Toto téma bylo uzamčeno
DOTA 2: Продаже вещей?
Почему на торговой площадке стоят вещи с пометкой:
(Нельзя передавать или перековывать), я например не могу продавать вещи с такими метками, но могу купить у людей, которые их каким-то образом выставили на продажу,
Собственно вопрос: Как возможно выставлять такие (НЕПРОДАВАЕМЫЕ) вещи на продажу?
Поделитесь если кто знает.
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
И где ты такие вещи видел? Ссылку на страницу торговой площадки с такими вещами дай.
Ra 17. úno. 2015 v 1.32 
http://steamcommunity.com/market/listings/570/Gunslinger's%20Cape
Вот из дорогого по мнению продовца.) Это подойдёт?
Ra 17. úno. 2015 v 1.32 
(。♥‿♥。) původně napsal:
И где ты такие вещи видел? Ссылку на страницу торговой площадки с такими вещами дай.

http://steamcommunity.com/market/listings/570/Gunslinger's%20Cape
Вот из дорогого по мнению продовца.) Это подойдёт?
Moderatt původně napsal:
(Нельзя передавать или перековывать),
Собственно вопрос: Как возможно выставлять такие (НЕПРОДАВАЕМЫЕ) вещи
где ты увидел, что они непродаваемые, покажи мне!
Naposledy upravil kukhmaster; 17. úno. 2015 v 2.07
Ra 17. úno. 2015 v 2.39 
kukhmaster původně napsal:
Moderatt původně napsal:
(Нельзя передавать или перековывать),
Собственно вопрос: Как возможно выставлять такие (НЕПРОДАВАЕМЫЕ) вещи
где ты увидел, что они непродаваемые, покажи мне!

Ну на предметах пишут нельзя передавать и нельзя перековывать, нельзя продавать не пишут, а если и пишут... Тогда скажите, у меня пол инвентаря написано нельзя передавать, про продажу ничего не сказано, но они не выставляются на продажу. Почему? Раз вы с притензией что там не написано НЕ ПРОДАВАТЬ.
Ra 17. úno. 2015 v 2.41 
Я вобще просил просто дать ответ, а не слушать притензию, вопрос на вопрос - это не ответ.
Недавно выпал диаболик аспект на ЦК и тоже задался этим вопросом, ибо надеялся продать. Вроде как и у меня и у тех кто выложил написано (Нельзя передавать или перековывать), но они как-то выложили. Нашел причину в том, что сменив язык стима на английский, обнаружил, что вещи с маркета подписаны просто ( Not Usable in Crafting ), а мой шлем ( Not Tradable or Usable in Crafting ). Это неточность в переводе от стима, не более.
Ra 29. dub. 2015 v 6.05 
EnzOoOne původně napsal:
Недавно выпал диаболик аспект на ЦК и тоже задался этим вопросом, ибо надеялся продать. Вроде как и у меня и у тех кто выложил написано (Нельзя передавать или перековывать), но они как-то выложили. Нашел причину в том, что сменив язык стима на английский, обнаружил, что вещи с маркета подписаны просто ( Not Usable in Crafting ), а мой шлем ( Not Tradable or Usable in Crafting ). Это неточность в переводе от стима, не более.

Спасибо! А то я уже и забыл про эту тему.)
Это из сета для снайпера, за достижение в обучении. Они когда-то даже со статами были, этот плашик -щиток мог заменить по статам. Давным -давно их можно было продавать на ТП, то-ли баг, то-ли несвязка. Потом пропатчили. Но старые сеты не тронули :)
Naposledy upravil Censored; 29. dub. 2015 v 6.10
такое же не могу выставить на продажу предмет потому что он не отображается
И все же кто сможет дать ответ?
Суть вопроса: Почему один пользователь может выставить лот на продажу, а другой нет. Лоты одинаковые. Вот пример http://steamcommunity.com/market/listings/570/Deepweed%20Drowner Данный лот я не могу выставить, хотя он продается.
Почему некоторые вещи нельзя продавать и нельзя передавать?
Потому что они выпали в игре нахаляву. Те, что были куплены или их достали из купленных сокровищниц, те можно продавать.
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 17. úno. 2015 v 0.23
Počet příspěvků: 13