Не работает Fallout: New Vegas!
Добрый день!
На одной из распродаж я приобрела Fallout: New Vegas. Установила. Запустила, но поиграть так и не удалось, так как дальше главного меню меня " не впустили " .-.
Снесла игру. Скачала пиратскую версию. Установила. Начала запускать, но запустилась лицензия. Опять не удалось поиграть из-за этой же проблемы..
Спустя некоторое время я зашла на страницу игры Fallout: New Vegas в магазине стима. Мне предложили вновь купить игру, не смотря на то, что она есть у меня в библиотеке и истории покупок.
Хочу поиграть в Fallout :с
Помогите мне т.т
< >
15/5 megjegyzés mutatása
Тебе просто не место в fallout, вот и всё.
Помню что то такое у меня было тоже на пиратке, когда лицуху купил, все ок стало. Как лечил не помню уже мб просто переустанавливал игру.
Требования системные не читаем?
У меня есть предположение, что вам неплохо бы для начала удалить полностью не лицензионную игру, вместе с тем что с ней поставилось - всякими крэками, ломалками и прочим. Потом удалить лицензионную игру через Steam клиента. Потом обновить все драйвера, установить лицензионную игру из Steam и уже отсюда смотреть дальше. А то похоже, что у вас из за нелицензии и лицензии там такое месиво образовалось - не удивительно, что ничего не работает.
Azaleh eredeti hozzászólása:
У меня есть предположение, что вам неплохо бы для начала удалить полностью не лицензионную игру, вместе с тем что с ней поставилось - всякими крэками, ломалками и прочим. Потом удалить лицензионную игру через Steam клиента. Потом обновить все драйвера, установить лицензионную игру из Steam и уже отсюда смотреть дальше. А то похоже, что у вас из за нелицензии и лицензии там такое месиво образовалось - не удивительно, что ничего не работает.
Вот, правильно человек говорит. Из-за неполной деинсталяции сразу двух версий игры скорее всего в системе осталось много остаточных файлов и лишних записей в реестре. Всё это дело надо аккуратно и грамотно вычистить. Ещё нужно иметь в виду, что Fallout - довольно капризная игра в плане стабильности. Существует куча причин, по которым она не может нормально работать. Я знаю людей, которые считали, что игра у них зависает на стартовой заставке (небольшая проблема русской версии - надо просто подождать), и из-за этого сразу удаляли игрушку. И да, тему надо было создать на форуме самого фолаута, а не вобщей теме обсуждения steam.
Legutóbb szerkesztette: T0mmy.Vercett!; 2015. febr. 14., 6:51
< >
15/5 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. febr. 14., 5:05