перекинуть игру платнуй игру с одного ноутбука на другой
здравствуйте, у меня вопрос у меня один аккаунт, могу ли я перекинуть с одного ноутбука на другой ноутбука из одного аккаунта. я знаю пароль
< >
14 yorumdan 1 ile 14 arası gösteriliyor
İlk olarak доминик торетто tarafından gönderildi:
здравствуйте, у меня вопрос у меня один аккаунт, могу ли я перекинуть с одного ноутбука на другой ноутбука из одного аккаунта. я знаю пароль
Можно написать без тафтологии? Насколько я понял, вы хотите перекинуть игру из 1 ноута на другой. Но не проще авторизировать на другом ноуте и скачать? Так же можете поискать в интернете "Как перекинуть игры с одного аккаута стим на другой".
да вы понили я хочу установить с одного пк на другой у меня один акаунт, можно установить платную игру с одного пк на другой? у меня один акаунт
İlk olarak MrBesToR tarafından gönderildi:
Можно написать без тафтологии? Насколько я понял, вы хотите перекинуть игру из 1 ноута на другой. Но не проще авторизировать на другом ноуте и скачать? Так же можете поискать в интернете "Как перекинуть игры с одного аккаута стим на другой".
Да никак не перекинуть, не вводите людей в заблуждение!
А если даже себе установить игру с чужого аккаунта, она все равно не будет работать.
да вы понили я хочу установить с одного пк на другой у меня один акаунт, можно установить платную игру с одного пк на другой? у меня один акаунт
1 способ) Установить стим, авторизоваться, и скачать заново.
2 способ) Если флэшка есть подходящая по размеру, можете на нее сбросить папку Steamapps, а ее уже в папку со стимом на новом компьютере. Вроде, стим потом сам докачает по мелочи, что надо.
Вы со своего аккаунта где угодно можете играть. (ну, если системные требования позволяют, конечно)
En son ^...000...^ tarafından düzenlendi; 19 Şub 2015 @ 7:20
Можно переместить содержимое папки Steam\SteamApps\common\название игры, на другой компьютер, выбрать игру в Стиме нажать установить, дальше программа установки найдёт и проверит файлы и игра спустя 1-5 минут будет установлена.
İlk olarak ^...000...^ tarafından gönderildi:
А если даже себе установить игру с чужого аккаунта, она все равно не будет работать.
Автор крайне непонятно излагает свои мысли, но если я понял его правильно, он хотел бы скопировать игру с одного компьютера на другой. При этом на обоих notebook'ах он пользуется одним и тем же аккаунтом steam, поэтому имеет полное право играть с любого. Вероятно, он просто хочет избежать необходимости скачивать игру с серверов steam. К примеру, у него интернет-соединение медленное.

Если все мои предположения верны, то ответ на такой вопрос: "да, скопировать игру можно". Правда кроме самой игры нужны будет скопировать информацию о её расположении - иначе steam-клиент её не найдет. В частности, соответствующий файл appmanifest. Возможно в windows потребуется добавить что-нибудь в реестр, но я в этом не разбираюсь. И не хочу разбираться - у меня Linux.
İlk olarak vadim tarafından gönderildi:
İlk olarak ^...000...^ tarafından gönderildi:
Автор крайне непонятно излагает свои мысли, но если я понял его правильно, он хотел бы скопировать игру с одного компьютера на другой. При этом на обоих notebook'ах он пользуется одним и тем же аккаунтом steam, поэтому имеет полное право играть с любого. Вероятно, он просто хочет избежать необходимости скачивать игру с серверов steam. К примеру, у него интернет-соединение медленное.

Если все мои предположения верны, то ответ на такой вопрос: "да, скопировать игру можно". Правда кроме самой игры нужны будет скопировать информацию о её расположении - иначе steam-клиент её не найдет. В частности, соответствующий файл appmanifest. Возможно в windows потребуется добавить что-нибудь в реестр, но я в этом не разбираюсь. И не хочу разбираться - у меня Linux.
это был комментарий не автору, а товарищу, который советовал "поискать, как игры перекинуть с одного аккаунта на другой".
нет я хочу на одном пк играть, но я хочу перекинуть игру на другой пк а на старом игру удалить
нет я хочу на одном пк играть, но я хочу перекинуть игру на другой пк а на старом игру удалить
Там выше уже написали - Steam\SteamApps\common\название игры на флэшку, потом на новый комп, потом в своем аккаунте нажимаете Установить. Стим проверит кэш, и все.
Или проще - сразу нажимаете Установить, стим скачает игру на новый комп, и все.
А если в настройках стима ничего не меняли, то и сохранения загрузит.
En son ^...000...^ tarafından düzenlendi; 19 Şub 2015 @ 7:32
как я понел вас просто зайти в акаунт и устанавить игру и все?
как я понел вас просто зайти в акаунт и устанавить игру и все?
Да.
а это точно получится ?
Да само собой. Главное, в свой аккаунт зайти.
ага большое спасибо
< >
14 yorumdan 1 ile 14 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 19 Şub 2015 @ 6:35