Windows 8.1 не устанавливаются драйверы с официального сайта производителя компьютера от виндовс 8
Не работает именно AMD Catalist, как установить правильно, или нет вариантов совсем ?
Τελευταία επεξεργασία από Андруша; 14 Μαρ 2015, 15:49
< >
Εμφάνιση 16-25 από 25 σχόλια
Dinamic там
Τελευταία επεξεργασία από Андруша; 14 Μαρ 2015, 13:04
Попробуйте переключить на Fixed. Это должно дать возможность ручного включение и отключение дискретной видеокарты.

Удалите драйвера AMD и установите заново с оф. сайта AMD, включите дискретную и посмотрите на её работу.
Нельзя с официального сайта от AMD и Intel, они не предназначены для ноутбука - с ними иногда виснет, работает хорошо только с драйверами с сайта производителя устройства ( их же специально делали для конкретных моделей , но на новую WINDOWS 8.1 установились и не работают )
Αναρτήθηκε αρχικά από Андруша:
Нельзя с официального сайта от AMD и Intel, они не предназначены для ноутбука - с ними иногда виснет, работает хорошо только с драйверами с сайта производителя устройства ( их же специально делали для конкретных моделей , но на новую WINDOWS 8.1 установились и не работают )

Но как Вы видите, с драйверами от HP они вообще не работают.
Получается что 8.1 не нужна никому, раз на неё не ставится ничего - а кто-то расхваливал везде , я и повёлся, купил
8.1 лучше чем 8. Я сам имею ноутбук HP (на AMD с переключаемой графикой, изначально вовсе на Win 7) и там без проблем работает 8.1 с драйверами не от HP.

Возможно что-то упустили при установке драйверов.
А чем лучше 8.1, чем виндовс 7 , вот что заствило вас усомниться в скорости 7 и установить 8.1 - быстрее всё в 2 раза работает и графика и поиск ?
Ну вот - нашёлся тот, у кого такое же устройство и драйвера с официального сайта не поставил - значит ставил и не работают вместе как у меня, поэтому решил оставить те, что виндовс установила
Андруша, те что Windows поставила не пригодны для игр.
что трудно поставить .Framework 4.5.2, затем распаковать AMD Omega 14.12, потом в диспетчере устройств выбрать свою графику, указать обновить драйвера, указать путь до папки с распакованным OMEGA 14.12 и нажать ок.
предварительно нужно поставить драйвера на графику intel
Поясни пожалуйста мне - то есть каталист 14.12 после твоей умной установки станет работать с драйверами от интел и амд 2012 года выпуска, если просто потом указать путь и обновить оттуда где драйвера для 8 от Нр или же ты мне советуешь просто поставить новые от AMD , от которых иногда виснет почему - то, поясни пожалуйста, а то я правда может неправильно читаю
< >
Εμφάνιση 16-25 από 25 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 13 Μαρ 2015, 8:06
Αναρτήσεις: 25