Steam installeren
inloggen
|
taal
简体中文 (Chinees, vereenvoudigd)
繁體中文 (Chinees, traditioneel)
日本語 (Japans)
한국어 (Koreaans)
ไทย (Thai)
Български (Bulgaars)
Čeština (Tsjechisch)
Dansk (Deens)
Deutsch (Duits)
English (Engels)
Español-España (Spaans - Spanje)
Español - Latinoamérica (Spaans - Latijns-Amerika)
Ελληνικά (Grieks)
Français (Frans)
Italiano (Italiaans)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Hongaars)
Norsk (Noors)
Polski (Pools)
Português (Portugees - Portugal)
Português - Brasil (Braziliaans-Portugees)
Română (Roemeens)
Русский (Russisch)
Suomi (Fins)
Svenska (Zweeds)
Türkçe (Turks)
Tiếng Việt (Vietnamees)
Українська (Oekraïens)
Een vertaalprobleem melden
твои правила безопасности уже несколько лет есть на сайте поддержки стима, но как говорится пока гром не грянет, мужик не перекрестится
по поводу gmail, он не единственный, например yahoo тебе может не только смс отправить, но и позвонить, чтобы продиктовать тебе код для входа в почту
как вывод
поддержка норм, отвечает правда долговато, но мне обычно в течении 2-3 дней, рекорд 9 часов
защита супер, никому не удалось взломать её
политика не сказать что лучшая, но в принципе нормальная
Главная проблема Стима - это слишком легкоуязвимый клиент. Пользовательские файлы никак не зашифрованы и не защищены. Украл их трояном - и всё. Им надо переписать клиент заново, и надеюсь, что они это понимают и уже работают над новой версией, а не только шапки шьют.
А по срокам ответа. Всё же в Стиме 9 млн пользователей онлайн, больше сотни млн, кто заходит раз в месяц. Сколько из них глупых школьников, тратящих родительские деньги (а это прямая прибыль Вальв)? Десятки миллионов? Сколько надо людей, чтобы реагировать на все запросы в течении хотя бы суток? Нереальное, имхо, количество. И пока не будет зашифрованного клиента - это всё бесполезно.
Ответ на virtuoz я не знаю сколько моему аккаунту времени, я не стал уточнять.
насчет паролей 12345
Я не скрываю у меня стоял пароль: n1g2v5tf**gh - Тебе он о чем то говорит?
На мыле в 3 раза больше символов
насчет школьников, давно сам с того возраста вышел?!
если тебе за 25 я не думаю что лучший выход сидеть играть и ругаться на детей, заниматься надо собой и развитием своих возможностей как духовно так и финансово.
Насчет родительского контроля, я заметил его только неделю назад. Может моя в этом ошибка, но все же. И если нужно, его обойти тоже 2 минуты. Нужна только почта.
то, что случилось с твоим аккаунтом, твоя вина, ты нарушил лицензионное соглашение, вот тебе цитата из SSA
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашей Учетной записью за исключением случаев, разрешенных Valve.
третьи лица это все кроме тебя и valve.
ты думаешь этот пункт там просто так? нет не просто так, если ты можешь предсказать свои действия в отношении арендуемого тобой аккаунта то ты не можешь следить за теми кому дал аккаунт в пользование, а они в силу своей тупизны или малолетства, своими действиями уничтожили твой аккаунт.
а твой опус про гаранта, говорит о том, что ты злостный нарушитель.
короче регистрируй новый аккаунт.
насчет антивируса, у меня его вообще нет и не нужен мне он дома. весь контент лицензионный, но на всякий случай держу виртуальную машину VMWare Player с парой Windows 7.
Именно, людей миллионы, и раздалбаев столько же. Было, будет, и всегда останется.
Тут факт того что отвечают очень долго, если бы 2-3 дня отвечали как указанно то мой аккаунт был бы цел.
Обычно если спрос растет то растет и компания, а значит больше сотрудников. Но мне кажется их там около 100 на многие миллионы пользователей.
Вопрос?! Зажопсто денег - не думаю.
в чем тогда проблема?
Третье лицо?! Я передал аккаунт по доброй воли? Там есть этот пункт?! Аккаунт был на моем компьютере, в моей системе.
Насчет Гаранта почему вы так дое?!
У вас всегда так? если VAC то сам читирил, вы все врете, враки враки.
Тоже самое с гарантом, если написал, значит сам использовал.
По информации от VAC если пункт бан могут дать НЕ сразу.
Не исключают пункт что можешь получить и сразу.