Помогите мне . Ошибка Vac
Играл в кс го MM пытался тащить за собой katky . Тут зависает кс . И тут ошибка VAC . Я сначала испугался подумал мне дали Ban , а его снять ведь нельзя . Потом понял что ошибка , исправил её . Сейчас не знаю получилось нет . Но из-за Ban у меня упало звание . У меня была gn2 стала gn 1 . Помогите мне исправить ошибку и убедится что я её исправил . и поднимите мне звание на 1 . очень обидно , долго поднимал .
< >
16/6 megjegyzés mutatása
1) ничего не понятно, какая еще ошибка VAC
2) звание никто тебе не подымет, подымай самостоятельно
что тут не понятного ? Во время игры ошибка с Vac вышла что я не могу играть на их офф серверах пока ошибки неисправлю там какиета . я там что то по делал по их рекомендациям , но не знаю помогло ли это мне .:madelf:
★Fruti★ eredeti hozzászólása:
1) ничего не понятно, какая еще ошибка VAC
2) звание никто тебе не подымет, подымай самостоятельно
Proсто D0TКA eredeti hozzászólása:
Играл в кс го MM пытался тащить за собой katky . Тут зависает кс . И тут ошибка VAC . Я сначала испугался подумал мне дали Ban , а его снять ведь нельзя . Потом понял что ошибка , исправил её . Сейчас не знаю получилось нет . Но из-за Ban у меня упало звание . У меня была gn2 стала gn 1 . Помогите мне исправить ошибку и убедится что я её исправил . и поднимите мне звание на 1 . очень обидно , долго поднимал .
Привет! Скорее всего ты не установлен свежий драйвер для видеокарты, либо неправильно выставил большое разрешение экрана, либо у тебя оказалось папки с русскими символами, либо заблочил в антивирусе или брандмауэре, либо возможно отключён DEP в винде и так далее, подробнее в руководстве:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=249082445
Удачи ;)
потому что всегда нужен текст ошибки, просто слова "ошибка vac" ни о чем не говорят
если следовал руководству, то наверняка исправил, проверить можно только играя
а как это может открючится dep???
Ask01d eredeti hozzászólása:
Привет! Скорее всего ты не установлен свежий драйвер для видеокарты, либо неправильно выставил большое разрешение экрана, либо у тебя оказалось папки с русскими символами, либо заблочил в антивирусе или брандмауэре, либо возможно отключён DEP в винде и так далее, подробнее в руководстве:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=249082445
Удачи ;)
а как это может открючится dep???
Надо включить DEP и всё в порядке, читай тут и разбирай сам:
1. Ваш компьютер блокирует систему VAC. Вы не можете играть на защищенных серверах.
2. Ваш компьютер блокирует систему VAC. Решение проблемы - cs:go![cs-adervis.blogspot.ru]
< >
16/6 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. febr. 23., 4:18