This topic has been locked
ShtorIN Mar 23, 2015 @ 9:39am
Не пишет время, когда был в сети
Всем привет. такой вопрос. есть у меня друг. я знаю, что он играет, но в списке друзей он отображается , что он был в сети 5 часов назад. если я захожу в группу, в которой он состоит, и выбираю участников, то там пишет "НИКНЕЙМ был в сети: "... т.е. время когда он был в сети не указывается. профиль друга скрыт. стим-левел отображается нулевым. у меня стим с бета программами... теперь сам вопрос - как сделать так, что бы люди не видели, что я играю, но при этом сам мог играть с друзьями на одном сервере?(так делает мой друг)... те друзья друга кстати тоже скрыли свои профили и время тоже не отображается, но на серверах в игре я их встречаю вместе с другом.... возможно ли, что меня внесли в ЧС?
Last edited by ShtorIN; Mar 23, 2015 @ 10:10am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
very_light_angel Mar 23, 2015 @ 9:46am 
Steam – Настройки – Друзья – снимите галочку автоматически становиться видимым для друзей после запуска Steam. Теперь вы всегда будете как бы вне Стима оставаясь в нем.
very_light_angel - истину глаголит
ShtorIN Mar 23, 2015 @ 10:07am 
Originally posted by very_light_angel:
Steam – Настройки – Друзья – снимите галочку автоматически становиться видимым для друзей после запуска Steam. Теперь вы всегда будете как бы вне Стима оставаясь в нем.
если я так сделаю, то у меня будет статус - не в сети. вопрос - как мне найти тогда друга(возьмём к примеру DayzSA или RUST) среди нескольких сотен серверов, если во вкладке друзья он не будет отображаться?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 23, 2015 @ 9:39am