pussy Mar 16, 2015 @ 6:52am
После восстановления взломаного аккаунта поменялось имя пользователя и всё с него пропало
После того как я восстановил аккаунт mail, я попытался восстановить аккаунт steam, но указав своё имя пользователя на mail ничего не пришло.
Потом я проверил свой логин. И ОН ИЗМЕНИЛСЯ!!!
Я смог на него зайти, НО... Там ничего нет: ни игр, ни друзей. Просто пустой аккаунт.
Что сделать-то надо, чтобы всё вернулось? Как узнать к какому мылу теперь привязан мой аккаунт настоящий?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Azaleh Mar 16, 2015 @ 6:54am 
Имя аккаунта (login) в Steam изменить невозможно. Либо вы что-то перепутали, либо рассказываете сказки.
pussy Mar 16, 2015 @ 7:03am 
Я нажал восстановить аккаунт указал свой логин (*******987) на моё мыло ничего не пришло. Потом я поставил галочку на ответе "Я не помню своё имя польщователя", выбрал восстановить по мылу и мне пришло сообщение где моё имя пользователя *******013. Я восстановил пароль и зашёл на аккаунт*******013. Там пусто. Сейчас я с него и пишу.

Я так понял, что похититель привязал мой акк к другому мылу.
Как теперь его восстановить?
Last edited by pussy; Mar 16, 2015 @ 7:14am
MechRabbit Mar 16, 2015 @ 7:05am 
Originally posted by Иннокентий:
В спапорт писать. Ваш КЭП :epicstickman:
pussy Mar 16, 2015 @ 7:07am 
Сколько ждать придётся?
Azaleh Mar 16, 2015 @ 7:09am 
Я нажал восстановить аккаунт указал свой логин (xxx) на моё мыло ничего не пришло. Потом я поставил галочку на ответе "Я не помню своё имя польщователя", выбрал восстановить по мылу и мне пришло сообщение где моё имя пользователя xxx. Я восстановил пароль и зашёл на аккаунт xxx. Там пусто. Сейчас я с него и пишу.

Я бы вам порекомендовал отредактировать свое сообщение и не светить на всеобщее обозрение именами логинов. Не надо этого делать. А еще, исходя из вышеописанного вами у меня сложилось впечатление, что вы насоздавали кучу похожих аккаунтов и сами в них запутались, ибо повторюсь еще раз - имя аккаунта (login) в Steam изменить невозможно. Многие бы мечтали об этом, но увы... Так что 100% - вы запутались в своих аккаунтах.
cement Mar 16, 2015 @ 7:10am 
Я нажал восстановить аккаунт указал свой логин (Логин 1) на моё мыло ничего не пришло. Потом я поставил галочку на ответе "Я не помню своё имя польщователя", выбрал восстановить по мылу и мне пришло сообщение где моё имя пользователя (Логин 2). Я восстановил пароль и зашёл на аккаунт (Логин 2). Там пусто. Сейчас я с него и пишу.

При доступе к почте это сделать не очень и сложно. Но вот в связи с вот таким названием аккаунтов, то есть у меня большое подозрение, что этот аккаунт Вы получили у кого-то. Если это так, то поддержка может смотреть на Вас как на вора.
А так обращение в поддержку, прикладывание доказательств владения аккаунтом и получите его взамен.
Аккаунт в поддержке свой и его надо регистрировать и лучше на почту, которую не знает ни кто.
Last edited by cement; Mar 16, 2015 @ 7:11am
pussy Mar 16, 2015 @ 7:13am 
Originally posted by Azaleh:
Я нажал восстановить аккаунт указал свой логин (xxx) на моё мыло ничего не пришло. Потом я поставил галочку на ответе "Я не помню своё имя польщователя", выбрал восстановить по мылу и мне пришло сообщение где моё имя пользователя xxx. Я восстановил пароль и зашёл на аккаунт xxx. Там пусто. Сейчас я с него и пишу.

Я бы вам порекомендовал отредактировать свое сообщение и не светить на всеобщее обозрение именами логинов. Не надо этого делать. А еще, исходя из вышеописанного вами у меня сложилось впечатление, что вы насоздавали кучу похожих аккаунтов и сами в них запутались, ибо повторюсь еще раз - имя аккаунта (login) в Steam изменить невозможно. Многие бы мечтали об этом, но увы... Так что 100% - вы запутались в своих аккаунтах.

У меня один аккаунт (был), у которого 987 на конце, а этот у меня появился только сегодня И! Я его не создавал. Я восстановил пароль.
Andrey Mar 16, 2015 @ 7:47am 
Воры часто меняют у аккаунта почту, а к старой привязывают какой-нибудь левый / пустой аккаунт. Видимо, чтобы сбить человека с толку.
76561198217651836 Mar 16, 2015 @ 8:47am 
Ребята всем привет.Как то раз играя в доту у меня резко свернулась игра и пишет"срок действия вашего аккаунта истек.Пожалуйста введите пароль и логин" Я ввел и ничего не произошло.Я начал перезапускать стим, при вводе пароля(правильного 100%) мне написало что типо не верно.Я начал востановление жду письмо на почту но ничего не приходит на mail.После того как я нажал что не знаб свой логин, то я написал свое мыло и ждал письмо.Когда я зашел в мыло тот там пришло сообщение от стим типо ваше имя акаунта так и так.Я сразу увидел другое имя аккаунта и когда щашел на этот акаунт то он было весь пустой без друзей и игр.Теперь вот только сюда могу обратится как сделать что бы мне вернуть свой аккаунт
cement Mar 16, 2015 @ 9:01am 
Originally posted by Кек:
Ребята всем привет. (Очень много текста)
А так обращение в поддержку, прикладывание доказательств владения аккаунтом и получите его взамен.
Аккаунт в поддержке свой и его надо регистрировать и лучше на почту, которую не знает ни кто.
Это написано 1 час назад или читать не умеем?
76561198217651836 Mar 16, 2015 @ 9:25am 
я прочитал в службу поддержки скинул все что нужно доказательства, ключи от игра которые мне дарили новую почту куда надо привязать свой стим
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 16, 2015 @ 6:52am