купоны на игры с ранним доступом
существуют или нет?
< >
19/9 megjegyzés mutatása
Бывают скидки на игры. Бывает цены после релиза становятся ниже, а бывает и выше.
MechRabbit (Kitiltva) 2015. márc. 3., 3:21 
меня не это интерисует, а именно купоны
J0KER eredeti hozzászólása:
меня не это интерисует, а именно купоны
Так бывают скидки и на игры с Ранним доступом. Но тут как раз очень большой повод задуматся о том, что не покупать. Тут или все уже купили или покупать не хотят из-за того, что в игре, ну очень всё оригинально. Хотя часть народа и любит чесать правое ухо левой ногой, но всё же большинство предпочитает почесать правое ухо правой рукой. А если игра хорошая, то и скидки на него будут не скоро. А купоны те же скидки, но не привязанные к определённому времени.
MechRabbit (Kitiltva) 2015. márc. 3., 3:48 
зачем ты мне все это расписываешь?
у меня был конкретный вопрос: существуют ли КУПОНЫ на игры с РАННИМ ДОСТУПОМ
меня не интерисую скидки, хорошая игра или плохая, стоит покупать или нет... меня интерисует лишь данный факт
J0KER eredeti hozzászólása:
зачем ты мне все это расписываешь?
у меня был конкретный вопрос: существуют ли КУПОНЫ на игры с РАННИМ ДОСТУПОМ
меня не интерисую скидки, хорошая игра или плохая, стоит покупать или нет... меня интерисует лишь данный факт
Хорошо. Если короче, то "НЕТ". А вот почему, я и написал этот небольшой пост про цены игр с ранним доступом.
На эту игру были купоны:
http://store.steampowered.com/app/282880
Кажется, даже 90%. То есть в принципе бывают.

Или вам нужен список таких купонов, существующих в данный момент?
Legutóbb szerkesztette: Andrey; 2015. márc. 3., 4:26
Существуют купоны с 66, 75 и 90% скидкой на игру Planetship (в раннем доступе). Правда, они не работают)
MechRabbit (Kitiltva) 2015. márc. 3., 5:07 
меня просто интерисовал сам факт... но на более популярные игры (The Forest, Rust. DayZ, The Long Dark)
Да,у менв на planeship есть
< >
19/9 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. márc. 3., 1:20