This topic has been locked
Ambass Feb 26, 2015 @ 6:56pm
Trade Ban. Заблокирован в системе обмена.
Недавно получил оповещение от службы стим. По какой причине не ясно, но я был заблокирован в торговой площядке и обменов. Я не проводил обменов уже почти более 10 дней.

По просмотрам возможных причин на бан, я не увидел ни одной причины блокировки моего аккаунта от обменов навсегда. Писал в саппорт, а там еще и пометка есть, что они даже не могут убрать / изменить наложеные на меня лимиты по передачи предметов и использовании торговой площядки.

Вэбмани кошелькамии, продажи/перепродажами вне стима я не пользуюсь.
Моя история обменов инвентаря. http://steamcommunity.com/id/Ambass/inventoryhistory/
И если предмет, который прошел через меня, был краденым или еще чем, то каким образом я могу что-то доказать??

Нужна помощь в рещении данной проблемы. :csgogun::spazdunno:
Last edited by Ambass; Feb 26, 2015 @ 7:10pm
< >
Showing 1-15 of 79 comments
Chek1st Feb 26, 2015 @ 7:08pm 
Что-то ты темнишь.Я более чем уверен, ты знаешь за что тебе дали бан, но не выкладываешь сюда всей инфы.Якобы вольво такие плохие а я такой белый и пушистый,прям как эти читеры котрые никогда не юзали читы и понятия не имеют откуда у них вак бан))
Last edited by Chek1st; Feb 26, 2015 @ 7:09pm
Moricondes Feb 26, 2015 @ 7:11pm 
Chek1st, имей совесть! Человека ни за что заблокировали!
Ambass Feb 26, 2015 @ 7:11pm 
Originally posted by Chek1st:
Что-то ты темнишь.Я более чем уверен, ты знаешь за что тебе дали бан, но не выкладываешь сюда всей инфы.Якобы вольво такие плохие а я такой белый и пушистый,прям как эти читеры котрые никогда не юзали читы и понятия не имеют откуда у них вак бан))

Давай, ты умник, будешь помогать решать проблему. А если пришел фигней страдать, проходи мимо. Толку от тебя мало.
psina Feb 26, 2015 @ 7:46pm 
Бота на торговой площадке не использовали?
Colt ☶ Feb 27, 2015 @ 12:34am 
Originally posted by Arnold "Krauser" ☆A4Tech:
Давай, ты умник, будешь помогать решать проблему. А если пришел фигней страдать, проходи мимо. Толку от тебя мало.
От вас что ли толк есть? Зачем вы приходите на форум и спрашиваете у обычных пользователей, как и вы, за что вам дали блокировку. Bсе равно ее не снимут, если она перманентная, либо не сократят срок ожидания, если она временная.
Luxyar Feb 27, 2015 @ 2:48am 
Originally posted by Colt ☭:
Originally posted by Arnold "Krauser" ☆A4Tech:
От вас что ли толк есть? Зачем вы приходите на форум и спрашиваете у обычных пользователей, как и вы, за что вам дали блокировку. Bсе равно ее не снимут, если она перманентная, либо не сократят срок ожидания, если она временная.

у него пермамент без права обжалования
временный выглядит так http://steamcommunity.com/id/artxa/

а инвентарь от ксго толстый какой) оружка в ксго подорожала на 0.001%)) своеобразный вывод вещей из экономики)
если бан дали только сегодня - то обычно в течении недели после трейдбана забирают все вещи.
Last edited by Luxyar; Feb 27, 2015 @ 2:55am
Moricondes Feb 27, 2015 @ 5:51am 
Но за что? За что дали бан? Ничего не нарушали, правовое соглашение тоже, уже четыер года в стиме, всегда честно проводились трейды, ничего ни у кого не воровал, а тут получается из-за того, что какие-то оружки подарожали, надо бан ставить? но он же их легальным путём получил, что за дела? Значит миллион скамеров, которые каждый день напрашиваются в друзья - это норма для Валве, а человек, который пробыл тут уже давно, получал +реп за качественный трейд, купил кучу игр, вбубухал огромные деньги - Валве решает, ну не, надо таких банить. Что за фигня у них проиходит? Ни доказательств, ни разбирательств, сидит в Fallout играет, для друга скрины делает. Не трейдился давно и просто бан, причём перманентный. За что?
Colt ☶ Feb 27, 2015 @ 6:16am 
...
Если вы хотите это обсудить, не уходите от темы, приводя некие примеры. Говорите непосредственно о своем знакомом/друге, что он нарушал.
Moricondes Feb 27, 2015 @ 6:21am 
...
Если вы хотите это обсудить, не уходите от темы, приводя некие примеры. Говорите непосредственно о своем знакомом/друге, что он нарушал.

но он ничего не нарушал, в этом всё и дело...
Colt ☶ Feb 27, 2015 @ 6:25am 
Т.е. вы уверяете нас, что сотрудник Valve от нечего делать заблокировал вашему другу функцию обмена? Скучно ему было, вот он выбрал случайный аккаунт, нажал кнопку и выдал блокировку.
Не следует ручаться за друга, вы же не знаете, что он делал. Может, он вещи покупал/продавал на сторонних ресурсах, может, за реальные деньги их продавал. И так далее.
Last edited by Colt ☶; Feb 27, 2015 @ 6:25am
Moricondes Feb 27, 2015 @ 6:25am 
Originally posted by MeraHyn:
"+ rep, nice trader"
Уже по этим комментариям можно делать выводы о справедливости блокировки.

Какая справедливость??? О чём Вы вообще? Сюда в форму зашли за помощью, может быть у кого-то была схожая ситуация и проблемы решили, т.к. это несправедливое обвинение! Если Вам очень хочется покачать свои права, показывайте кому-нибудь другому!
Luxyar Feb 27, 2015 @ 6:27am 
Originally posted by MeraHyn:
"+ rep, nice trader"
Уже по этим комментариям можно делать выводы о справедливости блокировки.

Какая справедливость??? О чём Вы вообще? Сюда в форму зашли за помощью, может быть у кого-то была схожая ситуация и проблемы решили, т.к. это несправедливое обвинение! Если Вам очень хочется покачать свои права, показывайте кому-нибудь другому!

это бесполезно - сюда кидали линк на профиль с 6 тыс ключей в инвентаре и тоже бан - сколько не пиши и не проси - бан не снять.
а инвентарь стимтулс оценивает в 680 долларов - неплохой такой инвентарик, был..
Last edited by Luxyar; Feb 27, 2015 @ 6:57am
Ambass Feb 27, 2015 @ 6:28am 
Я тут за помощью, а не за пустыми обвинениями. Тут нужна помощь знающего человека, а не любителей побазарить.
Moricondes Feb 27, 2015 @ 6:28am 
Т.е. вы уверяете нас, что сотрудник Valve от нечего делать заблокировал вашему другу функцию обмена? Скучно ему было, вот он выбрал случайный аккаунт, нажал кнопку и выдал блокировку.
Не следует ручаться за друга, вы же не знаете, что он делал. Может, он вещи покупал/продавал на сторонних ресурсах, может, за реальные деньги их продавал. И так далее.

Будем писать в саппорт стима, может когда-нибудь до них дойдёт...
Colt ☶ Feb 27, 2015 @ 6:30am 
может быть у кого-то была схожая ситуация и проблемы решили, т.к. это несправедливое обвинение!
Будем писать в саппорт стима, может когда-нибудь до них дойдёт...
B таком случае, разговор можно считать завершенным.
Ситуация НЕ решаема.
Поддержка Steam никак не может изменять ограничения обмена или продажи на торговой площадке Steam. Это не зависит от причин, по которым возможности вашего аккаунта были ограничены. Любое обращение в поддержку Steam, требующее снять ограничения, будет перенаправлено на этот текст и закрыто.
Last edited by Colt ☶; Feb 27, 2015 @ 6:31am
< >
Showing 1-15 of 79 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 26, 2015 @ 6:56pm