Тема закрыта
Можно ли покупать ключи от игр Steam оптом?
Можно ли покупать ключи от игр Steam оптом?
< >
Сообщения 115 из 34
В зависимости от того магазина, где покупаете. В Greenmangaming можно количество копий выбирать.
А если вы про сам магазин Стима, то он ключей не продает.
Что вас конкрентно интересует ?
Можно, есть сайты специализирующиеся на продаже бандлов, Bundelstar, indiegala и т.д.
Отредактировано Censored; 24 мая. 2015 г. в 10:29
ну а вот предположим есть интернет магазины которые продают стим ключи, откуда они их берут?
Автор сообщения: opex
ну а вот предположим есть интернет магазины
Какие?
Автор сообщения: Swiftboy☆
Что вас конкрентно интересует ?
ну а вот есть интернет магазины которые продают стим ключи, откуда они их берут?
я бы не связывался с большинством таких магазинов. Скупой платит дважды. Есть лицензированные магазины по продаже ключей к играм, все остальное от лукавого.
ну а вот предположим есть интернет магазины которые продают стим ключи, откуда они их берут?
У издателя игр, заключают договор на распространение игр. Издатель дает, им ключи.
ну я боюсь если я скину сайт то меня тут забанят)) так что, просто если в поисковике поискать есть сайты которые продают именно стим ключи, по такой же цене практически, может там на рублей 5 дешевли
Если вы скинете ссылки на сайты, за которые вас здесь забанят, как вы думаете, следует ли таким сайтам доверять?
Автор сообщения: Swiftboy☆
У издателя игр, заключают договор на распространение игр. Издатель дает, им ключи.
так он им дает что ли ключ который после продажи можно активировать в стим? так действует эта система?
Автор сообщения: Colt ☭
Если вы скинете ссылки на сайты, за которые вас здесь забанят, как вы думаете, следует ли таким сайтам доверять?
нее, с сайтом все нормально, просто боюсь что посчитают рекламой)
так он им дает что ли ключ который после продажи можно активировать в стим? так действует эта система?

да. Одним из таких можно назвать GMG http://www.greenmangaming.com/?gclid=CNbUvq712sUCFSPItAodPlUA-Q

Автор сообщения: Colt ☭
нее, с сайтом все нормально, просто боюсь что посчитают рекламой)

Если это легальный продавец, боятся нечего
Отредактировано Censored; 24 мая. 2015 г. в 10:37
ну я боюсь если я скину сайт то меня тут забанят)) так что, просто если в поисковике поискать есть сайты которые продают именно стим ключи, по такой же цене практически, может там на рублей 5 дешевли
Надо смотреть, какой сайт, легальные магазины заключают договоры и все получают законно. Есть магазины, которые покупают диски, берут от туда ключи или покупают бандлы потом продают у себе не законно.
Автор сообщения: Censored

да. Одним из таких можно назвать GMG http://www.greenmangaming.com/?gclid=CNbUvq712sUCFSPItAodPlUA-Q
я правильно понимаю? Интернет магазин заключает договор с производителем игры, делает оптовую закупку какой то игры и продает ее у себя.
< >
Сообщения 115 из 34
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 24 мая. 2015 г. в 10:19