Artem Mar 1, 2015 @ 9:39am
Навязчивая и агрессивная реклама
Уважаемые разработчики системы Steam.

Господа, количество рекламы, агрессивность стратегии её продвижения через аккаунты Steam превышает все разумные пределы.
В особенности, меня крайне огорчает, что без моего разрешения, в Библиотеку регулярно попадают некие игры, которые я не добавлял.
При каждом запуске клиента Steam навязчиво рекламируется различный контент.

Я не согласен с такими методами доставки рекламы в Вашем сервисе.

Прошу предпринять меры, и сделать возможным отключить рекламу такого рода. Кроме того, прошу НЕ ПРИНИМАТЬ ЗА МЕНЯ решения по добавлению в мою библеотеку игры, на которые я не давал согласия.

Если, данная возможность уже реализована, прошу объяснить, как воспользоваться. В настройках приложения не нашел отключения указанных рекламны методов.

Спасибо.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Colt ☶ Mar 1, 2015 @ 9:46am 
Это форум, со своими претензиями и/или предложениями можете обратиться в поддержку Steam, возможно, вас услышат, хотя это и маловероятно. Да и шестилетний, якобы ваш купленный аккаунт Steam не вызовет доверия у сотрудника Valve, отчего он еще вам и блокировку пропишет. А вы всего-навсего просто спросили...
Last edited by Colt ☶; Mar 1, 2015 @ 10:02am
Emitedoroom Mar 1, 2015 @ 9:57am 
Отключи рекламу и живи спокойно.
Nectenebis Mar 1, 2015 @ 10:01am 
Настройки>Интерфейс>"Уведомлять меня об изменениях или дополнениях для моих игр, а также о новых и готовящихся к выходу игр", убрать галочку.:yaranaika:
Artem Mar 1, 2015 @ 11:17am 
Dolose, Спасибо!
Попробую, отпишусь.
Однако, из формулировки уже ясно, что такой метод не подходит, т.к. отключит даже полезные уведомления.
Last edited by Artem; Mar 1, 2015 @ 11:19am
О какой рекламе вы говорите? никакой рекламы не замечал разве что уведомления о новых играх, а то что игры на время в библиотеке появляются так это бесплатные выходные
76561198025695818 Mar 1, 2015 @ 11:27am 
Где реклама????? кроме того что игры на стартовой странице имеются и все.
Artem Mar 8, 2015 @ 10:48am 
Dolose, еще раз спасибо!
Помогло. Даже в библиотеку ничего не лезет чужого :)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 1, 2015 @ 9:39am