Ku Ni Lee May 20, 2015 @ 1:47am
можно ли на один комп установить 2 клиента стим?
можно ли на один комп установить 2 клиента стим с разными акками?
< >
Showing 16-28 of 28 comments
Ku Ni Lee May 20, 2015 @ 2:48am 
Originally posted by Censored:
Просто скажи брату, что-бы при входе не тыкал в галочку запомнить. И сам сними эту галочку. Стим делает печеньки для аккаунтов. Если тыркнуть запомнить, он игнорит остальные. А при обычном заходе он помнит хоть 15 аккаунтов. Но свои 7 суток ему придется подождать, для обменя и ТП.

Originally posted by Censored:
Просто скажи брату, что-бы при входе не тыкал в галочку запомнить. И сам сними эту галочку. Стим делает печеньки для аккаунтов. Если тыркнуть запомнить, он игнорит остальные. А при обычном заходе он помнит хоть 15 аккаунтов. Но свои 7 суток ему придется подождать, для обменя и ТП.
спасибо большое, годный совет))
Fruti May 20, 2015 @ 2:48am 
Originally posted by Seven7:
Originally posted by Fruti:
если только аккаунт брата, на твой аккаунт блокировка не распространится, но если брату не хочется, он может выдернуть куки файлы из своего клиента и вставить в твой, тогда проблема с тп должна решится
не решится - максимум через сутки они сбросятся
а раньше же вроде работало, ну ладно, будем знать что не работает
Sterioz Feb 16, 2022 @ 3:03pm 
так у меня вопрос, чтоб понять наверняка, у меня есть два аккаунта и я по некоторым причинам не хочу переходить с одного на другой, возможно ли установить стим на другой жесткий диск который так же находится в ноуте и быть сразу в друх стимах??
Originally posted by Sterioz:
так у меня вопрос, чтоб понять наверняка, у меня есть два аккаунта и я по некоторым причинам не хочу переходить с одного на другой, возможно ли установить стим на другой жесткий диск который так же находится в ноуте и быть сразу в друх стимах??
Нет. Можно разве что держать один аккаунт в браузере, второй в клиенте. Единственное, что могу посоветовать – разделить жёсткий диск на ещё один, создать нового пользователя, установить стим на новый раздел жёсткого диска и там залогиниться в стиме.
BearnarD Feb 17, 2022 @ 3:04am 
Steam account swithcher. На гид хабе поищи. Даёт возможность переключаться между аккаунтами в один клик.
LonerD Feb 17, 2022 @ 3:47am 
возможно ли установить стим на другой жесткий диск который так же находится в ноуте и быть сразу в друх стимах??
Да, можно одновременно несколько клиентов запускать.
https://sandboxie-plus.com/
Bogy Sly Feb 17, 2022 @ 3:50am 
Когда я постоянно использовал два аккаунта, просто перезаходил в одном клиенте и всё. Никаких ограничений не было, оба аккаунта со стим гуардом на смартфонах. Ограничение только первый заход на новое устройство.

Устанавливать два клиента смысла нет т.к. при использовании нескольких аккаунтов ВСЕ установленные игры будут ВСЕМ аккаутам видны. Поиграть только без запроса и подтверждения в семейной библиотеке в чужую игру нельзя. А играть то вы всё равно по очереди будете за компом.

Если хочется использовать два аккаунта одновременно но не для игры а например для форумов и т.д. вторым аккаунтом можно зайти в обычном браузере.
Last edited by Bogy Sly; Feb 17, 2022 @ 3:51am
QWEEDDY2 Feb 17, 2022 @ 4:15am 
Как раз ради Библиотек разных два клиента и могут пригодится. А вот эти махинации с аккаунтами какие-то вечно непонятные высосанные из пальца - с этим кол-во клиентов не поможет. Инфа о логинах общая в рамках одного юзера Виндоус (реестр).
Bogy Sly Feb 17, 2022 @ 4:50am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Как раз ради Библиотек разных два клиента и могут пригодится. А вот эти махинации с аккаунтами какие-то вечно непонятные высосанные из пальца - с этим кол-во клиентов не поможет. Инфа о логинах общая в рамках одного юзера Виндоус (реестр).
В смысле "для библиотек разных"? В чём проблема поставить галочку "группировать по библиотекам" и решить проблему с отображением "чужих" игр? Или имеется ввиду запуск нескольких одинаковых игр с разных аккаунтов?
QWEEDDY2 Feb 17, 2022 @ 5:26am 
Имеется ввиду полное отсутсвие чужих игр в списке. И совсем разные папки библиотек.
Bogy Sly Feb 17, 2022 @ 5:46am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Имеется ввиду полное отсутсвие чужих игр в списке. И совсем разные папки библиотек.
Я уже написал выше про группировку, её можно свернуть список всех сторонних игр которых у вас нет.

А разные папки библиотек чем помогут? Пусть даже со второго клиента. Есть например Sid Meier's Civilization 5, она создаёт папку в МоиДокументы и сейвы там. Ну установишь ты копию этой игры на втором диске и с другого клиента стима, толку то? Кроме увеличения занятого дискового пространства. Сейвы и настройки останутся так же общими.
QWEEDDY2 Feb 17, 2022 @ 8:43am 
Я поправил утверждение выше что нет разницы скоко клиентов. Настрйоки у них разнятся частью (вдф-кфг файлами но не реестром).
Смысла лично для меня нет.

Удобной Библиотеки тоже нет и уже не будет. :(
EGOIST Sep 16, 2023 @ 5:45am 
Originally posted by kifchan:
установить - да
запустить - нет
Скорее всего*
а как его установить?
< >
Showing 16-28 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 20, 2015 @ 1:47am