Acest topic a fost închis
подскажите стоящую игру в гонки
всем хола) помогите, пожалуйста, не знаю какую игру выбрть так, чтобы и с открытым миром и с большим автопарком... склонялась к need for speed (только не знаю, какой лучше), ну, или grid autosport... крч, кто в этом как-то шарит, пишите плз)
Editat ultima dată de Nicole_Frey; 14 febr. 2015 la 6:23
< >
Se afișează 1-14 din 14 comentarii
Paul 14 febr. 2015 la 6:28 
попробуй trackmania 2, правда там нет открытого мира, но гонки классные.
Azaleh 14 febr. 2015 la 6:34 
По мне так нет ничего лучше серии F1 от Codemasters
Burnout Paradise, конечно. Если Вам именно гоночные аркады нужны.
Вы хотите в игре больше симулятор или больше аркаду ?
Editat ultima dată de Swiftboy☆; 14 febr. 2015 la 8:47
cement 14 febr. 2015 la 8:54 
Сперва вопросы будут, да думаю после этого часть сможеть дать ответы более точные. А вопросы такие.
Какой компьютер используется для игр, процессор, память и система.
Какой контроллер предпологается использовать для управления в самой игре.
Postat inițial de Swiftboy☆:
Вы хотите в игре больше симулятор или больше аркаду ?
думаю, симулятор
Driver San Francisco
AMD 94 14 febr. 2015 la 9:26 
NFS World там и открытый мир есть. Правда народу ни так много.
http://store.steampowered.com/app/47870/

ну и nfs: most wanted, конечно же, но его к сожалению нет в steam'е (по ходу единственные гонки, в которые я более-менее играл)
Postat inițial de cement:
Сперва вопросы будут, да думаю после этого часть сможеть дать ответы более точные. А вопросы такие.
Какой компьютер используется для игр, процессор, память и система.
Какой контроллер предпологается использовать для управления в самой игре.
,в основном клава, мышь... джостик есть на всякий случай. а вот компьютер- дело в том, что мой пока сломал (там жесткий диск надо поменять, ну и я хотела видеокарту помощнее), в скором времени этим займусь. Тоже самое и с базовым.. на данный момент:процессор интеркор i5, видео- intel(R) hd graphics4000
Postat inițial de kukhmaster:
http://store.steampowered.com/app/47870/

ну и nfs: most wanted, конечно же, но его к сожалению нет в steam'е (по ходу единственные гонки, в которые я более-менее играл)
вот я о ней более менее слышыла, но вот жаль что нет в стиме, а так благодарю:)
thienlao 14 febr. 2015 la 21:56 
Driver San Francisco
cement 14 febr. 2015 la 22:55 
Postat inițial de Nicole_Frey:
в основном клава, мышь... джостик есть на всякий случай. а вот компьютер- дело в том, что мой пока сломал (там жесткий диск надо поменять, ну и я хотела видеокарту помощнее), в скором времени этим займусь. Тоже самое и с базовым.. на данный момент:процессор интеркор i5, видео- intel(R) hd graphics4000
Джойстик в виде Ручки или Геимепада (то что идёт на приставках)?
Просто на клавиатуре я не очень что и могу посоветовать кроме серии Need for Speed, так как бывает надо более сильный контроль болида, чем даёт клавиатура. Один из примеров rFactor (но только с дополнениями). А так геимепад или руль даст как раз возможность выставить руль на определённый градус и так и держать, а при длительных 1 это как раз и надо. А на клавиатуре приходится постоянно нажимать клавишами для корректировки движения. Мышь для управления как я помню можно поставить в Live for Speed http://www.youtube.com/watch?v=HyYw8ZHesc8
Это больше относится к симуляторам.
天照 15 febr. 2015 la 9:14 
The Crew
< >
Se afișează 1-14 din 14 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 14 febr. 2015 la 6:22
Postări: 14