Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Trade Ban. Заблокирован в системе обмена.
Недавно получил оповещение от службы стим. По какой причине не ясно, но я был заблокирован в торговой площядке и обменов. Я не проводил обменов уже почти более 10 дней.

По просмотрам возможных причин на бан, я не увидел ни одной причины блокировки моего аккаунта от обменов навсегда. Писал в саппорт, а там еще и пометка есть, что они даже не могут убрать / изменить наложеные на меня лимиты по передачи предметов и использовании торговой площядки.

Вэбмани кошелькамии, продажи/перепродажами вне стима я не пользуюсь.
Моя история обменов инвентаря. http://steamcommunity.com/id/Ambass/inventoryhistory/
И если предмет, который прошел через меня, был краденым или еще чем, то каким образом я могу что-то доказать??

Нужна помощь в рещении данной проблемы. :csgogun::spazdunno:
Τελευταία επεξεργασία από Ambass; 26 Φεβ 2015, 19:10
< >
Εμφάνιση 46-60 από 79 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από ˙·٠●•Moricondes™•●٠·˙:
Ничего не нарушали!
Это неправда. Надпись в профиле автора доказывает обратное.
Αναρτήθηκε αρχικά από Colt ☭:
Сюда пришли за помощью! Моя ошибка, посоветовала обратиться в форум. Но тут одни выродки и ненавистики. Для себя сделала вывод. Спасибо всем за то хамство, которое вы тут показали. Думаю, тему можно закрывать. Мне просто жалко, что вы злые люди.
Нет, это вы в состоянии полной неадекватности пишете на форум всякие бредни.
Если вы получили ответ от службы поддержки Steam - это значит, что любые вопросы по данной проблеме решаете именно с поддержкой Steam, поскольку это последняя инстанция в Steam. Форум в данном вопросе бесполезен. Но раз вы обратились, вам ясно дали понять, что никто блокировку снять не сможет ни при каких обстоятельствах, включая поддержку Steam, которая и выдала эту блокировку.
Неужели так сложно принять тот ответ, который вам дали, пусть он даже вам не нравится. Нет, ваш друг начинает хамить и показывать свое "замечательное" воспитание.
Прежде чем делать выводы о людях в интернете, немножко следует разбираться в них. Хотя бы чуть-чуть.

А Вы разбираетесь? Кидаете обвинения, даже не разобравшись! И ещё злорадствуете. Да, принять сложно. Потому что всё наработанное за годы, просто отобрали, потому что Валве так захотелось.
Быдло и рядом не стояло. Только хуже стало.
У поддержки есть доказательство, на вас , что можете дальше спорить. Все равно не разбанят.
Τελευταία επεξεργασία από Swiftboy☆; 27 Φεβ 2015, 7:06
А Вы разбираетесь? Кидаете обвинения, даже не разобравшись! И ещё злорадствуете.
Я кидал обвинения? Пожалуйста, ссылку на сообщение.
Я злорадствовал? Пожалуйста, ссылку на сообщение.

Bаш друг сообщениями выше отправил меня "лесом" или по тому же адресу, но в другое место, когда я ему сообщил что всякие лаунджы и прочие сайты не имеют к Valve/Steam никакого отношения.

На ваше заявление по поводу...:

Потому что всё наработанное за годы, просто отобрали, потому что Валве так захотелось.

...я отправлю вас прочесть Соглашение подписчика службы Steam, чтобы вы узнали, как мало на самом деле вам принадлежит на этом ресурсе.
Τελευταία επεξεργασία από Colt ☶; 27 Φεβ 2015, 7:06
Αναρτήθηκε αρχικά από Swiftboy☆:
Поддержки есть доказательство, на вас , что может дальше спорить. Все равно не разбанят.

Ясно. Спасибо за ответы.
А Вы разбираетесь? Кидаете обвинения, даже не разобравшись! И ещё злорадствуете.
Я кидал обвинения? Пожалуйста, ссылку на сообщение.
Я злорадствовал? Пожалуйста ссылку на сообщение.

Bаш друг сообщениями выше отправил меня "лесом" или по тому же адресу, но в другое место, когда я ему сообщил что всякие лаунджы и прочие сайты не имеют к Valve/Steam никакого отношения.

На ваше заявление по поводу...:

Потому что всё наработанное за годы, просто отобрали, потому что Валве так захотелось.

...я отправлю вас прочесть Соглашение подписчика службы Steam, чтобы вы узнали, как мало на самом деле вам принадлежит на этом ресурсе.

ясно. Спасибо.
Αναρτήθηκε αρχικά από Arnold "Krauser" ☆A4Tech:
Только хуже стало.
Ворам и мошенникам, а также скупщикам краденого, спекулянтам зарабатывающим на обходе региональных ограничений и тому подобной шушере, и ДОЛЖНО быть хуже. В этом и состоит цель любого наказания.
Если Valve перманентно блокирует обмен человеку - значит он это заслужил. И все те, кто пострадал от его действий, естественно будут этому радоваться.
у меня есть друг менялся на ксголонже очень много в течении года в итоге инвентарь стал стоить много и ему дали блокировку
без красной таблички
просто ограничили обмен торговую площадку и покупки в магазине
так что все обмены на свой страх и риск
если вам будут часто попадаться ворованные вещи вас могут заблокировать
многие даже совсем не обмениваются из за этих банов - и указывают об этом в профиле
покупка вещей на сторонних сайтах вроде ксго.тм - так вообще 100% бан - там одни ворованные вещи , не трудно догадаться по цене.
все вышеизложенное ИМХО
Скучно ему было, вот он выбрал случайный аккаунт, нажал кнопку и выдал блокировку.
Примерно так же был заблокирован мой основной аккаунт.

B таком случае, разговор можно считать завершенным.
Ситуация НЕ решаема.
Поддержка Steam никак не может изменять ограничения обмена или продажи на торговой площадке Steam. Это не зависит от причин, по которым возможности вашего аккаунта были ограничены. Любое обращение в поддержку Steam, требующее снять ограничения, будет перенаправлено на этот текст и закрыто.
Однако, если блокировка выдана по ошибке, так же как и мне, ее могут снять.

Данные ресурсы никак не связаны и не поддерживаются Valve. Поэтому продажа/покупка/обмен на этих ресурсах - на ваш страх и риск.
На tf2outpost вы просто находите того человека, который согласен обменять свой предмет на ваше предложение.

Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Я правильно понял, что Вы модератор? Или вдруг вообразили себя таковым?
Он просто игнорирует "тролля".

О помощи надо было думать раньше, когда нарушали соглашение подписчика.
Обмен, грубо говоря, блокируют только двум категориям людей: ворам и мошенникам. Ни те, ни другие особой популярностью в народе не пользуются и ни грамма сочувствия не вызывают.
И по ошибке тоже.

У вас это тоже неплохо получается.

Моя ошибка, посоветовала обратиться в форум. Но тут одни выродки и ненавистики.
Здесь вы абсолютно правы.
Αναρτήθηκε αρχικά από Luxyar:
у меня есть друг менялся на ксголонже очень много в течении года в итоге инвентарь стал стоить много и ему дали блокировку
без красной таблички
просто ограничили обмен торговую площадку и покупки в магазине
так что все обмены на свой страх и риск
если вам будут часто попадаться ворованные вещи вас могут заблокировать
многие даже совсем не обмениваются из за этих банов - и указывают об этом в профиле
покупка вещей на сторонних сайтах вроде ксго.тм - так вообще 100% бан - там одни ворованные вещи , не трудно догадаться по цене.
все вышеизложенное ИМХО

Самое дурацкое, что даже проверить нельзя, ворованная ли вещь или нет. Почему не отслеживают тогда, тех, кто создал эту ворованную вещь?
Αναρτήθηκε αρχικά από MeraHyn:
Наработанное

Воспринимай как хочешь
Αναρτήθηκε αρχικά από Волк:
Скучно ему было, вот он выбрал случайный аккаунт, нажал кнопку и выдал блокировку.
Примерно так же был заблокирован мой основной аккаунт.

B таком случае, разговор можно считать завершенным.
Ситуация НЕ решаема.
Поддержка Steam никак не может изменять ограничения обмена или продажи на торговой площадке Steam. Это не зависит от причин, по которым возможности вашего аккаунта были ограничены. Любое обращение в поддержку Steam, требующее снять ограничения, будет перенаправлено на этот текст и закрыто.
Однако, если блокировка выдана по ошибке, так же как и мне, ее могут снять.

Данные ресурсы никак не связаны и не поддерживаются Valve. Поэтому продажа/покупка/обмен на этих ресурсах - на ваш страх и риск.
На tf2outpost вы просто находите того человека, который согласен обменять свой предмет на ваше предложение.

Я правильно понял, что Вы модератор? Или вдруг вообразили себя таковым?
Он просто игнорирует "тролля".

О помощи надо было думать раньше, когда нарушали соглашение подписчика.
Обмен, грубо говоря, блокируют только двум категориям людей: ворам и мошенникам. Ни те, ни другие особой популярностью в народе не пользуются и ни грамма сочувствия не вызывают.
И по ошибке тоже.

У вас это тоже неплохо получается.

Моя ошибка, посоветовала обратиться в форум. Но тут одни выродки и ненавистики.
Здесь вы абсолютно правы.

"Однако, если блокировка выдана по ошибке, так же как и мне, ее могут снять."
Будем надеятся! Спасибо волк за воодушевление. Удачи вам!
Так и делаю. Почему то это слово, в сочетании с остальными, вызывает у меня смех.
Странности у всех свои.
Так и делаю. Почему то это слово, в сочетании с остальными, вызывает у меня смех.
Это выражение в 90-е было популярно. Мошенник заявлял жертве: "а что ты можешь мне предъявить? Я сделал свою работу".

Или у Вас это ассоциируется с "всё, что нажил непосильным трудом..." (советский к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")?
Τελευταία επεξεργασία από vadim; 27 Φεβ 2015, 7:17
< >
Εμφάνιση 46-60 από 79 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 26 Φεβ 2015, 18:56
Αναρτήσεις: 79