Ця тема закрита
Игры для двоих по сети ( взрослый + ребенок 7 лет )
Добрый день, подскажите во что поиграть с сыном. Вводные :

2 нотбука ( i3 / 4000hd video )
2 контроллера аля приставочные.

Желание поиграть во что-то без крови, но в стрелялки ( в гонки наигрались уже ) , простые. От 3го или 1го лица. Без крови, в смысле чтобы против железяк, пришельцев. Но без убийства людей. Естественно что-бы возможно было играть по сети вдвоем, ака кооператив.

Уже 3 дня что то не могу решить эту задачу...
< >
Показані коментарі 1630 із 35
Цитата допису Dolose:
http://store.steampowered.com/app/211420/

Пусть мужиком растет, а не в девчачьи игры играет! Еще куклы ему купите и цветник на балконе:rockfist:

Мужика из него я не в играх делаю. Свою первую медаль на местных соревнованиях по самбо сын уже имеет. Так что ваши страхи напрасны )
http://store.steampowered.com/app/99900/

Кровавых сцен нет. Насилия к людям нет. Игра незамысловата. Совместная игра - основной режим. Правда, по условиям игроку должно быть 13.
Loadout - фаршмак но не для 7 летнего.) Жена не одобрит. Но вероятно порублюсь сам )
Трине 2 - отлично ( сам стиль , вид, графика ) , вот только мы не любим фэнтази ну ни как. Я тоже. Это фсе для худых эльфов с длинными волосами ) Нам бы ... роботов ... пришельцев каких-нить... зомби любим но если наша мама увидит.. конфискует все девайсы )
Бразерс - опять фентази.
Rayman - скорее всего да, но для 5ти летней нашей дочки.
Sanctum 2 - Товердефенс не. Ну не...
Трансформеры - хм, похоже да. Вечером поставлю посмотрим. Спасибо.
warframe - нужно пощупать.
Порталс..
Цитата допису carpe.diem.yd:
Бразерс - опять фентази.
Барзерс это не только фентази:blockmongler:
Loadout - фаршмак но не для 7 летнего.) Жена не одобрит. Но вероятно порублюсь сам )
Трине 2 - отлично ( сам стиль , вид, графика ) , вот только мы не любим фэнтази ну ни как. Я тоже. Это фсе для худых эльфов с длинными волосами ) Нам бы ... роботов ... пришельцев каких-нить... зомби любим но если наша мама увидит.. конфискует все девайсы )
Бразерс - опять фентази.
Rayman - скорее всего да, но для 5ти летней нашей дочки.
Трансформеры - хм, похоже да. Вечером поставлю посмотрим. Спасибо.
warframe - нужно пощупать.
Порталс..
Так без мамы) Если сыну реально нравится, будет хранить секрет. Хотя, в 7 лет рановато все-таки.
А фэнтези не нравится ему или Вам?
По делу, жаль не могу посоветовать... Мне что нравится - все ужастики...
Автор останньої редакції: ^...000...^; 27 берез. 2015 о 7:22
Может, в сторону стратегий а-ля Supreme Commander: Forged Alliance посмотреть?
хотя я до 12 лет вообще не рекомендовал бы компьютерные игры... никакие
Цитата допису Seven7:
Я в 7-8 лет играл в Doom и Hexen на работе у отца и с психикой вроде все в порядке. Все зависит от восприятия, а не от игр, как я думаю.
Вообще-то это кооперативная стрелялка (в железяк и пришельцев) от первого лица, упакованная в формат ТД. :TR:
Я бы не назвал Doom и Hexen жестокими, скорее напрягающими зрение... по сравнению с современными Dying Light, где вся игра состоит в разбивании черепов окружающим, с особой жестокостью...
Цитата допису Dolose:
Цитата допису Seven7:
Я в 7-8 лет играл в Doom и Hexen на работе у отца и с психикой вроде все в порядке. Все зависит от восприятия, а не от игр, как я думаю.
Ну вы сравнили) Хотя, я-то их уже взрослой застала... А вообще, я тоже не вижу ничего страшного в компьютерных играх, и думаю, что их просто делают козлом отпущения в соответствующих случаях. Но 7 лет - реально рано. Хотя бы годика 3 подождать... С другой стороны, мой сын от одноклассников столько узнает, что даже мои либеральные взгляды в шоке...
Цитата допису ^...000...^:
Цитата допису Dolose:
Ну вы сравнили) Хотя, я-то их уже взрослой застала... А вообще, я тоже не вижу ничего страшного в компьютерных играх, и думаю, что их просто делают козлом отпущения в соответствующих случаях. Но 7 лет - реально рано. Хотя бы годика 3 подождать... С другой стороны, мой сын от одноклассников столько узнает, что даже мои либеральные взгляды в шоке...
раньше в войнушку все играли и ничего вроде психами не выросли
Цитата допису lvl-u-p:
Цитата допису ^...000...^:
раньше в войнушку все играли и ничего вроде психами не выросли
Да, мы все играли) Я и говорю - нет в них ничего такого) Но в 7 лет про зомби - это рано. Опять же, говорю - идем с сыном из школы, он мне про Слендеров рассказывает... Но я опять же не ленюсь объяснять - игры к реальной жизни отношения не имеют.
Цитата допису Andrey:
http://store.steampowered.com/app/99900/

Кровавых сцен нет. Насилия к людям нет. Игра незамысловата. Совместная игра - основной режим. Правда, по условиям игроку должно быть 13.

Однозначно попробуем. Спасибо. Я пытался искать по тэгам нечтно подобное, но 50 страниц вываливает... Нормального сортинга нет в стим шопе. Для полного душевного равновесия - найти бы что-то такое-же, но фантастичное а не фэнтэнизийное... эх. У меня плохое отношение к фэнтази вообще, ну а ребенок вероятно просто копирует мое восприятие, да.
Цитата допису MeraHyn:
http://store.steampowered.com/app/201790/
Спасибо , на 4 с - , опять фэнтэзи ) И в довесок обижают моих любимых орков.) Всякие эльфы.. Ладно, но попробуем, да. В коллекцию однозначно ) ... но все равно чуму на дом разработчика, за орков...
Цитата допису Dolose:
Цитата допису Seven7:

Ну давайте еще вольвштайн вспомним ( тот который был одной из первых игр жанра, а не тот что вышел после 2000 ) ... Современная графика совершенно не та, что была в думах, кваках и прочем олдскульном контенте. Я тоже играл много во что, и вообще пищал от Alone in the Dark с ее кубическими монстрами и приведениями... но я не посажу сейчас ребенка играть в Fear какойнить ...

< >
Показані коментарі 1630 із 35
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 27 берез. 2015 о 0:52
Дописів: 35