Ez a téma zárolásra került
нужно подтвердить право владения кредитной картой
нужно подтвердить право владения кредитной картой но когда ты это делаешь пишет Карты не нуждаются в подтверждении. что делать ждать 4 недели чёт не хочется как то
< >
18/8 megjegyzés mutatása
Опиште подробно, что вы сделали, и чего вы хотите.
Пополнил стим кошелек несколько раз с банковской карты,после чего торговая площадка стала для меня закрыта на 2 недели. Написано,что бы не ждать это время.требуется подтвердить что карта моя,но когда нажимаю на подтверждение,там написано,что подтверждения не требуется.
Я могу ошибаться (пусть меня поправят) но после пополнения счета Стим новым способом, любые действия на ТП временно блокируются. И это не связано с потверждением.
согласен с вами. но все же,если бы не было возможности это исправить,то зачем мне тогда писали бы - для разблокировки торговой площадки раньше срока,вам нужно подтвердить право владения кредитной картой. вроде бред,но мне все таки кажется,что это можно исправить,просто я делаю что то не так.
согласен с вами. но все же,если бы не было возможности это исправить,то зачем мне тогда писали бы - для разблокировки торговой площадки раньше срока,вам нужно подтвердить право владения кредитной картой. вроде бред,но мне все таки кажется,что этоможно исправить,просто я делаю что то не так.
По идее вы все делаете так. Оплатили новым способом - ждите.
Буду ждать значит. Спасибо!
https://store.steampowered.com/account/ вот здесь можно глянуть про карту. Бывает, что система глючит и подтверждения не надо, хотя торговая площадка с магазином это требуют. Можно посмотреть и если требует подтверждение, то и сделать это подтверждение. Будет снятие 2 раза денежных средств (потом вернут на карту) и надо будет указать размеры снятия этих сумм. Например 27 и 33 рубля, а могут и 19 и 41 (по поводу долларов или евро не подскажу).
Legutóbb szerkesztette: cement; 2015. márc. 2., 22:35
< >
18/8 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. márc. 2., 10:30