений...
vnk Apr 5, 2015 @ 12:28pm 
Originally posted by Андруша:
Не нужно было менять назначение кнопок, изменятся остальные - ты наверное поменял парочку и перестали другие работать ?
Нет я ничего не менял, все по дефолту(умолчанию) стоит.
РадугА Apr 5, 2015 @ 12:29pm 
Другая клава под рукой есть? На ней всё нормально?
vnk Apr 5, 2015 @ 12:46pm 
Originally posted by РадугА:
Другая клава под рукой есть? На ней всё нормально?
нет, проверил сейчас, на другой клаве точно так же

Originally posted by Андруша:
Залипание вроде называется мышки в настройках ставил или нет ? ( в самой виндовс в настройках мышки или клавы есть функция залипание клавиш, выключи убрав галочку , если не поможет и не менял ничего, ты напиши что за устройство у тебя - какая клавиатура и на чём не работает
залипания клавиш не было, поставил залипание, результат не изменился.
Клавиатура defender galileo4920. Во всех остальных играх работает прекрасно (l2, wot, bf4 и тд)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 5, 2015 @ 7:49am