This topic has been locked
KaTaRs1s Feb 28, 2015 @ 5:04am
STEAM.EXE Файл или папка повреждены. Чтение невозможно
Здравствуйте! Просмотрел много форумов, но не нашел решение своей проблемы. Я сегодня пытался скачать программу, в которой я бы смог накручивать вещи в CS GO. Но мой антивирус Dr.web предотвратил проникновения Троянского вируса. Но с тех пор я не могу запустить Steam. Пишет вот это: STEAM.EXE Файл или папка повреждены. Чтение невозможно. Тоже самое и с играми. Пробовал перезагружать компьютер, но не помогло. Насколько я понимаю, мне надо переустановить Steam. Но как мне это сделать чтобы не пропали все игры и достижения? Кто может ответьте пожалуйста!
< >
Showing 1-3 of 3 comments
KaTaRs1s Feb 28, 2015 @ 5:16am 
Originally posted by Lollipop:
Originally posted by JustEp1c:
переустановить Steam
Лучше переустановите Windows. А если есть Точка восстановления - то откатитесь.
Спасибо за ответ! А что значит откатиться? И если сначала попробовать переустановить Steam, надо удалить его полностью с компьютера или оставить например такие папки как SteamApps и Userdata ???

Fruti Feb 28, 2015 @ 5:22am 
Originally posted by JustEp1c:
Originally posted by Lollipop:
Лучше переустановите Windows. А если есть Точка восстановления - то откатитесь.
Спасибо за ответ! А что значит откатиться? И если сначала попробовать переустановить Steam, надо удалить его полностью с компьютера или оставить например такие папки как SteamApps и Userdata ???
для начала можешь сделать так https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3134-TIAL-4638&l=russian
а откатится значит сделать это http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/products/features/system-restore
Достижение не исчезнут,с чего ты решил,что они исчезнут?Если ты их сделал - значит останут в профиле,а вот игры - исчезнут,так как если удалишь Steam - то Steam вместе с играми удалится.
Так что...советую сделать копировать папок игр из Стима(т.е в папке common,а там папки игр копируешь),после чего удаляешь Стима,устаналиваешь Стим,зах*яриваешь эти копии папок игр в common,устаналиваешь игр через библиотеку Стима...вуаля,быстрая установки игр.
p.s сижу с Internet Expoler.2015 год,1марта.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 28, 2015 @ 5:04am