Ez a téma zárolásra került
Как выложить свою игру в Steam, в alfa версии?
Здравствуйте, я хочу добавить свою игру в магазин Steam. Я прочитал всё об этом и разобрался со всем, кроме того, как добавить свою игру в Steam, в alfa версии. То есть игра у меня ещё находится на стадии разработки. Так продаются многие игры, например: The Forest, RUST... Дак вот как же мне всё-таки добавить её если хочу чтобы она была там, как alfa версия. Надеюсь вы меня поняли и сможете ответить на мой вопрос. Заранее спасибо :)
< >
18/8 megjegyzés mutatása
Да, несомненно, есть такая система, как Steam Greenlight, позволяющая независымым разработчкам игр выпускать свои игры в магазине Steam. Там же Вы сможете выложить свою альфу-версию, сделав её общедоступной, и все, кто поиграют в Вашу игру, смогут помочь Вам исправлять ошибки, найденные в игре. Это поможет Вам снизить количество багов перед официальным релизом.

Чтобы подробнее ознакомиться с системой, посетите эту страницу: http://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=765&section=items

Удачи!
Legutóbb szerkesztette: Tagirix; 2014. okt. 6., 7:25
Tagirix eredeti hozzászólása:
Да, несомненно, есть такая система, как Steam Greenlight, позволяющая независымым разработчкам игр выпускать свои игры в магазине Steam. Там же Вы сможете выложить свою альфу-версию, сделав её общедоступной, и все, кто поиграют в Вашу игру, смогут помочь Вам исправлять ошибки, найденные в игре. Это поможет Вам снизить количество багов перед официальным релизом.

Чтобы подробнее ознакомиться с системой, посетите эту страницу: http://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=765&section=items

Удачи!
Спасибо за информацию :) Но дело в том, что там написано что можно выложить свою игру туда как "концепт". Тоесть люди не смогут ни играть в неё, ни оценивать её. А кк выложить её прямо в магазин Steam? Что бы была там надпись ещё: "Игра с ранним доступом, может изменится в ходе разработки и бла бла бла" :)
Лично вам, рядовому и никому неизвестному разработчику? Никак.
А что за игра?
Oleg_Show eredeti hozzászólása:
Но дело в том, что там написано что можно выложить свою игру туда как "концепт".

Вы можете выложить туда информацию, как о полной игре, так еще и о не готовой. Однако да, все добавления происходят через Гринлайт. Да, кстати, именно концепт вы можете выложить бесплатно. За полноценный доступ к Гринлайту придется заплатить 3200 рублей - это делается для того, чтобы отсеять всякий мусор.

Кто должен отправлять свои игры в Steam Greenlight? Существует ли другой способ добавления моей игры в Steam?

Steam Greenlight заменил наш предыдущий способ добавления игр от новых разработчиков и издателей. Любой разработчик или издатель, который раньше не публиковался в Steam, но хочет выйти на нашей платформе, должен отправлять свою игру через Steam Greenlight.

Тоесть люди не смогут ни играть в неё, ни оценивать её.

Оценивать смогут и еще как. Если оценок будет достаточно, вы получите "зеленый свет" на релиз в Стиме. По поводу "поиграть" - дайте ссылку на вашу игру, и ее смогут скачать и оценить.

А кк выложить её прямо в магазин Steam?

Никак. Только через Гринлайт. Стим сейчас и так переполнен всяким шлаком от криворуких индиков, так пусть хоть какой-то фильтр будет.
Legutóbb szerkesztette: Ingenieur18; 2014. okt. 7., 0:14
Ingenieur18 eredeti hozzászólása:
Но дело в том, что там написано что можно выложить свою игру туда как "концепт".

Вы можете выложить туда информацию, как о полной игре, так еще и о не готовой. Однако да, все добавления происходят через Гринлайт. Да, кстати, именно концепт вы можете выложить бесплатно. За полноценный доступ к Гринлайту придется заплатить 3200 рублей - это делается для того, чтобы отсеять всякий мусор.

Кто должен отправлять свои игры в Steam Greenlight? Существует ли другой способ добавления моей игры в Steam?

Steam Greenlight заменил наш предыдущий способ добавления игр от новых разработчиков и издателей. Любой разработчик или издатель, который раньше не публиковался в Steam, но хочет выйти на нашей платформе, должен отправлять свою игру через Steam Greenlight.

Тоесть люди не смогут ни играть в неё, ни оценивать её.

Оценивать смогут и еще как. Если оценок будет достаточно, вы получите "зеленый свет" на релиз в Стиме. По поводу "поиграть" - дайте ссылку на вашу игру, и ее смогут скачать и оценить.

А кк выложить её прямо в магазин Steam?

Никак. Только через Гринлайт. Стим сейчас и так переполнен всяким шлаком от криворуких индиков, так пусть хоть какой-то фильтр будет.

Спасибо огромное)) Помог)) Тоесть если я выложу игру как полноценную, и если она всем понравится то я смогу опубликовать её в конце концов в магазин как альфа версию?)
Тоесть если я выложу игру как полноценную, и если она всем понравится то я смогу опубликовать её в конце концов в магазин как альфа версию?)

Есть еще один фактор - Valve. Если они дадут апрув, то да. Если нет, то нет. Просто были случаи, когда игра набирала нужное количество голосов для получения зеленого света, однако Valve стопила процесс, по разным причинам.

< >
18/8 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. okt. 6., 6:33