Проблема с подарком в Dota 2
Переслал вещи на другой аккаунт подарками,не подписал их,просто нажал "ок",подарки пришли,а открыть их не могу. Попробовал еще переслать вещи,только теперь подписал подарок-все нормально открылось. Хотел узнать как мне открыть не подписанные подарки,вещи там совсем не дешевые.
Legutóbb szerkesztette: _veleron; 2015. márc. 9., 1:24
< >
6175/217 megjegyzés mutatása
Если точно подарили, жди появится, у меня все ровно, небыло 1,5 суток 5 вещей. потом все дошло
в чем проблема?
Подарок в дота 2 не пришёл
Мне друг отправил набор вещей в подарок, в стиме в инвентаре у меня этот подарок есть, а вот когда захожу в доту, его нету в инвентаре, что делать?
Подарок в доте
Отправил подарок на другой акк, так и не пришел... что делать?
Подарок dota 2
Мне отправили подарок в доте 2,в инвентаре стима не могу открыть.В игре он не отображается.Как его открыть?
мне друг прислал подарком сэт на джагернаута легендари и он в доте неотображается а в стиме отображается если кто знает как решить проблему отпишитесь пж всем спасибо
Пропал подарок
Отправил другу подарок, у меня из инвентаря набор исчез, ему ничего не пришло.
Что делать? :(
MACTEP eredeti hozzászólása:
Ожидать. Только ждать. Перезайти в стим.
Прошло два дня, стим пререзапускался раз 20.
Вещи стим/арсенал DOTA
Добрый день.
Такое дело, мне отправили подарок, как обычно это бывает (в Dota приходит оповещение и все по стандарту), НО, в моем случае, подарок так и не дошел.
Он есть в стиме (висит в инвентаре),его видно, но в самой доте его нет.
Что делать??
Gift (Подарок)
Добрый день. Вчера мне прислали подарок в доте 2, но я его не могу открыть, в инвенторе просто пустой слот. Если смотреть через профиль стим подарок видно. Что это за баг? Будьте добры решите эту проблему. Уже 10 человек написало, что у них такая же проблема. Заранее спасибо!
Подарок от друга.
Друг отправил куру на 8ое марта. Уведомления не было. Вижу подарок в инвентаре, захожу в игру его там нет. Как так? И что мне делать? Кура далеко не дешевая))
праблемма
отправили подарок в steam инвентаре виден а в dota 2 нету что делать
Подарок видно в инвентаре Steam, но не видно в арсенале Доты
Мне подарили подарок, но его видно только в инвентаре стима, захожу в доту - на его месте пустая ячейка.
Не приходит уведомлении о получении подарка в Dota 2, в инвентаре steam подарок имеется, помогите!
Вчера я столкнулся с такой проблемой. Я был не в сети steam, в это момент мой друг решил отправить мне упакованный подарок, когда я зашел в steam, то в моем инвентаре появился этот упакованный подарок. Потом я зашел в Dota 2, но уведомления о получении подарка мне не пришло, то есть в самой Dota 2 у меня нет этого подарка. Я рассказал об этой проблеме своему другу, и он отправил мне еще один упакованный подарок, но в этот момент я был в сети steam. Подарок был получен быстро. Получается, что если ты не в сети steam, то подарки, которые тебе отправляют остаются только в инвентаре steam? Может быть уведомление о получении подарка придет спустя некоторое время? Есть ли у меня надежда получить уведомление о получении подарка, ведь в инвентаре steam этот подарок есть?
Пожалуйста помогите решить данную проблему, спасибо!
Dota 2:Не приходит уведомление о получении подарка в Dota 2, в инвентаре steam подарок имеется, помогите!
Не приходит уведомлении о получении подарка в Dota 2, в инвентаре steam подарок имеется, помогите!
Вчера я столкнулся с такой проблемой. Я был не в сети steam, в это момент мой друг решил отправить мне упакованный подарок, когда я зашел в steam, то в моем инвентаре появился этот упакованный подарок. Потом я зашел в Dota 2, но уведомления о получении подарка мне не пришло, то есть в самой Dota 2 у меня нет этого подарка. Я рассказал об этой проблеме своему другу, и он отправил мне еще один упакованный подарок, но в этот момент я был в сети steam. Подарок был получен быстро. Получается, что если ты не в сети steam, то подарки, которые тебе отправляют остаются только в инвентаре steam? Может быть уведомление о получении подарка придет спустя некоторое время? Есть ли у меня надежда получить уведомление о получении подарка, ведь в инвентаре steam этот подарок есть?
Пожалуйста помогите решить данную проблему, спасибо!
< >
6175/217 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. febr. 12., 16:29