Перезаходит на сервер в кс 1.6 при нажатии любой кнопки
хочу поиграть нормально
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Colt ☶ Mar 23, 2015 @ 2:21pm 
Почистите config.cfg файл в папке cstrike.
А еще лучше, удалите его, зайдите в игру и присоединитесь к любому серверу, стандартный файл закачается, настройки уж под себя проставите.

И впредь выберите себе один-два сервера для постоянной игры, чтобы не качать армию мусора с непонятных серверов.
Спасибо,только хотелось бы еще 1 момент уточнить,как сделать так,чтобы точка в авп прицеле была?
Colt ☶ Mar 23, 2015 @ 2:44pm 
Что вы имеете в виду?
Влад Mar 24, 2015 @ 4:39am 
Точка в прицеле настраивается так же, как и скины в игре - путем скачивания модов.
В кс обычно в прицеле awp есть по середине красная точка,у меня же ее нет,сложно стрелять без точки
Colt ☶ Mar 24, 2015 @ 5:42am 
Можете скачать стандартный файл (sniper_scope.spr) и скопироать его в папку cstrike/sprites
Или удалите файл sniper_scope.spr в папке cstrike/sprites, войдите в игру, присоединитесь к серверу, и файл закачается автоматически.
Жутко лагает кс 1.6,помогииииите)
|Top4ansk1y| Sep 10, 2016 @ 7:38am 
такая же проблема))
Senya Nov 20, 2016 @ 12:18am 
Originally posted by Colt ☶:
Почистите config.cfg файл в папке cstrike.
А еще лучше, удалите его, зайдите в игру и присоединитесь к любому серверу, стандартный файл закачается, настройки уж под себя проставите.

И впредь выберите себе один-два сервера для постоянной игры, чтобы не качать армию мусора с непонятных серверов.
спс тебе очень помог:psi:
я конфиг удалил, но проблема все равно осталась. есть другие варианты исправления ??? помогите плз
76561198077537378 Aug 14, 2017 @ 2:14pm 
НИЧЕГО УДАЛЯТЬ НЕ НАДО!Тут всё просто!)Для начала найдём проблему:заходим в Program Files(86x)/Steam/steamapps/common/Half-Life/cstrike и ищем файл config.cfg.Далее заходим в него и начинаем чистить:везде,где есть бинд на connect к чему либо стираем забинденые клавиши между " ".Затем заходим на любой серв и наслаждаемся игрой :)
76561198077537378 Aug 14, 2017 @ 2:16pm 
Originally posted by Шоколадный Иуда:
я конфиг удалил, но проблема все равно осталась. есть другие варианты исправления ??? помогите плз

Originally posted by Make®Ok™:
НИЧЕГО УДАЛЯТЬ НЕ НАДО!Тут всё просто!)Для начала найдём проблему:заходим в Program Files(86x)/Steam/steamapps/common/Half-Life/cstrike и ищем файл config.cfg.Далее заходим в него и начинаем чистить:везде,где есть бинд на connect к чему либо стираем забинденые клавиши между " ".Затем заходим на любой серв и наслаждаемся игрой :)
. Aug 19, 2017 @ 4:06pm 
Originally posted by Шоколадный Иуда:

СПС ПОМОГЛО
Egor Buggin Nov 3, 2017 @ 11:19pm 

а как востоновить кнопки у меня на конекте присуствовала кнопа 7 но на сервере я должен нажать кнопку 7 но нечего не происходит
Colt ☶ Nov 4, 2017 @ 12:58am 
Originally posted by Egor:
а как востоновить кнопки у меня на конекте присуствовала кнопа 7 но на сервере я должен нажать кнопку 7 но нечего не происходит
Так добавьте бинд в конфиг.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 23, 2015 @ 2:15pm