купчик Oct 7, 2014 @ 12:56am
Не стимовская Лицензия
У меня есть много игр,которые появились в Steam после того ,как я их купил.Могу ли я получить ключ для активации в Stem
Игры:Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent®
Fable:The lost chapters,SplitSecond,Pure,Prince of Persia®(Который предпослендний),COD 2,COD 1 и так далее...
< >
Showing 1-10 of 10 comments
NakedChick Oct 7, 2014 @ 12:58am 
Можно попробовать связаться с издателем и попросить об этом. Но не факт, что они помогут вам с этим.
5: 4
Last edited by NakedChick; Oct 9, 2014 @ 11:45pm
купчик Oct 7, 2014 @ 1:04am 
Originally posted by AleksLP93:
Можно попробовать связаться с издателем и попросить об этом. Но не факт, что они помогут вам с этим.
А как свзаться с издателем?
Ingenieur18 Oct 7, 2014 @ 1:18am 
Originally posted by 良い選手:
А как свзаться с издателем?

На коробке с игрой (если у вас именно так) он будет обозначен. Но имхо это бесполезно. Проблема заключается в том, что практически для любой игры в Стиме существуют 2 издателя (как минимум). Один из них соответственно наш локализатор, а второй непосредственно издатель на Стиме.

Как правило, контракт подписанный нашим издателем с зарубежным, на издание любой игры в России, подразумевает, что наш издатель торгует коробками и ключами по российским ценам. А это в свою очередь значит, что при наличии активации на Стиме, наш издатель получает деньги только за те игры, которые он продал в виде ключей или коробок. Все что продается непосредственно через Стим ему денег не приносит.

Ну и соответственно, если данные игры изначально не имели ключа для Стима, значит и издатели у них разные. Соответственно наш издатель не сможет выдать вам ключ, т.к. у него его просто нет.
very_light_angel Oct 7, 2014 @ 1:27am 
Издатель вам ничего не выдаст поскольку ему придется за свой счет покупать ключи в Стиме.
confet1 Oct 7, 2014 @ 2:31am 
То есть ты хочешь получить бесплатно ключ к игре? Имея диск этой игры? И вообще какой смысл? Типо чем больше игр, тем круче? Или что?
IGOREUS Oct 7, 2014 @ 10:24am 
Может ачивки хочет собрать или карточки?! У меня такая ситуация была с игрой Panzercorps (была лицензия), после появления на Стиме разработчики дали бесплатные ключи!:surtur:
I_AM_FRIENDLY Oct 7, 2014 @ 10:27am 
Originally posted by very_light_angel:
Издатель вам ничего не выдаст поскольку ему придется за свой счет покупать ключи в Стиме.
Ошибаетесь. У разработчиков есть возможность бесплатно получить любое кол-во ключей и делать с ними то, что они захотят.
I_AM_FRIENDLY Oct 7, 2014 @ 10:28am 
Поддерживаю, но добавлю, что на мой взгляд, это бессмысленно, долго. А самое главное - успех этой затеи маловероятен.
cement Oct 7, 2014 @ 11:00am 
Originally posted by I_AM_FRIENDLY:
Поддерживаю, но добавлю, что на мой взгляд, это бессмысленно, долго. А самое главное - успех этой затеи маловероятен.
Ещё бывает издатель на сайте пишет, что ключи от коробочных версий не подходят и игру можно добавить только как стороннею, а бывает пишут, что всё хорошо и можете ключ от коробочной версии использовать и будет всё хорошо. Но что точно ускорит такое сообщение, так это общение с поддержкой и получение этой информации.
купчик Oct 8, 2014 @ 2:09am 
Вот что мне написали: "Здравствуйте! К сожалению, ключи от дисковой и Стим версии не взаимозаменяемы. Цифра не меняется на диск, а диск на цифру."
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 7, 2014 @ 12:56am