Bublik Mar 3, 2015 @ 10:28pm
Не приходит письмо от Steam.Почта-Gmail.com
Пытаюсь восстановить аккаунт,выбираю "Я помню имя аккаунта",далее ввожу его,потом мне пишет что письмо отправлено,но его нету.Даже если взломали,то мне ведь должно было прийти подтверждение о смене адреса эл.почты?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Andrey Mar 3, 2015 @ 11:02pm 
Попробуйте при восстановлении выбрать вариант Не помню логин -> Помню почту. Может быть, просто логин забыли. Если скажут, что операция не удалась и надо попробовать позже, почту, скорее всего, сменили.

Сверху в закрепленной теме "Важно: Помощь..." есть ссылка на руководство по восстановлению аккаунта.

На почте нет писем о смене пароля / почты? Адрес стима не внесен в спам - фильтры? В журнале нет записей о посторонних входах на почту?

Иногда письмо приходит не сразу или не с первого раза.
Last edited by Andrey; Mar 3, 2015 @ 11:02pm
Bublik Mar 4, 2015 @ 5:53am 
Originally posted by Andrey:
Попробуйте при восстановлении выбрать вариант Не помню логин -> Помню почту. Может быть, просто логин забыли. Если скажут, что операция не удалась и надо попробовать позже, почту, скорее всего, сменили.

Сверху в закрепленной теме "Важно: Помощь..." есть ссылка на руководство по восстановлению аккаунта.

На почте нет писем о смене пароля / почты? Адрес стима не внесен в спам - фильтры? В журнале нет записей о посторонних входах на почту?

Иногда письмо приходит не сразу или не с первого раза.
В спам не внесен,фильтры тоже.О посторонних входах записей нет.Писем о смене пароля /почты тоже нет.Пишет "Операция не сработала".Как можно вернуть аккаунт?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 3, 2015 @ 10:28pm