This topic has been locked
DeVirs Mar 8, 2015 @ 1:02pm
Задержка в трансляции.
Как её убрать?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-11 of 11 comments
Somy Mar 8, 2015 @ 1:05pm 
Стримь через скайп. Задержка практически нулевая.
TigerZiK Mar 19, 2015 @ 2:59pm 
через скайп стримить нельзя к сожалению. а вот что есть задержка это печалит
tr1ton Mar 19, 2015 @ 3:26pm 
Originally posted by TigerZiK:
через скайп стримить нельзя к сожалению. а вот что есть задержка это печалит
1. Задержка ну никак невозможно убрать. В любом случае, в том же скайпе задержка. Это просто нереализуема.
2. В случае стрима в стиме, задержка нужна в любом случае.
TigerZiK Mar 19, 2015 @ 3:29pm 
да зачем она нужна? я играю друг смотрит. он даже не может подсказать что где лежит потому что задержка 15 сек
tr1ton Mar 19, 2015 @ 4:57pm 
да зачем она нужна? я играю друг смотрит. он даже не может подсказать что где лежит потому что задержка 15 сек
ога, еще не может подсказать где враги в сетевых играх. Хорошая попытка.
Maleficar Sep 20, 2015 @ 2:35pm 
Originally posted by tr1ton:
трансляция ведется от лица игрока, и зритель видит только то, что видит игрок. Ты никак не сможешь в трансляции увидеть где находятся противники, потому что ты просто следишь за экраном 1 игрока.
tr1ton Sep 21, 2015 @ 7:12am 
Originally posted by 宮古:
Originally posted by tr1ton:
трансляция ведется от лица игрока, и зритель видит только то, что видит игрок. Ты никак не сможешь в трансляции увидеть где находятся противники, потому что ты просто следишь за экраном 1 игрока.
и зачем поднимать старую тему. А ответ прост, зрителю виднее что происходит на картах игры, чем игроку который играет.
Это глупо что задержка 15 сек. , было бы гуманнее добавить ВЫБОР сек. задержки , ну а если транслировать через скайп , то нужно иметь хорошую скорость инета , иначе всё будет жутко лагать у смотрящих (Сам знаю....) ВОЗМОЖНО , валве добавят , но говорить точно не могу...
Last edited by ОляТотемКонтроля; Jul 12, 2016 @ 3:19pm
И для трансляции игр на подобии кс есть твич...
Настроить не так уж и трудно , и донаты будут капать :D
Last edited by ОляТотемКонтроля; Jul 12, 2016 @ 3:21pm
STIVEN KOLENZ Jan 19, 2017 @ 2:42am 
Нельзя убрать задержку. Поток данных, который ты генерируешь и отправляешь на сервер стриминга, сам по себе идёт "долго". Т.е. твой проц должен его бработать, сконвертировать и отправить. Пока поток идет по проводам идет время. Потом на сервере он опять же обрабатывается и уже в зависимости от конкретного сервиса стриминга производятся дальнейшие действия. Тут тупо техническая задержка.
Однако есть такая программа как TeamViewer. По факту это удаленное управление ПК через интерфейс. Т.е. ты подключаешься к компу и видишь его рабочий стол, мышкуи прочие элементы интерфейса ПК. Там задержка достаточно минимально. уж точно не 15 секунд. Больше скажу, если у тебя и друга хороший интернет, то задержка меньше 2х секунд. а то и еще меньше. На сайте написано, что если купить лицензию, то задаржка будет еще меньше + качество максимальное. Пробуйте. Смотрите.
toshaba Jan 19, 2017 @ 2:52am 
Вот так и уходят аккаунты, когда программу удаленного управления выдают за программу для стриминга.
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 8, 2015 @ 1:02pm