Ku Ni Lee May 20, 2015 @ 1:47am
можно ли на один комп установить 2 клиента стим?
можно ли на один комп установить 2 клиента стим с разными акками?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
kifchan May 20, 2015 @ 1:49am 
установить - да
запустить - нет
Скорее всего*
Last edited by kifchan; May 20, 2015 @ 1:49am
Ku Ni Lee May 20, 2015 @ 1:51am 
Originally posted by kifchan:
установить - да
запустить - нет
Скорее всего*
то есть, если не запускать паралельно друг другу, будет нормально?
kifchan May 20, 2015 @ 1:54am 
если не запускать паралельно друг другу, будет нормально?
Да, стим вообще установки не требует, у меня например он лежит на диске D много лет, при этом я уже не однократно переустонавливал винду, логика подсказывает что если положить рядом еще одну копию стима, ничего не изменится
Ku Ni Lee May 20, 2015 @ 1:55am 
Originally posted by kifchan:
если не запускать паралельно друг другу, будет нормально?
Да, стим вообще установки не требует, у меня например он лежит на диске D много лет, при этом я уже не однократно переустонавливал винду, логика подсказывает что если положить рядом еще одну копию стима, ничего не изменится
ясно, спасибо за ответ :)
Censored May 20, 2015 @ 2:00am 
Можно, вопрос только зачем?
Last edited by Censored; May 20, 2015 @ 2:04am
Ku Ni Lee May 20, 2015 @ 2:02am 
Originally posted by Censored:
у брата комп слетел, хочет временно на моем свой акк приютить :)
Censored May 20, 2015 @ 2:05am 
Originally posted by Ku Ni Lee:

А клиент то зачем? :)) Пусть логиниться на твоем клиенте. Аккаунты и клиенты это разные вещи
Last edited by Censored; May 20, 2015 @ 2:06am
Ku Ni Lee May 20, 2015 @ 2:07am 
Originally posted by MASTER_ID:

Для этого не обязательно устанавливать еще один стим. Достаточно думаю просто выйти из своей учетной и зайти другу под своей. Или вы хотите на персональном компьютере сидеть с двух стимов одновременно и играть? :)))

А клиент то зачем? :)) Пусть логиниться на твоем клиенте
блин, парни, не поверите, я за это даже не подумал, год не с кем не делил клиент, и как то уже забыл что с него можно просто выйти, спасибо большое)
Seven7 May 20, 2015 @ 2:09am 
приютить в смысле бэкапа для файлов и сохранений? или просто грузится в свой аккаунт? так для этого не нужно ставить два клиента, настройки аккаунтов и облачные данные будут хранится в разных папках
единственное неудобство: логин постоянно, с введением пароля и кода, и торговая площадка с обменом может слетать
Ku Ni Lee May 20, 2015 @ 2:23am 
Originally posted by Seven7:
приютить в смысле бэкапа для файлов и сохранений? или просто грузится в свой аккаунт? так для этого не нужно ставить два клиента, настройки аккаунтов и облачные данные будут хранится в разных папках
единственное неудобство: логин постоянно, с введением пароля и кода, и торговая площадка с обменом может слетать
вот боюсь за торговую площадку и обмен, если я буду с одного клиента заходить на 2 акка, может произойти блокировка этих функций?
Fruti May 20, 2015 @ 2:26am 
Originally posted by Seven7:
вот боюсь за торговую площадку и обмен, если я буду с одного клиента заходить на 2 акка, может произойти блокировка этих функций?
если только аккаунт брата, на твой аккаунт блокировка не распространится, но если брату не хочется, он может выдернуть куки файлы из своего клиента и вставить в твой, тогда проблема с тп должна решится
Ku Ni Lee May 20, 2015 @ 2:31am 
Originally posted by Fruti:
если только аккаунт брата, на твой аккаунт блокировка не распространится, но если брату не хочется, он может выдернуть куки файлы из своего клиента и вставить в твой, тогда проблема с тп должна решится
ясно, спасибо за совет :)
Seven7 May 20, 2015 @ 2:38am 
Originally posted by Fruti:
не решится - максимум через сутки они сбросятся
Censored May 20, 2015 @ 2:43am 
Просто скажи брату, что-бы при входе не тыкал в галочку запомнить. И сам сними эту галочку. Стим делает печеньки для аккаунтов. Если тыркнуть запомнить, он игнорит остальные. А при обычном заходе он помнит хоть 15 аккаунтов. Но свои 7 суток ему придется подождать, для обменя и ТП.
Last edited by Censored; May 20, 2015 @ 2:44am
Censored May 20, 2015 @ 2:46am 
Originally posted by VwV:
лично я держу игры в f:\games а сами стимы в c:\steam c:\steam 2 c:\steam 3
путь к играм указал символьными ссылками через cmd.exe Командой mklink
т.е. мои все стимы используют одну папку игр

А смысл?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 20, 2015 @ 1:47am