Toto téma bylo uzamčeno
GTA 5 пропала из библиотеки
Недавно приобрел игру GTA 5, денег на покупки ее в стиме у меня не хватало.
Нашел человека который согласен был продать мне ее за 1500р. Согласился гифт он мне дал я его сразу же активировал, деньги положил ему на Qiwi кошелек.Потом зашел в steam обнаружил что в Библиотеки ее у меня нету. Что мне делать? в тех поддержки не отвечают уже дней 10 как написал..
< >
Zobrazeno 115 z 33 komentářů
она у тебя в инвентаре лежит
Нет, это я уже закинул денег и купил гифтом.. если не вернут то активирую новую(
а она у тебя была в библиотеке после активации?
Да, еще и San Andreas добавилась
Нету
Последние операции с подарками в магазине Steam
ДАТАВСЕГОСОБЫТИЕ
ТОВАРЫ
6 мар1999 pуб.Покупка
Grand Theft Auto V Pre-Purchase (Tier 2)
Запросить возврат средств
5 мар124 pуб.Покупка
Dead Island Collection

31 дек, 201449 pуб.Покупка
Garry's Mod
а ты случайно не получал табличку о отзыве с твоего аккаунта гта5?
Нет
Emely) původně napsal:
.Потом зашел в steam обнаружил что в Библиотеки ее у меня нету. Что мне делать?
Значит техподдержка удалила. Что не удивительно - чего ради кто-то согласился продавать Вам игру ниже себестоимости? Всё что нужно, как я понял, Вы уже сделали - купили игру повторно. Считате, что 1500 этому человеку Вы подарили.
Emely) původně napsal:
Нет
тогда оч странно
получается ты активировал гифт с гта5, тебе дали гтаСА, полюбовался ты на него, а потом он бесследно исчез? не было ни табличке об отзыве, ни письма на почту, ни чего такого подозрительного?
просто гифт изъять могут только с табличкой, мол с вашего аккаунта была удалена гта5 из за проблем с оплатой, больше никак не изъять её
vadim původně napsal:
Emely) původně napsal:
.Потом зашел в steam обнаружил что в Библиотеки ее у меня нету. Что мне делать?
Значит техподдержка удалила. Что не удивительно - чего ради кто-то согласился продавать Вам игру ниже себестоимости? Всё что нужно, как я понял, Вы уже сделали - купили игру повторно. Считате, что 1500 этому человеку Вы подарили.
игру продают ниже себестоимости когда хотят вывести деньги из стима, хоть это и нельзя делать
Naposledy upravil Fruti; 9. bře. 2015 v 5.29
Я не уверен, что при отмена предзаказа появляется сообщение.
vadim původně napsal:
Я не уверен, что при отмена предзаказа появляется сообщение.
гифты предзаказа отменить нельзя, может лишь поддержка изъять, но в таком случае они оповещают об этом
Оповещений не было никаких просто пропала, была в библиотеке 2-3 дня. активировал гифт в первую же минуту после покупки)
Emely) původně napsal:
Оповещений не было никаких просто пропала, была в библиотеке 2-3 дня. активировал гифт в первую же минуту после покупки)
а ради эксперимента, напиши что нибудь в этой теме например "прив фру" http://steamcommunity.com/app/271590/discussions/0/610573751158380821
< >
Zobrazeno 115 z 33 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 9. bře. 2015 v 5.14
Počet příspěvků: 33