[CSGO]Кривая работа повышенной точности указателя в CSGO
При переходе с CSS на CSGO возникла проблема с чувствительность мыши. В CSGO она заторможенная, если в ОС включена повышенная точность указателя.

Суть проблемы:
Если выключить повышенную точность в ОС и выставить одинаковые настройки в CSGO и CSS, то курсор в обоих версиях будет двигаться одинаково. При включенной повышенной точности курсор в CSGO начинает немного отставать от CSS курсора. При любом изменении значения курсор все равно будет отставать и чувствоваться вялым.

Возникает вопрос, будет ли исправлино восприятие на CSGO повышенной точности мыши от Операционной Системы ? С таком проблемой сталкивался не только я.
Naposledy upravil ΜŏŔŝĶŏĨ ĶŏŦĨĶ; 20. úno. 2015 v 19.23
< >
Zobrazeno 112 z 12 komentářů
может комп слабоват?
ОС 7.
Комп слабоват:
Intel "Core i7-2600" , nVidia GeForce GTX970, 8GB RAM - 300 фпс.

Да, мертвая затея. Игроки ничего адекватного не посоветуют, а до разработчиков не достучаться простым смертным)

Lollipop původně napsal:
ΜŏŔŝĶŏĨ ĶŏŦĨĶ původně napsal:
ОС 7.
Комп слабоват:
Intel "Core i7-2600" , nVidia GeForce GTX970, 8GB RAM - 300 фпс.

Да, мертвая затея. Игроки ничего адекватного не посоветуют, а до разработчиков не достучаться простым смертным)
У меня что на i7, что на AMD плавно)
Копай в другую сторону.

Это ирония была, ибо совет очень нубский. Открою секрет - проблема уже описана в 1-м посте, осталось только прочитать. Лучше пройдите стороной эту тему. Ничего существенного из ваших уст я не услышу.
Naposledy upravil ΜŏŔŝĶŏĨ ĶŏŦĨĶ; 21. úno. 2015 v 4.16
попробуй отключить прямое отключение мыши и сенс повысь
o0 F1scher 0o původně napsal:
попробуй отключить прямое отключение мыши и сенс повысь
Один совет лучше другово. Что такое прямое отключение мыши ?))) Все отключено. Можете больше не отписываться сюда. Вижу адекватных нет.
фигней автор страдает, отключай ускорение и все
virtuoz původně napsal:
фигней автор страдает, отключай ускорение и все
Бредом не занимайся. Играю 7 лет и нормально.
psina 21. úno. 2015 v 12.41 
А вот я с такой проблемой не сталкивался. Что в CS:S, что в CS:GO с мышью у меня все в порядке. Кстати, если вас в этой теме не поняли, выходит, что "кривая работа" у вашего ПеКа.
Naposledy upravil psina; 21. úno. 2015 v 12.42
Волк původně napsal:
А вот я с такой проблемой не сталкивался. Что в CS:S, что в CS:GO с мышью у меня все в порядке. Кстати, если вас в этой теме не поняли, выходит, что "кривая работа" у вашего ПеКа.
Для тех, кто в танке - 1-й пост несет всю инфу о проблеме. Там и написано, что проблема только у тех, кто использует акселерацию ОС. Носом тыкать не буду
А как сделать так, чтобы "повышенная точность установки указателя" влияла на приложение не через ОС ? К примеру, csgo клиент криво обрабатывает "повышенную точность" мыши из ОС , в отличии от CSS, вот я и хочу как-то по-другому пустить сигнал. Может есть мышки с драйверам под них, где присутствует именно "повышенная точность установки указателя", а не ускорение ?
Примечательно то, что даже в win 8 так же криво читает.

Не ожидал я такого от cs. Прошляпили разработчики проблему.
Naposledy upravil ΜŏŔŝĶŏĨ ĶŏŦĨĶ; 24. úno. 2015 v 7.38
кстати, у меня похоже такая же проблема, играю с акселем и чувствую, что-то не то в кс го.
В кс 1.6 и ксс, очень четко все летело
Sneaky původně napsal:
кстати, у меня похоже такая же проблема, играю с акселем и чувствую, что-то не то в кс го.
В кс 1.6 и ксс, очень четко все летело
http://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/523898291489957828/ - вот актуальная тема
< >
Zobrazeno 112 z 12 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 20. úno. 2015 v 19.23
Počet příspěvků: 12