пойдет ли дотан на 64мб график карта
вобщем сгорела видюха на 1 гб теперь осталась встроенная в процессору на 64 мб, будет пахать дотан?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Chek1st Feb 24, 2015 @ 12:44am 
у меня 512 mb видео в среднем 20 фпс, а когда экшн происходит то вообще ужс 7-15
Swiftboy☆ Feb 24, 2015 @ 12:45am 
Не будет, работать, время таких игр прошли.
Fruti Feb 24, 2015 @ 1:02am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Не будет, работать, время таких игр прошли.
ну почему прошли, он и сейчас может играть в карту дота в warcraft3, да и в другие старые игры, но в новинки уже не сыграет
Дело даже не только в памяти, но и в производительности графического процессора.
минус 56 Mar 25, 2015 @ 11:56pm 
попробуй и узнаешь, лучший вариант
Star Mar 26, 2015 @ 12:32am 
Если видеокарта, та что на 64 мегабюайта поддерживает аппаратно Shader Model 2.0 то да, дота 2 запустится, но приемлемый ФПС ты получшь наврятли. Другое дело, 64 мегабайта, это что? AGP видеокарта? или это встроенная (интегрированная видяха) в мат плату? Главное не воткни AGP в PCI-E порт =) случайно силой =) Если речь идет об интегрированной видеокарте в процесоор, i5 или процессоры от амд А-серии имеют такие чипы, то дота 2 попрет неормально
Last edited by Star; Mar 26, 2015 @ 12:36am
AntonioBombilli Mar 26, 2015 @ 2:06am 
Меня все еще удивляют люди которые считают что видеопамять главное в видеокарте.
^...000...^ Mar 26, 2015 @ 2:45am 
Originally posted by Toxa24ko:
Меня все еще удивляют люди которые считают что видеопамять главное в видеокарте.
А что главное? На что надо внимание обратить? (Это я серьезно интересуюсь - ничего не понимаю в этом, а переплачивать в наше время как-то неохота...)
cement Mar 26, 2015 @ 6:54am 
Originally posted by ^...000...^:
Originally posted by Toxa24ko:
А что главное? На что надо внимание обратить? (Это я серьезно интересуюсь - ничего не понимаю в этом, а переплачивать в наше время как-то неохота...)
Ширина шины, чем больше, то тем лучше. Это как ворота на складе. 128 это 4 двери, 256 - 8 дверей, а 384 это 12 дверей (про двери образно, но вот для понимания подходит самое то). А передаваемый пакет имеет размерность 4, 6, 8 или 12. Тут при 4 воротах и пакете в 4 выдача будет быстрой, а если пакет 6, а ворот 4, то будет 2 раза выдача. Если 2 пакета по 6 подряд, то будет не 3 выдачи, а 4 выдачи. А при 8 воротах можно спокойно пакеты выдавать до 8 за и раз.
Поколение чипов, но тут могут, да и делают это старую модель перемаркировывают и выдают за новую, но не топовые. Тут имеет смысл сперва прочитать про выбранную видеокарту на форумах по железу. Могут сразу сказать, что этот чип старый, но изменили разводку и перевели на новый техпроцесс с 90 на 75. Топов тогда обычно переводят во второй диапазон, а в топы ставят совсем новый чип.
Частота работы видеочипа и чипов памяти.
Поколение чипов памяти GDDR3 или GDDR5.
GDDR3 – тип видеопамяти, технологически соответствующий типу оперативной памяти DDR2 SDRAM, но с более высокой эффективной частотой.
GDDR5 - тип видеопамяти, технологически соответствующий типу оперативной памяти DDR3 SDRAM. Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-ddr3-ot-ddr5/
А вот размер памяти это как раз величина этого самого склада. Тут конечно интересно иметь её побольше, но вот скорость она не прибавляет, если только при больших разрешениях, вот как раз для больших разрешений и надо памяти больше. Так что при 4К мониторе и надо соответствующую видеокарту.
Last edited by cement; Mar 26, 2015 @ 7:00am
Kasper4eg Mar 26, 2015 @ 9:57am 
Всё зависит только от самой встройки. :) Я помню CryEngine 3 SDK запускал на nvidia 6150 и артефактов по экрану много потом пошло, но дота не такая требовательная, может что и выйдет.
Дерзайте!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 24, 2015 @ 12:36am