Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Что за сайт?
Насколько я вижу, в данный момент работает не на всех играх.
Дату чужой активации вы не узнаете и поддержка вам в этом случае не поможет.
Например:
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Wheretobuy
http://www.softclub.ru/partners/shops/3159
Вообще, если видите, что продают аккаунты, то это 100% нелегально.
Я уже купил на этом сайте много ключей и только 2 из них были неработчими.
Но всё же спасибо за ссылки.
Рано или поздно вы нарветесь на бан, и получите блок аккаунта за очередную, купленную по дешевке, ворованную игру. Поэтому завязывайте с подобными сайтами.
Я думаю что там всё же можно приобретать игры. Или всё же нет?
Для начала стоит понять насколько они официальны (имеются в виду не их отношения с поставщиками ключей, а готовность платить налоги, юридический адрес, соглашение с указанием их названия, телефон и т.п.) а далее разобраться что это - обычная площадка, где продают игры напрямую от локализатора, или площадка-посредник (типа плати.ру) где любой желающий может продать все что угодно.
Если у них есть вся необходимая информация, и они продают ключи сами - то по идее можно доверять. Но всегда помните, что скупой платит дважды, и поэтому пять раз подумайте перед покупкой, стоят ли эти 200-300 рублей ваших нервов.
Как туда попадают ключи:
1) Покупкой сборок за 3 евро, а последующая продажа приносит 10 евро (хотя бы ключи будут хорошие, хотя и тут могут сделать оплату мошенническим путём).
2) На бесплатных раздачах получают пачку ключей, тут имеет срок жизни ключей и их стремятся скинуть как можно быстрее (приглашение в игру которое можно было получить на сайте за 10 или даже 45 рублей продавали).
3) Покупка подарками в момент распродаж, а потом продажа через сайт за цену чуть ниже, чем идёт стоимость полной версии (купить за 149 рублей, а потом продать за 380 при цене 499 в магазине).
4) Покупка на денежные средства полученные мошенническим путём.