This topic has been locked
EuXev Feb 21, 2015 @ 4:32am
МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ,КОГДА КУПЛЮ НА ТП
МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ,КОГДА КУПЛЮ НА ТП,БЕСИТ УЖЕ,ПОЧЕМУ ТАК?
Задонатил в среду.18/02/2015 - задонатил.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
EuXev Feb 21, 2015 @ 4:34am 
Помогите пожалуйста,я покупаю вещи на ТП,и мне приходится ждать 7 дней чтобы их передать.
Fruti Feb 21, 2015 @ 4:36am 
1) от кражи вещей 2) от спекулянтов на тп
EuXev Feb 21, 2015 @ 4:37am 
Originally posted by ★Fruti★:
1) Обманывал последний раз..ну месяца 2 назад. 2) Всмысле ? По подробнее пожалуйста
Fruti Feb 21, 2015 @ 4:40am 
Originally posted by TheHarrisson:
1) Обманывал последний раз..ну месяца 2 назад. 2) Всмысле ? По подробнее пожалуйста
1) кража и обман разные вещи 2 )в прямом, спекулянты это те, кто покупает дешево, а продает дорого, вот лавочку прикрыли для них, более здоровая экономика по предположению экономистов стима должна получится
EuXev Feb 21, 2015 @ 4:42am 
1) кража и обман разные вещи 2 )в прямом, спекулянты это те, кто покупает дешево, а продает дорого, вот лавочку прикрыли для них, более здоровая экономика по предположению экономистов стима должна получится
А почему тогда это не у всех,у пару моих друзей нет такого ! И у половины есть.Это не как нельзя убрать.Прошу ответь на два вопроса,пожалуйста.
vadim Feb 21, 2015 @ 4:44am 
БЕСИТ УЖЕ,ПОЧЕМУ ТАК?
1. Потому что так решил владелец сервиса. Точка.
2. Не нравится система - не пользуйтесь торговой площадкой. Подстраиваться персонально под Вас никто не собирается.
Fruti Feb 21, 2015 @ 4:51am 
А почему тогда это не у всех,у пару моих друзей нет такого ! И у половины есть.Это не как нельзя убрать.Прошу ответь на два вопроса,пожалуйста.
1) это уже у всех, у пары твоих друзей тоже
2) убрать никак нельзя
EuXev Feb 21, 2015 @ 4:53am 
2) убрать никак нельзя
Благодарю.
Fruti Feb 21, 2015 @ 4:55am 
2) убрать никак нельзя
Благодарю.
кстати, пока ты тут, в будущем ты столкнешься с проблемой, что время прошло, а передать все равно нельзя, нужно после того как время пройдет зайти в игру > в инвентарь, после этого сможешь передавать ,
EuXev Feb 21, 2015 @ 4:56am 
Благодарю.
кстати, пока ты тут, в будущем ты столкнешься с проблемой, что время прошло, а передать все равно нельзя, нужно после того как время пройдет зайти в игру > в инвентарь, после этого сможешь передавать ,
А у вас уже время прошло? такое же вроде только в среду ввели ?
Fruti Feb 21, 2015 @ 4:58am 
в доте ввели еще в декабре, в кс ввели в среду полностью, до этого было на половину, к тому же я не покупаю шмот на тп, пользуюсь ток тем что выпадет за игру
EuXev Feb 21, 2015 @ 5:00am 
в доте ввели еще в декабре, в кс ввели в среду полностью, до этого было на половину, к тому же я не покупаю шмот на тп, пользуюсь ток тем что выпадет за игру
Спасибо,Удачи.И мне кажется,что это очень глупо.
almost Feb 21, 2015 @ 6:51am 
а если я продам партию ключей обратно на тп и куплю вещь я смогу обменять ? ее
EuXev Feb 21, 2015 @ 6:57am 
Originally posted by vadim:
Originally posted by FiliuZ:
а если я продам партию ключей обратно на тп и куплю вещь я смогу обменять ? ее
Зависит от вещи. На некоторые устанавливается недельное ограничение передачи, на некоторые нет.
А примерно на каких вещах нет ограничений ?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 21, 2015 @ 4:32am