Ten wątek został zamknięty
ygmt 18 lutego 2015 o 0:00
Дота 2 становится всё "тяжелее"
Итак, доброго времени суток, уважаемые форумчане, хотел бы обратиться с такой проблемой - в Доту 2 становится невыносимо играть с каждым новым обновлением. Скажу сразу, что компьютер у меня древний, но перед тем, как наброситься с критикой в сторону меня и моей семьи, а также троллинга, прочитайте полностью тему. Я начал играть в Доту 2 в 2013 году, тогда, хоть это и был бета-тест, игра нисколечко не зависала, не глючила даже на моём слабом железе. В течение 2014 - начале 2015 годов дота стала неузнаваема: постоянные фризы, вылеты, дисконнекты, зато уважаемый Гейб Ньюелл наживается на людях и ему, и его команде абсолютно всё равно на тех людей, у которых железо, мягко говоря, не новое. Сегодня друг удалил доту, потому что у него автодисконнекты даже при загрузке, лаги в меню и т.п.
Наверняка вы скажете: "Эй, пацан, купи себе оперативки и не засирай форум подобным"
Но я не могу себе позволить купить новое железо в связи с огромным поднятием цен на территории Украины, однако могу сказать, что команда разработчиков должна делать игру максимально комфортной для любого пользователя.
P.S. Максимально разогнал свой компьютер для того, чтобы сделать игровой процесс максимально доступным, графика в самой игре стоит на минимуме (отключены все графические модификации, качество графики 45% из 100% возможных)
P.S.S. Видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro, ОЗУ 1 ГБ
P.S.S.S. Любители критики, троллинга, обладатели мощных компьютеров, которые не хотят ПОМОЧЬ с этой проблемой, пожалуйста, покиньте этот раздел.
Спасибо за внимание!
< >
Wyświetlanie 1-15 z 15 komentarzy
Alexx 18 lutego 2015 o 0:27 
Господи, тебе что, со следующим гуманитарным конвоем передать DDR планку на 1 Гб? У меня штуки 3 таких валяется, никому не нужных.
Emitesoroom 18 lutego 2015 o 0:31 
Я доту вторую с 2ГБ не хотел запускать, а тебе на 1 ..
Требования системные посмотри её.
Ostatnio edytowany przez: Emitesoroom; 18 lutego 2015 o 0:31
ygmt 18 lutego 2015 o 0:36 
Początkowo opublikowane przez MACTEP:
Может стоит заняться чем нибудь полезным?
Иногда хочется и отдохнуть от чего-то полезного, поиграть с друзьями
Emitesoroom 18 lutego 2015 o 0:37 
Początkowo opublikowane przez You gotta magic touch:
Может стоит заняться чем нибудь полезным?
Иногда хочется и отдохнуть от чего-то полезного, поиграть с друзьями
Друзья дотеры?Как всё плохо.
Emitesoroom 18 lutego 2015 o 0:41 
По существу - разгружай систему. Отключай лишние службы, лишние процессы из автозагрузки убери, файл подкачки сделай больше, если 1ГБ стоит.
Ostatnio edytowany przez: Emitesoroom; 18 lutego 2015 o 0:44
Emitesoroom 18 lutego 2015 o 0:44 
Początkowo opublikowane przez Manny, you promise!:
По существу - разгружай систему. Отключай лишние службы, лишние процессы из автозагрузки убери...

Куда? :)))

MINIMUM:
Processor: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 8 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible

Это минимум :)

Он по оперативке уже пролетел.
А как он её с 1ГБ то запустил?
Emitesoroom 18 lutego 2015 o 0:47 
Początkowo opublikowane przez Manny, you promise!:
А как он её с 1ГБ то запустил?

А я откуда знаю, может как то и запустил.
Тогда не стоит говорить про *куда*
ygmt 18 lutego 2015 o 0:50 
Честно говоря, дота нормально работала до обновы с 3 духами, даже на моём 1 ГБ оперативы...
ygmt 18 lutego 2015 o 0:54 
Честно говоря, дота нормально работала до обновы с 3 духами, даже на моём 1 ГБ оперативы...

Сколько она жрет оперативки когда все на минимум?
Если смотреть в процессах, то 800 МБ, кажется. Но там уже действительно ВСЁ на минимуме
ygmt 18 lutego 2015 o 0:59 
Если смотреть в процессах, то 800 МБ, кажется. Но там уже действительно ВСЁ на минимуме

Ну вот, 200 остается, что то в подкачку кинет, ОС ХР?
ХР, да. Но 200 МБ остаётся на антивирус (который я отключаю во время игры), фоновые процессы и т.п. И при всём этом я могу сыграть 1-2 игры, после чего я должен перезагрузить компьютер
Rififi 18 lutego 2015 o 2:38 
Братюнь, к сожалению, для таких как ты реальность страшна как зареванная девушка с потекшей тушью.
Вальва рассчитывает на определенный контингент пользователей, и не будет рвать (_|_) чтобы ты смог поиграть на своем отстое.
1Gb памяти... сейчас на телефонах в 2 раза больше установлено. На мать его телефонах. так что как ни крути, а у тебя полный попандос. (коренное слово - попа)

Что касается возможных способов решения твоей "проблемы"... есть один, весьма радикальный, я бы даже сказал экстремальный, и не каждому по плечу. Чувак, ты не пробовал заработать денег?
если же ты еще школьник, то лучшим вариантом будет обратиться к родителям
скажи им: "пап, мам, у меня г...о-комп, и я не могу нормально поиграть в доту, из-за этого страдает моя самооценка, и я не могу реализовать себя как личность, поэтому, если ты не хочешь чтобы твой сын вырос печальным лохом и неудачником, дай мне денег на апгрейд"
vadim 18 lutego 2015 o 2:50 
однако могу сказать, что команда разработчиков должна делать игру максимально комфортной для любого пользователя.
Сказать Вы можете всё, что угодно. В том числе заведомую неправду. Такую, как процитированное утверждение. Постарайтесь понять, что разработчики не только Dota 2, но вообще любого ПО никому ничего не должны (если иное не установлено законом).
Да, любая развивающаяся игра со временем начинает начинает требовать всё больше и больше ресурсов - это совершенно нормальное явление. Я такое наблюдал уже десятки раз, если не больше. И не понимаю, с какого перепуга Вы решили, что Dota 2 должна стать первым в истории исключением.
Fruti 18 lutego 2015 o 2:57 
вообще не понятно как жить с 1 гб, 800 на игру, 200 на антивирус и кончилась память, на системные процессы не выделено, скок там памяти хряк жрет, около 500 по моему
в общем как заметил vadim, разработчики никому не должны, если они считают что игре нужно 4 гигабайта памяти, то игре нужно 4 гб памяти, а если у тебя нет 4 гб памяти это проблемы исключительно твои и решать их предстоит исключительно тебе, а не кому то другому
Brianna 18 lutego 2015 o 3:04 
Ну соглашусь с тем что дота раньше была менее требовательней к железу и я спокойно играла на 1 Гб видео, 2Гб ОЗУ и не помню каким процессором... Потом стало проблемно играть и долгая загрузка меня бесила, это поспособствовало к обновлению железок до процессора AMD FX-8320 3.5GHz (8-ми ядерный), ОЗУ 8 ГБ и видео 2 Гб.. Ну скажу что на максимум 0 лагов если сам сервер не тормозит, при стычке 5-5 и все ультуют игра не тормозякает. Да, цены поднялись, причем после НГ, ну автору темы я могу лишь посочувствовать, дота действительно стала потреблять больше ресурсов.
Alexx 18 lutego 2015 o 3:32 
Жил с 4 гигабайтами оперативы, этого мне мало, порой все 4 Гб забиты были (когда играю). Взял 8 Гб (98$ две планки) и пока жить можно, больше 6 Гб не расходует. С Фрути согласен, 1 Гб это просто не модно в играх :). Rififi вообще красиво написал, сотка рвет его комп, а он требует от разработчиков невозможного :)

В FC4 после 3-4 часов игры суммарное потребление оперативки (игра, винда, фоновые процессы) у меня достигало 11 Гб, и ещё 3-4 было в свопе. Так что 8 Гб - этого хватит до осени, а там новые игры точно 16 запросят :)
< >
Wyświetlanie 1-15 z 15 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 18 lutego 2015 o 0:00