3 ЯЙЦА Mar 6, 2015 @ 11:19am
Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam .
Мой аккаунт заблокировали за кражу чужих аккаунтов . Аккаунтов я чужих не воровал и даже не занимался фишингом . 9 декабря я зашел на свой аккаунт steam и увидел красную табличку, нажал на нее и мягко говоря удивился . В аккаунт я вложил около 3000 рублей , при ограничении на нем было вещей примерно на 20000 рублей . Аккаунт мне очень дорого в прямом и переносном смысле . На аккаунте купленных игр не было , только бесплатные , поэтому и ключи я предоставить в поддержку не могу .Есть только скрины перечисления денег на steam через qiwi . Поддержка мне постоянно шлет авто ответы , а в последнее время игнорирует все мои сообщения к ним , даже те , которые не касаются этой темы . Я даже знаю кто отправил жалобы в поддержку на меня и это было сделано из личной неприязни , этих трех людей я знаю в лицо , об этом они мне сообщили сами . Есть ли надежда вернуть аккаунт или хотя бы вещи ? И можно ли наказать тех людей которые кинули на меня жалобы без причинно . Как ?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Andrey Mar 6, 2015 @ 11:28am 
Такой бан можно получить за получение ворованых вещей. Судя по стоимости предметов, вы активно менялись / торговали. Если вы купили некий предмет за реальные деньги, то это выглядит так, будто вы получили его в подарок. Если такой подарок был сделан с украденного аккаунта...

Ещё это может означать, что вы заходили на аккаунт, который не создавали (например купили его). Это запрещено и за это блокируют все аккаунты пользователя.

За одни жалобы вас бы не заблокировали.
Last edited by Andrey; Mar 6, 2015 @ 11:28am
3 ЯЙЦА Mar 6, 2015 @ 11:39am 
Аккаунт мой , подтвердить я это могу с легкостью , я не обменивался активно , занимался ставками , на сколько я знаю это не запрещено и несколько друзей отдали мне вещи , потому что бросили доту .
3 ЯЙЦА Mar 6, 2015 @ 1:19pm 
вложил около 3000 и на ставках поднял с этих 3000 + с того что мне дарили друзья , шмота примерно на 20000 .
3 ЯЙЦА Mar 6, 2015 @ 1:19pm 
я не покупал на 20000
3 ЯЙЦА Mar 6, 2015 @ 1:42pm 
Как раз таки вещи мне и нужны , ставками я перестал заниматься нерели за 3 до того как мой аккаунт ограничели , поскольку вещи я держу только для своего личного удовольствия , а не ради наживы . Я получил нужные мне вещи и перестал делать ставки и не просил вещей у друзей , что касается их то они могут подтвердить , что они добровольно мне их отдали . Если бы меня друзья видели в онлайне на этом аккаунте , я бы и дальше на нем играл и не создавал новый .
kåm∆nd¡ May 2, 2016 @ 8:21am 
такая же проблема , как ее решить ???? Я покупал вещи за реальные деньги + ( мне кидали на мой аккаунт , а я перекидывал с своего второго акка им вещи ) я не понимаю причины бана , при том что там куча игр которых я покупал в том числе и гта 5 которую я подарил себе с другого аккаунт потому что на данном была не открыта торговая площадка и я не мог продать вещей чтоб купить игру , я кинул на другой акк дк хук продал его купил гта и подарил себе же , а они посчитали что я обманул , в общем как разблокировать аккаунт ???? мне не отвечают по много месяцев , и отспамливают одним и тем же , без решения проблемы
WoRG May 2, 2016 @ 8:36am 
Никак тебе не разблокируют, меньше надо ворованное покупать за свои реальные деньги.
kåm∆nd¡ May 2, 2016 @ 9:00am 
Originally posted by WoRG:
Никак тебе не разблокируют, меньше надо ворованное покупать за свои реальные деньги.
говорю же я не воровал , а обменивался и покупал за наличку , какой нахрен воровал
_veleron May 2, 2016 @ 9:19am 
Видимо, воровал тот, у кого вы покупали.
VbSkoR May 2, 2016 @ 9:19am 
Originally posted by Magician:
говорю же я не воровал , а обменивался и покупал за наличку , какой нахрен воровал
Если бы все было нормально, то вас бы не заблокировали.
WoRG May 2, 2016 @ 9:41am 
Originally posted by Magician:
Originally posted by WoRG:
говорю же я не воровал
Покупать вещи надо на торговой площадке стим, все что в других местах на свой страх и риск, вы рискнули, получили блокировку.
чувак угонял акки :) Это 146% инфа. Я даже с ним переписывался, когда он мне писал, с украденного у моего знакомого акка, при этом данный акк был у него в друзьях. ШЫЫЫЫКАРНА! Дискобой тебя забанили за дело, надеюсь остальные акки у тебя так же забанят.
Last edited by ПодлыйГад; May 3, 2016 @ 11:56pm
MeraHyn May 4, 2016 @ 2:27am 
Originally posted by Диско бой:
В аккаунт я вложил около 3000 рублей
Originally posted by Диско бой:
На аккаунте купленных игр не было
Гейб, я надеюсь ты прочтешь это - СДЕЛАЙ УЖЕ ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОТДЕЛЬНЫЙ СТИМ!
Ну или отдельный стим для меня.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 6, 2015 @ 11:19am