Проблемы с антивирусом Avast!
У меня проблема такая, очень серьёзная - я не могу запустить стим. У меня до этого был Касперский, все работало, а вот поставил Avast! проблем столько навалило - и не только со стимом. Страницы загружаются, смотреть на Youtube могу. А качать с помощью µTorrent не могу. Не могу в танчики играть и так далее. У меня бесплатная версия, не могу просто добавить в исключения. Кто что знает помогите - хочу ремейк Half Life 2 попробовать.
< >
115/18 megjegyzés mutatása
Касперский не бесплатный - там только тестовый период один год - а платить не хочется.
А от бесплатного Аваста чудес не ждите.
AtomBOMBDirect8OpenG eredeti hozzászólása:
Касперский не бесплатный - там только тестовый период один год - а платить не хочется.

Господи, да купите вы себе нормальный, правильный антивирус, того же Касперского. Это не реклама, это просто для примера:

1600=00 на два устройства в год. Смешная же сумма. 800=00 на одну машину получается в год. И будет у вас счастье и комфорт везде и во всем.
Я несовершеннолетний(
AtomBOMBDirect8OpenG eredeti hozzászólása:
Я несовершеннолетний(
какая разница? откладывай в месяц по 60-70 руб или по 2-3 руб в день, за год накопишь 800р на антивирус или попроси родителей купить антивирус на компьютер за 800 рублей в год
ну а так аваст конфликтует со стимом
Не надо ля-ля! Бесплатный Avast прекрасно работает и не мешает Стиму! Два года вместе и ни каких проблем.
Если хотите бесплатного - ставьте MSE - толку от него столько же, сколько и от остальных, но хоть ничему не мешает... и производства кирпичей из-за внезапных сообщений человеческим голосом не будет :D
и производства кирпичей из-за внезапных сообщений человеческим голосом не будет :D
+1 рассмешил! :)
вовсе не обязательно покупать можно кое что скачать и жить с пробным периодом в моем случае касперского не ограниченное время
Я просто знакомым ноут лечил, завирусованый, с Avast!'ом, он их в упор не видел, пока я кое-какие манипуляции с AVZ не провел, и тут он как заговорит: "Антивирусные базы устарели, обновите... Обнаружены угрозы бла-бла-бла..." я до этого не пользовался им, и не знал, что там аналог Siri встроен... а от поросячьего визга Kaspersky отвык... ну и вздрогнул... у них еще и громкость была почти на максимум :sadelf:

Царь, рекомендации пиратствовать здесь НЕ приветствуются, могут и тово - Долой самодержавие!
Legutóbb szerkesztette: Seven7; 2015. júl. 31., 2:07
касперский уже давно "молча" работает без всякого поросячего. Не приветствуется ? хмм а мне как то ... этот выбор каждый делает сам платить или не платить. А вообще если говорить об антивирусниках, то что-то касперский не считает вирусом и не видит его, а другой например найдет с 10 всяких рекламных гадостей. Нужно пользоваться несколькими, чтобы быть во все оружии. Могу порекомендовать например Доктор веб тож не чего скачал с инета проверил весь комп почистил так сказать и можно удалить.
Если "Ошибка 51" (вроде такой номер), то отключи проверку в реальном времени. Эта проблема есть не только у Avast.
Ребята! Я понял что проблема не в авасте - какая-то системная ошибка и все. Я играл на ноуте все было нормально, потом якобы "синий экран смерти" и тут начались проблемы. Так как дома два компьютера, на обоих стоит аваст, только у моего проблемы. Теперь я играю на втором. Тему можно закрыть.
Знаешь, даже то, что ты решил проблему, я все таки дам тебе совет, удаляй ты этот Avast, и либо покупай антивирус, либо ставь пробный, но другой, к примеру Dr.Web. От этого Avast, одни проблемы, поверь моему опыту, я даже удалить его нормально не могу. Так что думай.
Если даже после удаления все ещё что-то происходит, то очисти реестр.
< >
115/18 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. márc. 28., 14:14