Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
на странице игры ведь все указано:
Complete Edition
Anno 2070® Complete Edition includes the award-winning strategy game Anno 2070®, Anno 2070® Deep Ocean and all downloadable content packs. Also included and delivered via download: the complete Anno 2070 soundtrack, updated Tree of Technologies poster, and 152-page art book.
ощутил его на себе,
вместо стратегии начинаем квест по установке скачивается просто анно 2070
в библиотеке после покупки висит товар анно2070 комплит эдишен -не установлен- куплен вчера (серый фон надписи и не возможно что либо с ним сделать)
в установку скачивается директ икс и прочие элементы, затем активируется клиент юплей серийник вводим туда перезагруз машины, винда подозрительно стала обновляться порядка 30 новых обновлений и это в пятницу 13 ...:))
после перегруза ноута запускаем стим жмем играть, стартует юплей, далее стартует монстро-страница аля заставка\проверка игрушки и пытается конектится на серверы (в день покупки три попытки не удались) сегодня днем отрубил антивирус на 5 часов и брандмауер и зашел на сервер / регистрацию со второй попытки там опять ввел ключик она сказала что может скачать глубокий океан и скачала его (это всё в странице заставке при висящем фоном стиме и юплее) далее внутри юплея обнаружились помимо ано дополнения на русском и теперь проблемка как соотнести что в кошмарно переведеном юплеем на руском у меня есть и как его соотнести с длс в стиме на англ языке
в библиотеке стима так и не появилось информация что все длс уже имеются...
от стима ждется внутри бибиотеки какие же длс куплены и стоят для комплита.... (непонятно готовить ли еше деньги на остальные длс кроме океана(опознал единственное установилось на русском хотя качало прилично, осталось опознать... проблема перевода как обозвали длс на русском )
так что квест частично пройден, осадок до входа игру только на второйдень приличный, ищутся ответы как юплей переключить с русского на английский, у них плитки я вообще не понял это длс или новый автомат или рубаха для перса...
ждутся объяснения опытных про какие-то баллы юплея на разблокировку чего-то, хотя заплатил за фулл комплит (чего они от меня хотят кроме денег ... обидно что читаю на русском в юплее и непонимаю- вроде не похоже на машинный перевод...)
комплит эдишен- вроде как полное издание, чего не доложили за непонятные баллы
и если их дают только за игры- то их не хватит на все дополнения, если их можно докупать за деньги то чего не продают без заморочек с баллами...
если комуто поможет мой опыт установки буду рад...
юплей завелся после приобретения в стиме фар край 3 блуд дракон, до этого с юплеем дела не имел стима хватало... anno2070 -Complete Edition куплен в стиме ну первое обращение к продавцу, а не на завод производитель:)) (он ближе и понятней...) в игре был максимум час после того как смог зарегаться...
поэтому купили в стиме скачали в стиме, тот стал устанавливать вызвал юплей , юплей спросил код, отдал, нажал в юплее запуск игры, запустился проверяльщик, далее куча попыток зайти на сервер (юплей меня помнит как и пароль так что пароль со звездами и логин юплея был уже в строке и оставалась кнопка коннект ту сервер...
стим почти закрыл выход в правом углу сообщнеием про шифт-таб верхний угол оккупировал юплей (про ктрл-ф2) . с логинаи и паролями слава богу проблем не было, скорее перегрузка игровых серваков из-за распродажи.... в игре реально провел час дошел до регистрации игрвого имени, остальное видать висел фоне не прибитый процесс выхода из игры....
но после 6 попытки соединеия ланчера игры и второй раз ввода кода ЛАНЧЕР СКАЧАЛ кКАКИЕТО ДОПОЛНЕНИЯ (они высветились в плее на русском, как их опознать что в юплее океан то в стиме дип оушен с остальными совсем мрак....)
в магазине захожу в длс и в остальных игрухах хоть есть подсказка что куплено что нет, зедесь после покупки и намека нет что у меня есть хоть одна добавка в стиме....
на картинке в установленой игре в библиотеке серый комплит и непонятно что делать для активации и длс....
зы в юплее вообще не показаны длс отсылает в магазин....