Steamをインストール
ログイン
|
言語
简体中文(簡体字中国語)
繁體中文(繁体字中国語)
한국어 (韓国語)
ไทย (タイ語)
български (ブルガリア語)
Čeština(チェコ語)
Dansk (デンマーク語)
Deutsch (ドイツ語)
English (英語)
Español - España (スペイン語 - スペイン)
Español - Latinoamérica (スペイン語 - ラテンアメリカ)
Ελληνικά (ギリシャ語)
Français (フランス語)
Italiano (イタリア語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Magyar(ハンガリー語)
Nederlands (オランダ語)
Norsk (ノルウェー語)
Polski (ポーランド語)
Português(ポルトガル語-ポルトガル)
Português - Brasil (ポルトガル語 - ブラジル)
Română(ルーマニア語)
Русский (ロシア語)
Suomi (フィンランド語)
Svenska (スウェーデン語)
Türkçe (トルコ語)
Tiếng Việt (ベトナム語)
Українська (ウクライナ語)
翻訳の問題を報告
Да регионалки за редким исключением (Макс пейн 3, спец опс зе лайн) стоит на всё СНГ включая Россию, Украину и далее по списку. Тут вопрос не сильно ли осерчают валв, если законектится московский айпи на акк, купит игры, потом законекчусь я с местного айпи (которому по санкциям отключен стим магаз) и буду в них играть. Обходится по сути только санкционная блокировка покупки и то неявным путем, может я слетал на день в Москву, купил игр, прилетел обратно и сижу играю с местного айпи в командировочке). Региональные ограничения явно не нарушаются т.к. и тот и другой регион в изданиях есть. Но поскольку ссыкотно решил спросить совета, покупку друзьями в Росии игр не гифтом, а именно на аккаунт, кто нибудь практиковал и норм всё?
Ведьмак 3 не дает купить гифтом, а инет магазины торгуют gog - версиями. Опять же покупка переизданий игр гифтом одна цена, покупать на аккаунт другая цена за счет купленных ранее игр (переиздания watch dogs, dark souls, deus ex и далее). Так что в ряде ситуаций обходиться ру ритейлом не получается и нужен стим магаз именно на аккаунт, а поскольку находиться фактически мне тут ещё до июня-июля вот и идут такие заморочки
(вообще за обход региональных ограничений дуют полный бан аккаунта)
Как совершенно справедливо заметил Luxyar единственный законный способ передачи игр на Ваш аккаунт - это подарок.
Однако, есть еще один момент: Steam считает Крым территорией Украины, а валюта Украины в Steam это доллар. Поэтому кошелек у Вас тоже должен быть долларовым, что автоматически исключает возможность покупки на него в Москве, а человек, который регулярно делает Вам подарки из России рискует как своим, так и Вашим аккаунтом, поскольку в России игры дешевле, чем в Крыму.
Так что если хотите избежать потенциальных проблем связанных с перманентной блокировкой аккаунта за обход региональных огрпаничений, подарки надо принимать только с территории Украины или любой другой страны, где цены не ниже, чем на Украине.
По Вашему получается, что если выехал за рубеж, то и покупать ничего нельзя. Всё что тут есть, так это использование аккаунтом ещё одной стороны. На этом всё. Или по Вашему когда выехал в Испанию, то и покупать надо по ценам Испании, но в тот же момент кошелёк то рублёвый, а не в евро. Так что полностью читайте пост, а не выборочно.
2) А это с какого перепоя? Я могу подарить подарок кому угодно. Это мой подарок и я имею полное право подарить его кому хочу. Вот если идут подарки на один аккаунт, а потом их отзывают, то вот тут и будут смотреть, а в другом случае подарок можно подарить любому. Региональные ограничения подарка написаны на самом подарке.
3) Да, будет. Передача данных о аккаунте третьим лицам.
Хотя бы день промежутка надо будет давать. Самолёт всё же летает не мгновенно.
Выехал в коммандировку и можешь покупать, но надо иметь именно кошелёк в рублях.
Я в Эстонии покупал за рубли, хоть у них в магазине евро.