This topic has been locked
Разблокировка аккаунта в Steam.
Мне нужно снять ограничения с моего первого акк, логин "Ermiyago". Как снять?
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Саша May 23, 2015 @ 6:51am 
Купи игру за 5$
Censored May 23, 2015 @ 6:51am 
Сначал скажи, что за ограничение
76561198197303969 May 23, 2015 @ 6:52am 
Этот аккаунт был заблокирован его владельцем.

Инструмент для блокировки аккаунта Steam позволяет владельцу защитить свой аккаунт от нежелательных действий, если он подвергся опасности. Подробности можно найти здесь: Инструмент для блокировки аккаунта

Как снять эти ограничения:

Обратитесь в службу поддержки Steam, после чего ее сотрудник проверит, являетесь ли вы владельцем аккаунта, и вернет вам доступ к нему. Обращаясь в службу поддержки, не забудьте указать логин вашего аккаунта и предоставить соответствующее действительное доказательство права собственности на него.

Пока ваш запрос обрабатывается службой поддержки, проверьте безопасность вашего компьютера и адреса электронной почты во избежание повторной кражи аккаунта злоумышленниками: Рекомендации по обеспечению безопасности аккаунта

Ради вашей безопасности следующие возможности будут недоступны до тех пор, пока служба поддержки Steam не снимет блокировку:

Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активация цифровых ключей, игры на серверах с включенной защитой VAC, а также доступ в сообщество Steam заблокированы.
Censored May 23, 2015 @ 6:54am 
и что там непонятного?
Max The Dragon May 23, 2015 @ 8:58am 
Originally posted by Илай:
Мне нужно снять ограничения с моего первого акк, логин "Ermiyago". Как снять?
Возможно настоящий владелец "твоего" акаунта заблокировал его через почту.
Если уж ты настоящий владелец - пиши сюда: http://support.steampowered.com/ , предоставь все необходимые доказательства того что аккаунт принадлежит тебе.
Мне Нужно Разблокирбать Акаунт Помогите Пожалуйста

Этот аккаунт был использован для мошенничества.
Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт может быть связан с мошенничеством. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.

Связаться со службой поддержки

Возможности аккаунта будут ограничены до разрешения этой проблемы.
Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей и доступ к Торговой площадке отключены.

Больше об этом вы можете узнать из соглашения подписчика Steam.
awalkingmeme May 3, 2023 @ 12:02pm 
У меня после кражи аккаунта, я самостоятельно блокнул акк, после чего акк вернул, но уже с ВАКом на раст, не знаю куда писать, куда обращаться
1mpossIble Jun 16, 2023 @ 1:26pm 
На мой ааккаунт кинули жалобу просто потомучто они мне проиграли и стим само ссобой забанид мой аакаунт и замарозил прайм статус .что делать ?
LonerD Jun 17, 2023 @ 4:11am 
Originally posted by Ghost:
У меня после кражи аккаунта, я самостоятельно блокнул акк, после чего акк вернул, но уже с ВАКом на раст, не знаю куда писать, куда обращаться
Твоему аккаунту два года. VAC в Расте не выдают с 2016 года. Попробуй написать Марти Макфлаю :2018salienpsychic:
У меня за блокировку аккаунта граунд. Как снять блокировку?
a0kol Jun 27, 2024 @ 12:35pm 
Мой акк украли и сменили пароль и почту потом я акк заблокировал, но письмо мне что бы его разблокировать мне не пришло что мне делать?
Roleri Jun 27, 2024 @ 12:49pm 
Поменяйте пароль от почты. Одна из возможных причин: тот, кто "украл" аккаунт имеет доступ и к Вашей почте.
Вам всё равно через поддержку восстанавливать доступ к аккаунту. Заодно сообщите им, что не получили код разблокировки.
Originally posted by Frozz:
Мой акк украли и сменили пароль и почту потом я акк заблокировал, но письмо мне что бы его разблокировать мне не пришло что мне делать?
там код для разблокировки говорят сохранить, его не отправляют на почту
orudjJkeeee’ Jul 19, 2024 @ 2:13pm 
Здравствуйте логин стима orudj1997
Забанили ваком за что
Bogy Sly Jul 19, 2024 @ 3:32pm 
Не нужно разбрасываться логинами, это общий сервер и админов тут нет
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 23, 2015 @ 6:48am