Windows 8.1 не устанавливаются драйверы с официального сайта производителя компьютера от виндовс 8
Не работает именно AMD Catalist, как установить правильно, или нет вариантов совсем ?
Dernière modification de Андруша; 14 mars 2015 à 15h49
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 25
Скачиваются и устанавливаются - но не открываются и не работают, что нужно ещё ?
Да причём тут support, с новыми драйверами работает - но с официального сайта когда, там другой драйвер совсем - в наборе с каталистом драйвер интел свитчайбл.
Просто виснет перезагрузка от новых от AMD
Dernière modification de Андруша; 13 mars 2015 à 8h21
Андруша a écrit :
Да причём тут support, с новыми драйверами работает - но с официального сайта когда, там другой драйвер совсем - в наборе с каталистом драйвер интел свитчайбл
Я скинул вам ссылку на официальный сайт компании amd, где вы можете скачать нормальный драйвер, а не кривой обрубок с сайта компании майкрософт
Пусть ответит у кого установились 8 драйвера для 8.1 Нр с официального сайта
Dernière modification de Андруша; 14 mars 2015 à 11h54
Андруша a écrit :
Да нет, ты не так понял - я с официального сайта амд скачал установщик и определильщик драйверов - он мне нашёл драйвера и я их поставил, всегда виснет теперь перезагрузка почти - если их удалить - не виснет больше, просто если выбрать с официального сайта АМД ( последние и 64 ) - НЕ СТАВЯТСЯ ОНИ НА 8.1 вообще
Мне нужны драйвера с сайта произвоителя компьютера - там для виндовс 8, они не ставятся - а с сайтов интел и амд ставятся только для 8 - но не ставятся для виндовс 8.1
что что делает?

Андруша a écrit :
Пусть ответит кто у кого установились 8 драйвера для 8.1 Нр с официального сайта
чтоооо?

ты хочешь установить драйвера для виндовс 8 на виндовс 8.1?
назови свою видеокарту или у тебя ноут?
Ну они установились и интел и амд, было сообщение перезаписать там что-то для чипсета для старой версии и перезагрузка не виснет с ними и норм всё , только дальше если попытаться открыть ПРАВОЙ КНОПКОЙ ПО ЭКРАНУ - то есть каталист или интел, не открывается пишет ошибку - что - то надо ещё установить или ?
.net framework для ATI нужно
Вы неправильно меня поняли - я хочу установить драйверы с сайта производителя, а с сайтов интел и амд стоят , от них виснет иногда, я убедился в этом , удалив амд полностью и зависания исчезли, вопрос был в том, чтобы ответил тот, у кого установились или кто знает ошибку , которую я делаю при установке, кто-то про нет фраемворк написал для амд, его же виндовс ставит , не помогает ( я про 2.0 и 3.5 )
У тебя ноут? с переключемой графикой? HP?

так бывает...

у меня Lenovo - ни драйвер с диска, ни драйвер с сайта не подходит, только предусмотрительно сохраненный драйвер, который был предустановлен на жестком диске

добро пожаловать в дивный новый мир криворуких оффшорных программистов, маркетолухов и эффективных менеджеров!

пока писал, кажется понял, в чем может быть дело - ты интеловский фреймворк Intel Management Engine ставил?

а .Net иногда может быть выключен в Программах и компонентах
Я вот скачаю сейчас все эти компоненты , установлю и перезагружусь, потом с сайта установлю драйвера - установится или надо включить в виндовс netfraemwork 2.0 . 3.5, или ещё что-то включить ?
Не помогает ничего - всё установилось, ошибок не выдавало при установке, затем когда установился amd catalist control center сразу выскакивает ошибка ( прекращена работа программы catalist control center , виндовс будет искать ошибку , но не исправляет ), если поставить ноый каталист и при установке установить только новый каталист заменой старого без драйверов - пишет другую ошибку, но вместе драйвера не работают, работает один интел, все программы работают, стим переустановил - работает ( фпс половина всего - 70 от 150 ), амд не работает по-видимому
Ставил ( intel chipset. intel management engine. intel rapid storage. intel high definition hd graphics ( не ставится ) amd high definition graphics driver ( 300 Mb ) - в нем каталист, драйвера интел и амд, ставится и он вызывает ошибку, то есть если подитожить - работает только интел без ошибок и со всеми приложениями и играми
не поможет
Модель ноутбука написали бы ещё.
В Биосе, в System Configuration у параметра Switchable Graphics Mode что стоит?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 25
Par page : 1530 50

Posté le 13 mars 2015 à 8h06