Обсуждение функций Steem!
Почему ввели ограничения на добавления в друзья? что за подстава?
< >
1-6 / 6 のコメントを表示
Какое ограничение? Если Вы не делали никаких покупок в Steam, то добавить Вы никого не сможете. Так было, есть и будет.
Вполне разумное ограничение, вам же не запрещают играть в Steam в Доту и прочие f2p-игры, потому радоваться стоит тому, что Valve позволяет играть без каких-либо затрат, ну а если захотите добавлять друзей,- можете позволить себе потратить десяток рублей.
Нет, ну, то есть это принудительная форма ввода денег в игры. Я понимаю блокировка торговой площадки, но запреб на добавления в друзья мне кажется это перегибание палки. То есть если я хочу играть с друзьями и видить их игровой статус должен вкидывать деньги в игру. Не важно 10рублей это будет или больше или меньше просто это ярко-выраженное вынуждение доната.
Северный_флот の投稿を引用:
Нет, ну, то есть это принудительная форма ввода денег в игры. Я понимаю блокировка торговой площадки, но запреб на добавления в друзья мне кажется это перегибание палки. То есть если я хочу играть с друзьями и видить их игровой статус должен вкидывать деньги в игру. Не важно 10рублей это будет или больше или меньше просто это ярко-выраженное вынуждение доната.
Друзья сами тебя могут добавить если нет 10 рублей. На мой взгляд функцию ввели чтобы не плодили аккаунты.
Северный_флот の投稿を引用:
Это совершенно не вынуждение доната.Можно воспринимать это как меру предосторожности, от различных обманщиков, которые создают пустые аккаунты и разводят людей. Steam это в первую очередь сервис цифровой дистрибуции ( магазин) и соответственно компания valve рассчитывает на то, что вы будете покупать игры
最近の変更はScerkrouが行いました; 2015年2月25日 15時00分
hehe 2015年5月24日 11時58分 
"Обманщики" как водились, так и будут водиться!)
< >
1-6 / 6 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2015年2月25日 14時33分