This topic has been locked
Проблема с CS:GO..
Вообщем привет Русскоязычному Форуму , случилась такая проблема , не так давно ( 2 Дня назад ) , перестали грузится карты в CS:GO .
1) Жмем играть - выбираю любую карту и полоса загрузки вообще не как не реагирует.
2) До этого играл (160ч) все было нормально.
3) В диспейчере задач , после того как я начал искать игру и начала "Грузится карта" , пишет что CS:GO ( не отвечает )
4) Кто знает/догадывается предлагайте свои решения проблемы в комментариях , всем огромное спасибо.
Дай вам бог здоровья.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Вот у меня тоже самое
Originally posted by Я НАТОЧИЛ ТОПОР:
Вообщем привет Русскоязычному Форуму , случилась такая проблема , не так давно ( 2 Дня назад ) , перестали грузится карты в CS:GO .
1) Жмем играть - выбираю любую карту и полоса загрузки вообще не как не реагирует.
3) В диспейчере задач , после того как я начал искать игру и начала "Грузится карта" , пишет что CS:GO ( не отвечает )
4) Кто знает/догадывается предлагайте свои решения проблемы в комментариях , всем огромное спасибо.
Дай вам бог здоровья.
Проблема так сказать не распространенная, но случается мои предположения что у тебя проблемы либо с Cs:go либо со стимом. 2 способа есть это проверить целостность кэша либо перезагрузить стим при этом все игры сохранятся, если проверил целостность кэша, но все равно, что то не грузится добавь меня я тебе напишу, что делать.
Кэш проверял , все нормально пишет.
Даже не знаю , столкнулся с такой проблемой впервые .
CS:GO , редкая проблема..
5) "КЭШ" проверял - все файлы целые.
Дай вам бог здоровья.
Проблема с CS GO
Такая проблема вообщем , 2 дня назад зашел в CS:GO и обнаружил что карты вообще не грузятся .
1) До этого все было отлично ( без проблем заходило в любые режими и тд. )
2) Проверял "КЭШ" - все файлы прошли проверку.
3) Переустанавливал игру , не помогло.
4) Переустанавливал DiretX .
Все у кого есть какие-то мысли , пишите , добавляйтесь .
Дай вам бог здоровья.
MΞCHANIC Apr 6, 2015 @ 5:14am 
Вызывай консоль и смотри что тебе пишет игра, обычно там ответы.
Failed to init 'maps/soundcache/_master_russian.cache'
MΞCHANIC Apr 6, 2015 @ 5:32am 
Удали папку maps, затем проверь кеш игры, стим тебе папку мапс закинет дефолтную, все.
Сhlenix v2.0 Apr 6, 2015 @ 8:30am 
игру переустановил и все прошло
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 4, 2015 @ 10:54pm