Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
Вот такое вот качество хотелось бы делать, но разрешение еще больше хочу, не 720р как на этом видео, а в 1080р. В общем осталось лишь узнать, через что писали, с помощью каких именно софтин все это делалось ? Просто там это нигде не указано
2 Видео 4500 kbps. Кодек x264/H264 либо xvid.
3 Программа Any DVD Converter.
1. Аудио: 192 kbps
2. Видео: битрейт 2500 - 3000 (зернистость отсутствует), FullHD 60fps
кодек - H.264/AVC (если выбираю mkv)
3. Программа: AVS Video Editor
Видюха при этом сама кодирует видео и записывает его на хард, в максимально возможном качестве. Но к сожалению размер таких файлов не мал, примерно 10-15 минут подобного видео будет весить 5-6 гигов. Скажу честно не так уж и много при современных условиях и разрешении 1080р.
Так же замечу что Youtube имеет свой кодек для видео и при загрузке с компа он его обрабатывает и уже заливает для просмотра, и качество в этом случае может страдать и зависит от начального видео. Мой совет, при должном интернете и времени советую заливать не сжатое видео или сжатое не сильно, тогда и качество не будет страдать.
Например вот мое видео которое я снимал в максимальных настройках игры (замечу кстати игра в этот момет выдавала 120 ФПС и совершенно не лагала).
http://www.youtube.com/watch?v=KzJYGZvSc4I
Что делать ? как быть ?
И кстати прежде чем отвечать, внимательней читайте, я не могу использовать Энвидия захват, у меня как я уже 3 раза говорил стоит АТи Радеон
http://www.youtube.com/watch?v=aZD1N-wr3do
Езжу как рак, строго не судите =D
Кодек, кстати, H.264.. Почитал инфу в инете, говорят самый оптимальный (у других либо качество говно, либо вес совсем уж заоблачный)