Steam telepítése
belépés
|
nyelv
简体中文 (egyszerűsített kínai)
繁體中文 (hagyományos kínai)
日本語 (japán)
한국어 (koreai)
ไทย (thai)
Български (bolgár)
Čeština (cseh)
Dansk (dán)
Deutsch (német)
English (angol)
Español - España (spanyolországi spanyol)
Español - Latinoamérica (latin-amerikai spanyol)
Ελληνικά (görög)
Français (francia)
Italiano (olasz)
Bahasa Indonesia (indonéz)
Nederlands (holland)
Norsk (norvég)
Polski (lengyel)
Português (portugáliai portugál)
Português - Brasil (brazíliai portugál)
Română (román)
Русский (orosz)
Suomi (finn)
Svenska (svéd)
Türkçe (török)
Tiếng Việt (vietnámi)
Українська (ukrán)
Fordítási probléma jelentése
С обоими типами артефактов можно бороться. Но ведь надо это еще уметь, правда?
Некоторые игры вообще не работают с предустановленной версией wine (это и есть тот самый эмулятор). К примеру, Divinity 2 (любая версия). Для таких игр надо собирать специальную версию эмулятора на которую установлены заплатки (patch) реализующие отсутствующую в эмуляторе функциональность (в данном случае vertex blending).
Ну и наконец про 64-хразрядные игры. Под обычным эмулятором они не запустятся, для них нужен 64-хразрядный эмулятор, который эмулирует 64-хразрядные API 64-хразрядной windows. Его можно установить как уже готовый (называется wine64), так и собрать самому.
Но, блин, какой же это геморрой...
У меня самого windows нет - все игры запускаю под Linux. Опыт работы с этой ОС у меня очень большой. И я Вам искренне не советую с ней связываться. Главное, я не могу понять для чего Вам все эти проблемы?
если вы любите садо-мазо, а фраза "мой господин, отстегайте меня плеткой" для вас как родная, то соглашайтесь.
в противном случае, усыпите бдительность предложившего, сблизтесь до дистанции ближнего боя, резко выдайте мощный хук в челюсть, а потом отпинайте ногами лежащую тушку.
после чего останьтесь на windows.
а крайности и фанатизм всегда плохо