SaniOK 12 marca 2015 o 11:32
Anno 2070 Complete Edition
Хочу купить Anno 2070 со всеми дополнениями, уже купил Anno 2070 Complete Edition. Надо ли мне покупать Anno 2070 DLC Complete Pack, или все дополнения уже есть в Anno 2070 Complete Edition?
< >
Wyświetlanie 1-7 z 7 komentarzy
I-Kigury 12 marca 2015 o 11:46 
уже все включено в вашу версию
на странице игры ведь все указано:
Complete Edition
Anno 2070® Complete Edition includes the award-winning strategy game Anno 2070®, Anno 2070® Deep Ocean and all downloadable content packs. Also included and delivered via download: the complete Anno 2070 soundtrack, updated Tree of Technologies poster, and 152-page art book.
Ostatnio edytowany przez: I-Kigury; 12 marca 2015 o 11:47
SaniOK 12 marca 2015 o 12:29 
Спасибо. Я плохо знаю английский. А в библиотеке у игры во вкладке дополнения написано только Complete Edition.
I-Kigury 12 marca 2015 o 13:09 
там сказано, что в комплект входит сама игра, дополнение Deep Ocean и все ранее вышедшие паки + ко всему этому можно скачать саундрек игры, постер с деревом технологий и арт-бук. Если не ошибаюсь бонус-контент загрузится в папку с игрой.
Polyroid 13 marca 2015 o 7:24 
Купил сегодня Anno 2070 Complete Edition , не запускается... все описанные на форуме варианты с починкой пробывал, не помогло...
vsv2014 13 marca 2015 o 11:01 
я ж тоже повелся на положительные последние отзывы в распродажу, после покупки вспомнил отрицательный обзор прошлогодний на других сайтах...
ощутил его на себе,
вместо стратегии начинаем квест по установке скачивается просто анно 2070

в библиотеке после покупки висит товар анно2070 комплит эдишен -не установлен- куплен вчера (серый фон надписи и не возможно что либо с ним сделать)
в установку скачивается директ икс и прочие элементы, затем активируется клиент юплей серийник вводим туда перезагруз машины, винда подозрительно стала обновляться порядка 30 новых обновлений и это в пятницу 13 ...:))
после перегруза ноута запускаем стим жмем играть, стартует юплей, далее стартует монстро-страница аля заставка\проверка игрушки и пытается конектится на серверы (в день покупки три попытки не удались) сегодня днем отрубил антивирус на 5 часов и брандмауер и зашел на сервер / регистрацию со второй попытки там опять ввел ключик она сказала что может скачать глубокий океан и скачала его (это всё в странице заставке при висящем фоном стиме и юплее) далее внутри юплея обнаружились помимо ано дополнения на русском и теперь проблемка как соотнести что в кошмарно переведеном юплеем на руском у меня есть и как его соотнести с длс в стиме на англ языке

в библиотеке стима так и не появилось информация что все длс уже имеются...
от стима ждется внутри бибиотеки какие же длс куплены и стоят для комплита.... (непонятно готовить ли еше деньги на остальные длс кроме океана(опознал единственное установилось на русском хотя качало прилично, осталось опознать... проблема перевода как обозвали длс на русском )

так что квест частично пройден, осадок до входа игру только на второйдень приличный, ищутся ответы как юплей переключить с русского на английский, у них плитки я вообще не понял это длс или новый автомат или рубаха для перса...

ждутся объяснения опытных про какие-то баллы юплея на разблокировку чего-то, хотя заплатил за фулл комплит (чего они от меня хотят кроме денег ... обидно что читаю на русском в юплее и непонимаю- вроде не похоже на машинный перевод...)
комплит эдишен- вроде как полное издание, чего не доложили за непонятные баллы
и если их дают только за игры- то их не хватит на все дополнения, если их можно докупать за деньги то чего не продают без заморочек с баллами...

если комуто поможет мой опыт установки буду рад...
Ostatnio edytowany przez: vsv2014; 13 marca 2015 o 11:15
vsv2014 Если купили в Стиме, то в Стиме и качать надо было. Сам клиент uplay лучше качать с их сайта, а не использовать Стимовский. У меня ни разу и играми от uplay проблем не было что купленных в Steam что в uplay. Обязательно запомните логин, пароль и почту от того аккаунта куда активировали игру. Если написано Anno 2070 - Complete Edition то у вас и будет Anno 2070 - Complete Edition. Балы дают плюшки – обои, новые юниты и так далее, балы можно потратить в других играх для разблокировки какого-либо бонуса (но лучше так не делать). Обновления для windows выходят как правило во вторую неделю месяца во вторник, кроме обновлений защитника windows.
vsv2014 13 marca 2015 o 12:28 
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=407200516

юплей завелся после приобретения в стиме фар край 3 блуд дракон, до этого с юплеем дела не имел стима хватало... anno2070 -Complete Edition куплен в стиме ну первое обращение к продавцу, а не на завод производитель:)) (он ближе и понятней...) в игре был максимум час после того как смог зарегаться...

поэтому купили в стиме скачали в стиме, тот стал устанавливать вызвал юплей , юплей спросил код, отдал, нажал в юплее запуск игры, запустился проверяльщик, далее куча попыток зайти на сервер (юплей меня помнит как и пароль так что пароль со звездами и логин юплея был уже в строке и оставалась кнопка коннект ту сервер...
стим почти закрыл выход в правом углу сообщнеием про шифт-таб верхний угол оккупировал юплей (про ктрл-ф2) . с логинаи и паролями слава богу проблем не было, скорее перегрузка игровых серваков из-за распродажи.... в игре реально провел час дошел до регистрации игрвого имени, остальное видать висел фоне не прибитый процесс выхода из игры....
но после 6 попытки соединеия ланчера игры и второй раз ввода кода ЛАНЧЕР СКАЧАЛ кКАКИЕТО ДОПОЛНЕНИЯ (они высветились в плее на русском, как их опознать что в юплее океан то в стиме дип оушен с остальными совсем мрак....)

в магазине захожу в длс и в остальных игрухах хоть есть подсказка что куплено что нет, зедесь после покупки и намека нет что у меня есть хоть одна добавка в стиме....
на картинке в установленой игре в библиотеке серый комплит и непонятно что делать для активации и длс....

зы в юплее вообще не показаны длс отсылает в магазин....
Ostatnio edytowany przez: vsv2014; 13 marca 2015 o 12:37
< >
Wyświetlanie 1-7 z 7 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 12 marca 2015 o 11:32