Ez a téma zárolásra került
Steam Link
"Steam Link предназначен для использования мощности уже имеющегося у вас компьютера, транслируя с него видео и аудио. Ввод с контроллера одновременно отправляется обратно на компьютер."
А использовать мощность стим машины нельзя, что бы транслировать игры винды?
То есть, помимо стим машины ещё и пк нужен мощный?
< >
115/55 megjegyzés mutatása
Стим линк можно использовать вместе с машиной. Вопрос в том - зачем? Намного проще взять и подключить машину к тв
Нет. В Стим машине можно запустить игру, с условием что она поддерживается. Не поддерживаемые игры можно запустить по In-Home Streaming, вот там нужен мощный компьютер. Как минимум четырехядерный процессор или видеокарта с аппаратным кодированием видео (GTX 600 серии и выше)
Jarek eredeti hozzászólása:
Стим линк можно использовать вместе с машиной. Вопрос в том - зачем? Намного проще взять и подключить машину к тв
Тут немного иной вопрос. Steam Link используется с домашним компьютером, в случае если у вас нету Steam Machines.
По сути, я покупаю длинный HDMI кабель, но мне все равно придется тянуть ethernet кабель для нормально работы, так почему просто не протянуть HDMI кабель??? Или я чего-то не понимаю?
Dolose eredeti hozzászólása:
По сути, я покупаю длинный HDMI кабель, но мне все равно придется тянуть ethernet кабель для нормально работы, так почему просто не протянуть HDMI кабель??? Или я чего-то не понимаю?
В линке кроме ethernet порта есть встроенный wi-fi так-то
Steam Link и Steam Machines поддерживают Вай Фай. При том Link поддерживает 802.11ac (частота 5 Ггц). Наверно Вай фая достаточно для нормальной игры.
Legutóbb szerkesztette: AntonioBombilli; 2015. márc. 6., 23:25
Aktirif (Kitiltva) 2015. márc. 6., 23:35 
Толком не вопрос то не ответили. Если я захочу играть в игру, которая есть в стиме на steam machines (ведьмак 3, к примеру). Этой игры нет на steamOS, и что нужно что бы в неё поиграть на железе steam machines? А то пк то у меня эту игру не потянет.
Aktirif (Kitiltva) 2015. márc. 6., 23:37 
я просто думал, что стим линк нужен для того, что бы запускать на железе стим машины windows игры
Aktirif (Kitiltva) 2015. márc. 6., 23:38 
MeraHyn eredeti hozzászólása:
Если есть стим машина, то стим линк не нужен. Машина выполняет его функции.
Ну и как тогда мне поиграть на стим машине в стимовскую игру, которая только для windows?
Link найдет все пк в сети с установленным стим. Поэтому, можете транслировать с любого подходящего устройства.

Зависит от конкретного случая. В большом доме, например, тянуть 30-40 метров hdmi не представляется возможным, а Ethernet + Link прекрасно протянутся, да и дешевле как мне кажется. В маленькой однушке при наличии мощного роутера можно от кабеля избавиться в принципе. Везде есть свои преимущества.
Legutóbb szerkesztette: Masterio; 2015. márc. 6., 23:43
Aktirif eredeti hozzászólása:
Толком не вопрос то не ответили. Если я захочу играть в игру, которая есть в стиме на steam machines (ведьмак 3, к примеру). Этой игры нет на steamOS, и что нужно что бы в неё поиграть на железе steam machines? А то пк то у меня эту игру не потянет.
Ну как говорят в Steam Machines можно установить любую ось, к примеру Win7. И играть на нем.
Да и если распродажа не обманывает, Ведьмак 3 выйдет на SteamOS.
я просто думал, что стим линк нужен для того, что бы запускать на железе стим машины windows игры
Стим линк просто для соединения пк и телека. И думаю можно снести стим ос и поставить виндовз на стим машину
Aktirif (Kitiltva) 2015. márc. 6., 23:44 
"Никак. Только ждать, когда эта игра выйдет на стим ос."
Очень надеюсь, что разработчики будут портировать свои игры на неё.
Aktirif (Kitiltva) 2015. márc. 6., 23:45 
Стим линк просто для соединения пк и телека. И думаю можно снести стим ос и поставить виндовз на стим машину
Зачем? Что бы поиграть в виндоус игры?
Она создавалось для конкретных целей и под конкретую ось.
Aktirif (Kitiltva) 2015. márc. 6., 23:47 
MeraHyn eredeti hozzászólása:
Toxa24ko eredeti hozzászólása:
Ну как говорят в Steam Machines можно установить любую ось, к примеру Win7. И играть на нем.
А смысл? Начинка стим машины - тот же пк, сравнимый с ней по мощности и цене. Лучше и проще пк купить. Стим машина нужна в том случае, если вам очень сильно понравился её игровой конроллер. Такого на пк и консолях нет.
Ну вот у меня, к примеру пк g3420, gtx 750 1gb, 8 ram, 1280x1024. Куплю тв 1080р.
Как-нибудь на этом железе потерплю 9 месяцев и куплю стим машину в пределах 500-550$. Зачем ещё один пк покупать? Valve ещё 2 года назад сказали, что на ранних парах, стим машина - это дополнение к пк для пользователей стима.
< >
115/55 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. márc. 6., 22:01