Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Требования системные посмотри её.
Вальва рассчитывает на определенный контингент пользователей, и не будет рвать (_|_) чтобы ты смог поиграть на своем отстое.
1Gb памяти... сейчас на телефонах в 2 раза больше установлено. На мать его телефонах. так что как ни крути, а у тебя полный попандос. (коренное слово - попа)
Что касается возможных способов решения твоей "проблемы"... есть один, весьма радикальный, я бы даже сказал экстремальный, и не каждому по плечу. Чувак, ты не пробовал заработать денег?
если же ты еще школьник, то лучшим вариантом будет обратиться к родителям
скажи им: "пап, мам, у меня г...о-комп, и я не могу нормально поиграть в доту, из-за этого страдает моя самооценка, и я не могу реализовать себя как личность, поэтому, если ты не хочешь чтобы твой сын вырос печальным лохом и неудачником, дай мне денег на апгрейд"
Да, любая развивающаяся игра со временем начинает начинает требовать всё больше и больше ресурсов - это совершенно нормальное явление. Я такое наблюдал уже десятки раз, если не больше. И не понимаю, с какого перепуга Вы решили, что Dota 2 должна стать первым в истории исключением.
в общем как заметил vadim, разработчики никому не должны, если они считают что игре нужно 4 гигабайта памяти, то игре нужно 4 гб памяти, а если у тебя нет 4 гб памяти это проблемы исключительно твои и решать их предстоит исключительно тебе, а не кому то другому
В FC4 после 3-4 часов игры суммарное потребление оперативки (игра, винда, фоновые процессы) у меня достигало 11 Гб, и ещё 3-4 было в свопе. Так что 8 Гб - этого хватит до осени, а там новые игры точно 16 запросят :)