Братишки,пропала аркана на цм с аккаунта
Сегодня зашел в стим, там выбило окошко мол кто-то заходил на мой профиль с другого компа(а именно из Великобритании), все вещи на месте кроме арканы, в истории обменов ничего, на торговой площадке лот тоже такой не висит. Просто как так, на почте от стима никаких подтверждений нету, аккаунт под защитой стим гвард. Кстать,в стим тоже не пускало сначала, так что я поменял пароль. Подумал мб залагало что-то,зашел в доту, там тоже не отображается. Вот такая беда у меня, посоветуете что-нибудь?
< >
Сообщения 16 из 6
Скрыть свой инвентарь
пиши в сапорт вещь передали подарком
посмотри историю добавлений в друзья
А также очень советую поменять как минимум пароль на почте, а как максимум - завести новую (например на gmail) с двойной авторизацией.
а также проверь комп на наличие троянов
Полагаю аркану упаковали в упаковку и передали как подарок из игры. Валвы в очередной раз создали себе приключения на 5ую точку, которую будут героически преодолевать. Идите в поддержку, возможно у них есть иструмент отслеживания подарков из доты, хотя бы по ID предмета. Вернут ли Вам или нет этого уже никто не скажет в данной ситуации. Я склоняюсь к тому, что нет. Подарки не возвращают. Однако если это в первый раз, то возмно поддржка пойдет Вам на встречу.
Скорее всего просто взломали аккаунт, я так думаю.
< >
Сообщения 16 из 6
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 24 мая. 2015 г. в 0:26