Gesundheit Apr 4, 2015 @ 7:41am
Проблема с Left 4 Dead 2
Здравствуйте,проблема заключается в том что при входе в игру отсутствует изображение,слышны звуки,то есть видно что игра нормально запустилась не считая изображения,единственное что нагуглил,это из за разрешения экрана в игре,менял,не помогло.До недавнего времени все было в порядке,эту беду обнаружил после неудачного обновления драйвера интел(ител апдейт утилити,во время загрузки гас экран,думал что так и задумано,но он не подавал признаков жизни больше часа,перезагрузил вручную,так ничего и не установило,пробовал полностью удалять все дрова интел и ставить заново,проблема осталась) В общем,прежде чем доставать те или иные сапорты,прошу помощи у вас,добрые люди,поделитесь знаниями.
Спасибо.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Seven7 Apr 4, 2015 @ 7:46am 
а что тут думать - верните туда где росло: не трогай систему, и она тебя не подведет
а игру с параметром -autoconfig либо -w800 -h600 запустить
Gesundheit Apr 4, 2015 @ 8:03am 
Попробовал данные параметры,результата никакого :(

На счет системы,так то я её и не трогаю,обновляю через официальные программы,ничто не предвещало беды.
Last edited by Gesundheit; Apr 4, 2015 @ 8:05am
Seven7 Apr 4, 2015 @ 8:07am 
вот https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1216-JMTZ-0860&l=russian
и драйвера назад откатывать

Originally posted by Erie:
Попробовал данные параметры,результата никакого :(

На счет системы,так то я её и не трогаю,обновляю через официальные программы,ничто не предвещало беды.

M$ старательно ломает все свои старые ОС, чтобы все переходили на 10ку

и обновление ноутов, например, даже стандартным способом черевато, китайцы с индусами клепают железо и дрова не совместимое с референсными :/
Last edited by Seven7; Apr 4, 2015 @ 8:21am
Gesundheit Apr 4, 2015 @ 8:45am 
Seven7 Спасибо за ответы,но ничего не помогло,откат выполнен,то что в статье,уже проходили,результата - 0 :(

P.S. Ну я не обновляюсь через центр обновления вин,только графические драйвера через официальные программы интела и амд,неужто и через них не безопасно?
Seven7 Apr 4, 2015 @ 8:48am 
у меня ноут Lenovo все лицензионное и официальное вдоль и поперек - попытка обновить превращает его в тыкву :D, а встроенные функции восстановления работают криво
Originally posted by Erie:
Seven7 Спасибо за ответы,но ничего не помогло,откат выполнен,то что в статье,уже проходили,результата - 0 :(

P.S. Ну я не обновляюсь через центр обновления вин,только графические драйвера через официальные программы интела и амд,неужто и через них не безопасно?
комп не тянет лфд2. почему то пиши в стим саппарт
Gesundheit Apr 4, 2015 @ 8:59am 
Originally posted by Seven7:
у меня ноут Lenovo все лицензионное и официальное вдоль и поперек - попытка обновить превращает его в тыкву :D, а встроенные функции восстановления работают криво

Эх,снова все сводится к переустановке вин,еще немного подожду,тебе еще раз спасибо за быстрые ответы.

Originally posted by A!B:
комп не тянет лфд2. почему то пиши в стим саппарт

Все тянет,до этого играл нормально на средней конфигурации.
Seven7 Apr 4, 2015 @ 9:10am 
ну, не обязательно переустанавливать, можно и поковырять, если есть желание, время и знания - я просто ленивый, у меня есть образ системного раздела - пять минут и чистая и полностью настроенная ОС :D
Gesundheit Apr 4, 2015 @ 9:24am 
Да я просто уже не знаю чего еще ковырять,надеюсь еще подскажут варианты,а то с вин у меня не так все хорошо как у тебя,установочный диск посеял,приходится нормальные пиратки искать,что обычно занимает не мало времени.
Last edited by Gesundheit; Apr 4, 2015 @ 9:25am
Seven7 Apr 4, 2015 @ 9:28am 
а вот это зря :cfacepalm: - впрочем, я так и думал...
Gesundheit Apr 4, 2015 @ 9:32am 
Ну а что поделать,денег на новую лицензию нет.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 4, 2015 @ 7:41am