Constant_zero 21. maj 2015 kl. 21:52
Получил Vac Ban из за программы Razer Synapse
Здравствуйте. Недавно я получил VAC ban в Counter Strike Source, хотя я не использовал абсолютно никакие программы, которые бы мне давали преимущества в игре. После нескольких минут рассуждений, я предположил что я мог получить бан из за новой функции программы Razer Synapse подсчет ударов по клавишам. Это программа официальная. Кто нибудь сталкивался с таким?
< >
Viser 16-26 af 26 kommentarer
very_light_angel 22. maj 2015 kl. 0:33 
Oprindeligt skrevet af Constant_zero:
Oprindeligt skrevet af D3HuCq4*HEAD>>HUNTER:
конечно оффициальная.Ты мог получить вак только за использование "софта" и забинденных на прыжки кнопок и тд и тп
По поводу разбана пишы в службу поддержки стим и обьясняй что никакой программой не пользовался
У меня больше никакая другая программа не стоит. Ну уже написал, жду.
Ни разу не видел сообщение на форуме чтобы кому-либо поддержка сняла vac бан, они этим просто не занимаются. Разработчики vac если найдут что программа могла ошибаться насчет многих пользователей, сделают разбан.
Fruti 22. maj 2015 kl. 0:39 
Oprindeligt skrevet af Ubivashka:
за программу, которая была в базе "100% читов"
А смысл мне тебе врать?
что бы сняли VAC бан с аккаунта, это же логично

Oprindeligt skrevet af very_light_angel:
У меня больше никакая другая программа не стоит. Ну уже написал, жду.
Ни разу не видел сообщение на форуме чтобы кому-либо поддержка сняла vac бан, они этим просто не занимаются. Разработчики vac если найдут что программа могла ошибаться насчет многих пользователей, сделают разбан.
опять же из 2 404 267 забаненых всего 2676 разбанили
Sidst redigeret af Fruti; 22. maj 2015 kl. 0:40
VAC нельзя снять обсалютно никаким образом,если только подождать 2 года.Больше никак нельзя убрать VAC бан.Я тоже сталкнулся с такой проблемой,только в CS:GO меня забанили за софт,но промотав время на компьютере на 2 года его уже небыло,но это конечно визуально.Многие говорят то что VAC бан навсегда,но это не так!
Sidst redigeret af Афк фармила; 22. maj 2015 kl. 1:42
Constant_zero 22. maj 2015 kl. 2:04 
Oprindeligt skrevet af Fruti:
А смысл мне тебе врать?

Тебе врать? Ты же не из steam поддержки
Constant_zero 22. maj 2015 kl. 2:06 
А смысл мне тебе врать?

Я просто хочу узнать что за программа повлияла на бан, чтобы на другом аккаунте не было такого, вот и все
Seven7 22. maj 2015 kl. 2:14 
Качай утилиты от Марка Руссиновича и анализируй
и на githabe возьми исходники Wine, там есть модуль совместимости с VAC
Colt ☶ 22. maj 2015 kl. 2:19 
Тебе врать? Ты же не из steam поддержки
Мы вам расскажем еще одну тайну: здесь отсутствуют любые представители Valve (по-вашему, «всемилостивейшие админы»).

Bы здесь можете написать тысячу сообщений, прибавить работы модератору. Однако ваш запрос в поддержку Steam будет либо закрыт без ответа, либо будет перенаправлен на одну из статей на сайте поддержки Steam (Что такое VAC?, Античит Valve (VAC), Меня заблокировал VAC, Valve Anti-Cheat: Information Thread) и также закрыт.

Как уже было сказано выше: блокировка на аккаунте навсегда. Хотите найти ответы на свои вопросы, читайте статьи по вышеприведенным мной четырем ссылкам.
Ялла 22. maj 2015 kl. 2:28 
Шанс лишится ВАКусечки 1 к 1,000,000,000
Я так думаю.
LEFT 2. juli 2016 kl. 5:22 
Я решил проблему с помощью отключения антивируса Dr.Web сейчас попробую сбросить настройки антивируса по умолчанию
76561198025695818 2. juli 2016 kl. 5:28 
Oprindeligt skrevet af kifchan:
Constant_zero
Главное уясни простую вещь, --->VAC не снимается ни при каких условиях<---- , даже если ты считаешь что он ошибся, даже если читерил не ты а у тебя украли аккаунт и тд.
Мдауш, это все равно что арестовывать в реальной жизни, без каких либо предъявлений обвинений, хоть бы написали из за какой проги, чтобы я с нового аккаунта бан не получил
Тебе вроде по русски обьяснили если есть твой чит в базе то дают бан. По этой причине те кто используют приватные читы не полуучают бана так как их нет в базе, хотя ясное дело они вмешиваются в процесс игры. Не думаю что суппорт VAC такие нубы что внесли твою программу в базу читов :steammocking:
iccuwan 2. juli 2016 kl. 5:29 
Oprindeligt skrevet af ☺LeoPlay☺:
VAC нельзя снять обсалютно никаким образом,если только подождать 2 года.Больше никак нельзя убрать VAC бан.Я тоже сталкнулся с такой проблемой,только в CS:GO меня забанили за софт,но промотав время на компьютере на 2 года его уже небыло,но это конечно визуально.Многие говорят то что VAC бан навсегда,но это не так!
VAC выдаётся навсегда.
< >
Viser 16-26 af 26 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 21. maj 2015 kl. 21:52