This topic has been locked
MistaFreeman Feb 15, 2015 @ 11:58am
Отключили свет в микрорайоне
В моём микрорайоне произошла авария в трансформаторной будке, отключился свет, я физически не смог войти в игру, за что мне 5 игр в лоу приоритете? за то что у нас ЖКХ уроды? или за то что я неумею выробатывать энергию силой мысли? ЗА ЧТО?!
< >
Showing 1-9 of 9 comments
MistaFreeman Feb 15, 2015 @ 11:58am 
буду рад если ответите.
cement Feb 15, 2015 @ 12:04pm 
UPS и GPRS модем помогут не получить этот приоритет.
А так система автоматическая и ей как то без разницы на причину отключения.
Fruti Feb 15, 2015 @ 12:06pm 
логично предположить за это
Почему я получил низкий приоритет?
  • Покинете игру
Вы можете получить низкий приоритет независимо от того, было ли нарушение преднамеренным.
слово "преднамеренно" обозначает "совершаемый или совершенный с заранее обдуманным намерением; умышленный "
Morskoy kotik >';'< Feb 15, 2015 @ 12:10pm 
Originally posted by Свирепый тортик:
В моём микрорайоне произошла авария в трансформаторной будке, отключился свет, я физически не смог войти в игру, за что мне 5 игр в лоу приоритете? за то что у нас ЖКХ уроды? или за то что я неумею выробатывать энергию силой мысли? ЗА ЧТО?!

Может стоит разобраться с ЖКХ? Почему другие должны страдать из-за того, что Вы держите у себя такое ЖКХ?
cement Feb 15, 2015 @ 12:13pm 
Originally posted by ★Fruti★:
слово "преднамеренно" обозначает "совершаемый или совершенный с заранее обдуманным намерением; умышленный "
В данном случае это не так. Это Форс-мажор. Но так как система автоматическая, то с той стороны эти обстоятельства не действуют. Можно конечно надавить через поддержку с приложением доказательств того, что были вот такие обстоятельства, но будут предложено в следующий раз использовать следующий список девайсов который и не даст совершится таким обстоятельства. Список девайсов я написал ранее.
Last edited by cement; Feb 15, 2015 @ 12:14pm
Fruti Feb 15, 2015 @ 12:22pm 
Originally posted by cement:
Originally posted by ★Fruti★:
В данном случае это не так. Это Форс-мажор. Но так как система автоматическая, то с той стороны эти обстоятельства не действуют. Можно конечно надавить через поддержку с приложением доказательств того, что были вот такие обстоятельства, но будут предложено в следующий раз использовать следующий список девайсов который и не даст совершится таким обстоятельства. Список девайсов я написал ранее.
ну если перевести на простой язык, там написано "дадут лоу приоритет независимо специально ты вышел или нет"
вот это "или нет" как раз этот случай, может тсу не понравилась тима и он кабель из роутера выдернул, будет так же выглядеть как отключение света
Никто не виноват, даже ЖКХ. Аварии, они случают =/
А автоматическая система наказания, не человек. Разбираться не будет.
MistaFreeman Feb 18, 2015 @ 5:59am 
Всё же, лучше бы как нибудь усовершенствовали систему наказаний. Я ведь далеко не один такой. Ньюэл!!! Либо улучшай доту, либо делай half-life 3!
Alexx Feb 18, 2015 @ 6:43am 
Originally posted by нежный:
ЗА ЧТО?!

Какой ты нежный :trolol:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 15, 2015 @ 11:58am