This topic has been locked
Партнерка Steam
Есть ли у Steam партнерка и какой понт от вставки виджета с продажей игры на свой сайт?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
TheBombOCat Feb 21, 2015 @ 3:42am 
https://partner.steamgames.com/

Честно говоря, не понимаю смысл вопроса:
Originally posted by DiDop:
какой понт от вставки виджета с продажей игры на свой сайт?
Ну, наверное, чтобы посетители Вашего сайта могли приобрести Вашу игру. У некоторых разработчиков до публикации в Steam куча траффика на своём сайте — тут-то виджет и полезен, ведь они узнают о том, что Ваша игра продаётся.
Last edited by TheBombOCat; Feb 21, 2015 @ 3:44am
76561198132798769 Feb 21, 2015 @ 5:30am 
Честно говоря, не понимаю смысл ответа.
Основной вопрос за есть ли партнерка стима, т.е. существуют ли реферальные ссылки.

Из первого и следовал второй, так сказать исходит,
Если у меня куча игрового траффика и я хочу поднять на этом пару копеек, то как мне вставить виджет на сайт, чтобы он приносил прибыль. При чем здесь "если ваша игра". Если эти виджеты только для разработчиков, смысл их выкладывать в общий доступ???
Saddam Hussein Feb 21, 2015 @ 5:32am 
Originally posted by DiDop:
Честно говоря, не понимаю смысл ответа.
Основной вопрос за есть ли партнерка стима, т.е. существуют ли реферальные ссылки.

Из первого и следовал второй, так сказать исходит,
Если у меня куча игрового траффика и я хочу поднять на этом пару копеек, то как мне вставить виджет на сайт, чтобы он приносил прибыль. При чем здесь "если ваша игра". Если эти виджеты только для разработчиков, смысл их выкладывать в общий доступ???
Steam не платит таким товарищам как вы, так как в рекламе не нуждается.
76561198306740896 Jun 24, 2016 @ 3:01pm 
Originally posted by Saddam Hussein:

Вот большего бреда никогда еще не читал - можно подумать, что Steam, это нечто такое, о чем матери детям в младенчестве рассказывают, а потом много лет им все об этом напоминают. Да в нашей стране, где не любят (а часто не умеют) платить деньги за софт, с такими фичами как Steam или Origin (они кстати тоже считают что партнерская реклама им не нужна), большинство если и сталкивалось, то только до момента, когда выясняли, что надо платить деньги.
psiho_87 Jul 9, 2016 @ 10:58pm 
Originally posted by PlatonR:
Originally posted by Saddam Hussein:

Вот большего бреда никогда еще не читал - можно подумать, что Steam, это нечто такое, о чем матери детям в младенчестве рассказывают, а потом много лет им все об этом напоминают. Да в нашей стране, где не любят (а часто не умеют) платить деньги за софт, с такими фичами как Steam или Origin (они кстати тоже считают что партнерская реклама им не нужна), большинство если и сталкивалось, то только до момента, когда выясняли, что надо платить деньги.
у origin партнерка точно есть, 12,7% отчисляют
WoRG Jul 9, 2016 @ 11:26pm 
О стиме узнают когда покупают игру, на большинстве стим активация. И стиму действительно реклама нишевых сайтов совершенно не нужна.
Как только в школе узнают про доту и кс, а как узнать о них без стима? Так что стим рекламирует свой сервис еще со школы через игры.
Last edited by WoRG; Jul 9, 2016 @ 11:30pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 21, 2015 @ 3:35am