Тема закрыта
Фризы мыши в CS:GO
С недавних пор начала фризовать мышка в ксго. Как то рандомно - 1 день может нормально, другой - жопа. Перезапуск кс не помогает. В других играх и в винде всё хорошо. Мыша новая, но дело явно не в ней т.к. я уже 3 перепробовал. Прошу помощи"
< >
Сообщения 1630 из 33
Автор сообщения: Андрей
Я писал о наиболее вероятной причине, все остальное - герцовка, процессор и т. п. - мифы, и никак на работу мыши повлиять не могут.
Если автор указал что проблема не в мыши и наблюдается только в кс, то каким образом твоя причина может быть "наиболее вероятной"?
Настройки мыши и пролаги процессора никак не могут повлиять на плавность передвижений мыши в игре? Мифы? Шта?

Автор сообщения: CatoFFEY o/
значит влиял криво написанный код, который криво вставал на мои девайсы
Да. На винде еще куда ни шло. Вот я сейчас на OSX и это вообще беда. Приходится ставить кучу доп. софта и кс все равно лагает как тварь на топовом маке за овер 300т.р.
Одним словом вольво как всегда заинтересованы не в улучшении продукта а в доходах от новых скинов.
Автор сообщения: Ren
Пропиши в консоль m_rawinput 1 мб поможет.
С этой командой игра игнорирует настройки винды и передает сигнал от грызуна на прямую в кс. Если "фризы" происходят при резких движениях, задумайся над покупкой нормальной игровой мышки, или проблема в покрытии по которому она бегает.
а если при резких движениях именно в кс:го мышку сводит(в 1.6 и ксс всё норм прямое подключение есть)
Есть простое решение всех этих проблем! уменьшаем приоритет процесса ксго , и каждый более низкий уровень тестим. у меня самый низкий приоритет и фризы мыши пропали! фпс не страдает
тоже самое ,я зажимаю к примеру ,а оно не зажимает :melanholia:
Автор сообщения: D31M05
Вобщем, постучу по столу и 3 раза плюну. Вроде решил проблему.
Герцовку мыши выставил в 500 ( было 1000 ).
Видео конфиг:
"setting.cpu_level" "0"
"setting.gpu_level" "0"
"setting.mat_antialias" "0"
"setting.mat_aaquality" "0"
"setting.mat_forceaniso" "0"
"setting.mat_vsync" "0"
"setting.mat_triplebuffered" "0"
"setting.mat_grain_scale_override" "0"
"setting.gpu_mem_level" "0"
"setting.mem_level" "3"
"setting.mat_queue_mode" "-1"
"setting.csm_quality_level" "0"
"setting.mat_software_aa_strength" "0"
"setting.mat_motion_blur_enabled" "0"
"setting.fullscreen" "1"
"setting.defaultres" "1024"
"setting.defaultresheight" "768"
"setting.aspectratiomode" "0"
"setting.nowindowborder" "0"

Параметры запуска:
-novid -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms
В параметрах запуска раньше были различные "команды, повышающие фпс" возможно проблема именно в них. ( -threads 3 -high -processheap -heapsize 1048576 -dxlevel 90 ).

Чуть не забыл - в кс выставлен m_rawinput 1.

Где-то мельком наткнулся что герцовка в 1000 гц и высокий приоритет могут создавать такие лаги на компах выпущенных до 13-14 года.

Вот уже несколько дней все стабильно, тфу тьфу тьфу. Можно идти получать глобала и удалять кс =)
Спасибо большое,вроде всё прошло)))
Мне помогло удаление Razer Synapse, советую попробовать у кого он установлен
Автор сообщения: D31M05
Автор сообщения: Андрей
Я писал о наиболее вероятной причине, все остальное - герцовка, процессор и т. п. - мифы, и никак на работу мыши повлиять не могут.
Если автор указал что проблема не в мыши и наблюдается только в кс, то каким образом твоя причина может быть "наиболее вероятной"?
Настройки мыши и пролаги процессора никак не могут повлиять на плавность передвижений мыши в игре? Мифы? Шта?

Автор сообщения: CatoFFEY o/
значит влиял криво написанный код, который криво вставал на мои девайсы
Да. На винде еще куда ни шло. Вот я сейчас на OSX и это вообще беда. Приходится ставить кучу доп. софта и кс все равно лагает как тварь на топовом маке за овер 300т.р.
Одним словом вольво как всегда заинтересованы не в улучшении продукта а в доходах от новых скинов.
по моему это говорит о неизантересованности мака. И если там за 300к нулевое железо, что обычно и бывает это ваша трабла.
Автор сообщения: JWH
по моему это говорит о неизантересованности мака. И если там за 300к нулевое железо, что обычно и бывает это ваша трабла.
При чем тут мак? Портирует игру явно не эппл. А железо в маке более чем хорошее, это легко гуглится. Я пробовал кстати ставить на этот мак винду и, о чудо, в PC версии игры на маке ни единой проблемы с мышью.

На случай если открыть гугл не позволяет религия:
8 ядер Intel Xeon E5 с 25 МБ кэш‑памяти третьего уровня и ускорением Turbo Boost до 3,9 ГГц
16 ГБ (четыре модуля по 4 ГБ) памяти 1866 МГц DDR3 ECC SDRAM
Два графических процессора AMD FirePro D700 с 6 ГБ памяти GDDR5 VRAM каждый
Отредактировано D31M05; 31 мая. 2017 г. в 9:16
Проблема примерно та же, что и у вас: при движения в меню, консоли или вне игры мышь работает идеально, но при заходе в мм либо сервера-паблики начинает тормозить, не слушается вообще (часто играю на дм-серверах) - очень мешает. Проблеме около 2-3 месяцев. Может быть что всему виной возраст мыши (около 5 лет)? мышь X7 A4Tech XL-750BK 3600 DPI
Недавно появилась проблема с мышью.Постараюсь подробно объяснить:
Сама мышь абсолютно рабочая(см.конец) но в кс она лагает. Как будто кто-то изменяет настройки чувствительности.То чувствительность ощущается маленькой,а потом быстрые рывки,мешающие прицеливанию.
Но самое странной,что это только на официальных серверах. ММ,ДМ и прочее лагают. Захожу на паблики, и мышка работает без проблем.
Кто сталкивался с подобными проблемами? Есть способы решения?
таже фигня - при заходе на сервак мышь начинает тормозить - веду мышь в сторону - персонаж поворачивается и вдруг начинает поворачивать дифференцированно, т.е. рывками каждую долю секунды на несколько градусов, при этом явно сильно меньше чем должен был повернуться. Началось несколько месяцев назад и постепенно усиливалось. игрался настройками видеокарты, количеством ядер и приоритета процессора - только хуже выходило, если раньше фризило если на карте есть дым (если даже не в пределах видимости). то потом стало фризить даже в начале раунда. Причем фризить стала и клавиатура нажал стрейф, отпустил а персонаж еще полсекунды продолжает стрейфиться. При этом FPS практически во время фризов не падал т.е. было 170-200, начало фризить упало до 130. Раньше когда только мышь фризила - можно было временно убрать проблему - переключив частоту работы мышки с 1000 на 500 или обратно.
В результате обнаружил (когда фризило уже совсем непобедимо и мышь и клаву) что команда fps_max 60 почти полностью снимает, правда появляются разрывы изображения изза открюченой вертикальной синхронизации. Такое ощущение что ранее вбитые fps_300 загружали проц просчитыванием кадров так, что он не мог выделить ресурс для обработки перифирии.
Видимо с какимто обновлением они добавили какуюто хреновину - заставляющую процессор обсчитывать физику для каждого обсчитываемого видеокартой кадра, потому как раньше такой фигни не было.

проц X4570
8 гигов памяти
клава mad catz v7
мыша 750-BK потом сменил думая что в ней проблема на 750-BH
У меня блади 8, когда играл на 800гц, то мышка двигалась не плавно, а подёргиваясь, при мелких движениях, когда смотришь в прицел авп или пытаешься аимить по одному выстрелу. Поставил 1600гц в драйверах и всё стало отлично, каждое движение совершается и двигается плавно.
Здрасте, как я понял решений данной проблемы нет. Но лично у меня с обновлением стало всё на свои места, ничего не делал (кроме старых попыток читайте выше) я точно сказать ничего не могу, но может быть игрокама так же стоит подождать 1-2 обновления вдруг поможет...
Удалил из параметров запуска всякие "ап фпс команды" аля -threads , -high, и знаете? Помогло. Уж не знаю, как это влияет, но это работает!) Спасибо!
Valve как всегда смогли сделать всё "в лучшем виде" было маленькое обновление (возможно копают что-то по корневым документам) теперь всё вернулось, те же фризы лаги. Даже при создании своего сервера (с ботами)... FIKS THIS ♥♥♥♥ PLZ!!!
< >
Сообщения 1630 из 33
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 25 мая. 2015 г. в 10:50